All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Эмануэль | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:36 | Сообщение # 3931 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Empire) привет,настиш,мы веселимся) ты как?выздоровела?вся в делах?) Поделись как весельем))) Я хорошо) Агаа) Уже сегодня в школе была и на фитнесе)))) Да, опять времени нет))) Ты как?) что нового для нас?)
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:38 | Сообщение # 3932 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Эмануэль) Поделись как весельем))) Я хорошо) Агаа) Уже сегодня в школе была и на фитнесе)))) Да, опять времени нет))) Ты как?) что нового для нас?) ну у нас новенькая девочк в тиме:)у нас общение с чейровцами)нм ххорошо:) я рада за тебя,не болей у меня все нормально,все достало хочу НГ скорее Quote (Эмануэль) Ты как?) что нового для нас?) для нас ничего:(вообще никаких спойлеров после промо не было:(
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:41 | Сообщение # 3933 |
High Society
| Quote (Empire) ну у нас новенькая девочк в тиме:)у нас общение с чейровцами)нм ххорошо:) я рада за тебя,не болей у меня все нормально,все достало хочу НГ скорее Оо, ну круто Люблю пополнение в семействе)) Спасибо) Я тоже хочу НГ, выбираю себе подарок вот) А ты что на НГ хочешь?)
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:44 | Сообщение # 3934 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Оо, ну круто Люблю пополнение в семействе)) Спасибо) Я тоже хочу НГ, выбираю себе подарок вот) А ты что на НГ хочешь?) какой подарок выбираешь?у меня бирюзовая мечта в бирюзовой коробочке:)хочу что-нибудь от тиффани,правда не знаю цены там,но по-моему запредельного нету))) НГ-это круто,так люблю!где отмечаешь?
love
Сообщение отредактировал Empire - Четверг, 01.12.2011, 21:44 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:56 | Сообщение # 3935 |
High Society
| Quote (Empire) какой подарок выбираешь?у меня бирюзовая мечта в бирюзовой коробочке:)хочу что-нибудь от тиффани,правда не знаю цены там,но по-моему запредельного нету))) НГ-это круто,так люблю!где отмечаешь? Молодец, хороший выбор) А я фанатка туфель, по этому заказываю Jeffrey Campbell))) Дома, скорее всего, потом с друзьями) а ты?)
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:58 | Сообщение # 3936 |
High Society
Награды: 882
| девчёнкии, привет как я соскучилась по вам** что нового? как дейр?) вы как?
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:59 | Сообщение # 3937 |
High Society
| Quote (Эмануэль) я фанатка туфель, по этому заказываю Jeffrey Campbell))) туфли?:)я их люблю,но маало ношу(я высокая:),не слышала эту фирму,чья он?дорогие?:)почему не лабутены? Quote (Эмануэль) Дома, скорее всего, потом с друзьями) а ты?) мы поедем эброуд:)тебе желаю круто зажечь:)была бы я во Владе,отметила бы так же:))
love
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:59 | Сообщение # 3938 |
High Society
| ErinGray, мы офигенно!) у нас новенькая девочка,уже почти набрала 40,включишь ее к нам? мы тоже скучалииииииии.как ты?:)
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:01 | Сообщение # 3939 |
High Society
| Quote (ErinGray) девчёнкии, привет как я соскучилась по вам** что нового? как дейр?) вы как? Приветик, Ариш) Все гуд) а ты как?) ой, у меня про новости не спрашивай, я не в курсе :)) Quote (Empire) туфли?:)я их люблю,но маало ношу(я высокая:),не слышала эту фирму,чья он?дорогие?:)почему не лабутены? У меня очень много туфель) Джефри сейчас крутые очень, мне они безумно нравятся, ну есть разные, они от 5 и выше стоят)) Не хочу лабутены))) Когда буду сама зарабатывать, тогда куплю на первую зарплату, а пока не хочу)))
Спасибо) и тебе)
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:01 | Сообщение # 3940 |
High Society
| Quote (Empire) мы офигенно!) какие умнички Quote (Empire) у нас новенькая девочка,уже почти набрала 40,включишь ее к нам? сорри,если нет 40, то не могу( Quote (Empire) мы тоже скучалииииииии. ничего, гуляем школу, юхууу
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:03 | Сообщение # 3941 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Приветик, Ариш) Настюш, привет Quote (Эмануэль) а ты как?) ничего, гуляю школу, как уже писала выше так сказать на заслуженный отдых Quote (Эмануэль) ой, у меня про новости не спрашивай, я не в курсе :)) я не одна
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:04 | Сообщение # 3942 |
High Society
| Quote (ErinGray) какие умнички таки за дэйр же все против нас,а мы гуляем Quote (ErinGray) сорри,если нет 40, то не могу( я имею ввиду когда напишет кура Quote (ErinGray) ничего, гуляем школу, юхууу ах ты,бэд герл!заболела что ли?(
love
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:05 | Сообщение # 3943 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Джефри сейчас крутые очень, мне они безумно нравятся, ну есть разные, они от 5 и выше стоят)) где продаются?мб на лето куплю,по совету Нейсти:)зимой на каблуках не выживу))
love
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:06 | Сообщение # 3944 |
High Society
| Quote (Empire) таки за дэйр же biggrin все против нас,а мы гуляем боевые девчата Quote (Empire) ах ты,бэд герл!заболела что ли?( горлышко болит
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:10 | Сообщение # 3945 |
High Society
| Quote (ErinGray) боевые девчата супергерлз) Quote (ErinGray) горлышко болит лечись!))устроил себе каникулы))
love
|
|
| |