All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
-C- | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:32 | Сообщение # 3961 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) сама Кристабель почтит нас своим приходом! неужели я не в игноре?) ты никогда у меня не была в игноре это же будет зрелищно, Катюшка и на ночь я постараюсь не пропустить этот редкий и уникальный случай
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:33 | Сообщение # 3962 |
High Society
| Quote (Empire) меня уже с крис сравнивали:)иногда даже в мою пользу я звезда! меня тебе пока все равно не переплюнуть я ЗВЕЗДА а ты звездулька
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:35 | Сообщение # 3963 |
High Society
Награды: 337
| Quote (-C-) меня тебе пока все равно не переплюнуть я ЗВЕЗДА а ты звездулька досвидос,дорогая,ты всеми давно забыта молодое поколение выступает вперед))) привет,Кристинка,кстати:) и давай так:я звезда,а ты уже ЛЕГЕНДА и у нас новый кандидат на звание звезды-катя:)
love
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:40 | Сообщение # 3964 |
High Society
| Quote (Empire) досвидос,дорогая,ты всеми давно забыта молодое поколение выступает вперед))) привет,Кристинка,кстати:) и давай так:я звезда,а ты уже ЛЕГЕНДА и у нас новый кандидат на звание звезды-катя:) Как же так! как же я теперь жить то буду без моих поклонников? ладно, ладно, ЛЕГЕНДА мне больше нравится что за персона? поподробней о ней, и в личку о своей нарастающей и быстрой популярности расскажи
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:41 | Сообщение # 3965 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Empire) я стала популярной biggrin экстра попьюлэр biggrin я скучашки,кошечка,ты где была?( наслышана о твоей скандальной репутации я немногопосимулировала и со вторника на больничном я как чувствовала, что надо заболеть - пробное егэ по математике как школа?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:44 | Сообщение # 3966 |
High Society
| Quote (-C-) ты никогда у меня не была в игноре biggrin это же будет зрелищно, Катюшка и на ночь biggrin я постараюсь не пропустить этот редкий и уникальный случай biggrin да ладно, ты в последнее время не напишешь мне даже "привет" но я не в обиде ахахахах, как обычно рано уйду надеюсь, я выдержу подольше, хотя для своего часового пояса я всегда была рекордсменкой
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:46 | Сообщение # 3967 |
High Society
| насчет промки, поцелуй неуклюжий видать Лей уже саму задолбало ходить по кругу а Эде наплевать, Исправление ненадолго задержалось, Чак возвращается Объятие единственное что было реальным, Лейтон хорошо сыграла, видимо чувства вложила, насчет автокатастрофы единственное могу сказать: КАРМА Вообщем пропускаем эту серию и ждем ДБ во 2 половине
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:48 | Сообщение # 3968 |
High Society
| Quote (Kathlin) да ладно, ты в последнее время не напишешь мне даже "привет" но я не в обиде ахахахах, как обычно рано уйду надеюсь, я выдержу подольше, хотя для своего часового пояса я всегда была рекордсменкой я никому я последнее время приветы не пишу, потому что быстро убегаю Нет уж давай-ка ты под наш пояс подстраивайся
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:50 | Сообщение # 3969 |
High Society
| Quote (-C-) Как же так! как же я теперь жить то буду без моих поклонников? всегда могу поделится с подругой;) Quote (-C-) ладно, ладно, ЛЕГЕНДА мне больше нравится на том и порешим:)) Quote (-C-) что за персона? поподробней о ней, и в личку о своей нарастающей и быстрой популярности расскажи о ней можно и не в личку,т.к. она наша:))новенькая в тиме:) all_hail_dair почитай тему о дэир в героях и парах,поймешь,как быстро стать самой известной:) Quote (Kathlin) наслышана о твоей скандальной репутации тебе до нас с крис теперь далекооо Quote (Kathlin) я немногопосимулировала и со вторника на больничном я как чувствовала, что надо заболеть - пробное егэ по математике как школа? лечись давай,хотя я бы тоже не отказалась от мини каникул))ты -ванга (чб считают,что это оскорбление ) школа бесит,ненавижу свой класс,ненвижу школу,ненвижу классуху)))
love
|
|
| |
ErinGray | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:50 | Сообщение # 3970 |
High Society
Награды: 882
| я смотрю, тут народец.. все прогуливают?
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:51 | Сообщение # 3971 |
High Society
| Quote (-C-) насчет промки, поцелуй неуклюжий видать Лей уже саму задолбало ходить по кругу а Эде наплевать, Исправление ненадолго задержалось, Чак возвращается Объятие единственное что было реальным, Лейтон хорошо сыграла, видимо чувства вложила, насчет автокатастрофы единственное могу сказать: КАРМА карма епт:)я писала про это несколько стариниц раньше,о том,что я думаю о блэр где сериал отзыв о 9 серии,я не поняла? ErinGray, приветосииик
love
|
|
| |
ErinGray | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:58 | Сообщение # 3972 |
High Society
Награды: 882
| Empire, привеет, вам школу гуляешь? ай-ай-ай а вообще, умница как ты?
|
|
| |
|
Kathlin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:04 | Сообщение # 3974 |
High Society
| Quote (-C-) я никому я последнее время приветы не пишу, потому что быстро убегаю biggrin пишешь а мне ревностно становится
Quote (Empire) tongue тебе до нас с крис теперь далекооо biggrin а я и не стремлюсь. все знают, что я милашенька, мне грязные делишки ни к чему
дальние родственники
Quote (Empire) чб считают,что это оскорбление tongue в смысле?
Quote (Empire) школа бесит,ненавижу свой класс,ненвижу школу,ненвижу классуху))) Мааань, ты уже нас такая боевая, почему класс приструнить не можешь?))
ErinGray, привееет, Ариш
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:09 | Сообщение # 3975 |
High Society
| Quote (ErinGray) школу гуляешь? ай-ай-ай а вообще, умница как ты? кто тебе сказал? я уже оттуда! как ты? Quote (-C-) Даже видеть не хочу что ты думаешь лучше и не надо,я там в неадекватных выражениях практически Quote (-C-) лучше посмотри ре-кап Майка, и то лучше и смешнее будет я тебе скину в пм. ждуу
love
|
|
| |