All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
patricia | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:47 | Сообщение # 3421 |
Elite
Награды: 84
Статус: Offline
| Эммануэлька, привет Настюшка)) Кэролайн у меня теперь с тобой оссоциируется)))
Quote (-C-) А чего тут говорить, похоже мы нашли крестную фею
Чакии)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:47 | Сообщение # 3422 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Осенью скорее всего, ну ты просто пропадаешь, раньше тебя тут каждый день можно было встретить, грустно.. Дела пекрасно, серия средненько, в общем плохая но есть что хорошее :)))) Учеба потихонечку, достает конечно но не всегда, сегодня так вообще одна пара была :))) Да ладно заучилась? так это же хорошо)) зато закончишь прекрасно, хаха больно сентиментальной ты у нас стала как ты так умудрилась то? неужели из-за учебы? или проблемы какие-то в жизни были? надо лекарства пить, не думаю что там все ТАК плохо что тебе нужно к неврологу :))) и не волнуйся это все переходное, пройдет Да, самой так обидно на самом то деле, но буду стараться чаще))) Ммм....надо будет ее глянуть. Я последнее время тащусь по совместным сценам Чака и Дена, не знаю с чего это вдруг ахахах)))) Везууучая ты) А у нас по 7-8 уроков, только в среду и в пятницу пять. ахаха) Не совсем заучилась) Я учу-учу, а толка не много) У меня две 2 было в четверти, слава богам, что мы по полугодиям учимся. Исправлю хоть. Да ужас какой-то, не понимаю, что происходит. Ну, сваливаю все на недосып) Скоро пройдет) ахаха))) +почти все сериалы ушли на перерыв, грустно
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:49 | Сообщение # 3423 |
High Society
| Quote (Empire) я не видела серию, читала только наших любимых Милушу и Кристюшу,их мнения. не знаю,хорошая серия или нет я ничего так:))школа бесииииит,вчера пришлось биологию исправлять,до 4 сидела в шк,ааа адд что планируешь на НГ? Оо, лови пятеню :)))) ( скучала по этому выражению) ахахах)))) Бедная. Школа вообще выматывает. Ад. У нас нашей биологичке 80 с чем-то лет, ничему толком не учит, с ней безумно тяжело, так что...вот так))) Честно, не знаю. Может-быть в другую страну, может с друзьями в Москве)) а ты?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:50 | Сообщение # 3424 |
High Society
| Quote (patricia) Эммануэлька, привет Настюшка)) Кэролайн у меня теперь с тобой оссоциируется))) Люююдочка Привет) Как твои дела?))) Тоже так давно тебя не виидела :))) Да?))) Ой, как круууто :))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:51 | Сообщение # 3425 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) да и оценки не блеск) 10 класс - полный пипец
Quote (Эмануэль) Ууу, рассказывай. У нас кстати ничего толком не наладилось, мы в 4 общаемся, а 5 девчонка не общается с 4 девочкой. ахахха круто объяснила да? ага, очень доступно да долго рассказывать, у меня пропало к ней уважение и теплые дружеские чувства, сама виновата, ведет себя вульгарно. строит не зная кого, в общем так потихоньку наши отношения сошли на нет, а тут мой др недавно был, и в общем она рассчитывала, что она пойдет ком не, но не пошла в общем, говорят, что она даже плакала, из-за того, что я так поступила некрасиво... она меня полностью игнорирует и мою лучшую подругу тоже вчера она немного неправильно поступила по отношению ко мне, так что теперь ничего явно не наладится, я злопамятная. короче я тут почти ничего не объяснила, сути самой не раскрыла, но это очень долго писать
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:51 | Сообщение # 3426 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Эмануэль) Оо, лови пятеню :)))) ( скучала по этому выражению) ахахах)))) Бедная. Школа вообще выматывает. Ад. У нас нашей биологичке 80 с чем-то лет, ничему толком не учит, с ней безумно тяжело, так что...вот так))) Честно, не знаю. Может-быть в другую страну, может с друзьями в Москве)) а ты? лучше бы наша тоже ничему б нас не учила.а то допрос с присрастием каждый урок. я с родителями в загранку:)реашем куда) patricia, не молчи,ответь на мой вопроос
love
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:55 | Сообщение # 3427 |
Elite
| Quote (Эмануэль) Люююдочка Привет) Как твои дела?))) Тоже так давно тебя не виидела :))) Да?))) Ой, как круууто :)) Ага, как я понимаю твои переживания по поводу оценко - сама сегодня экзамен сдаю вечером. Ничего не учу, так лень!!! Иногда думаю, нафига я пошла на вторео высшее... Quote (Empire) patricia, не молчи,ответь на мой вопроос Маня, че-то я его не могу найти))) прости крошка, сейчас гляну
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:55 | Сообщение # 3428 |
High Society
| Quote (Kathlin) сначала на турбазу с ночевой. скотиш планы нашу школу изначально даже пускать не хотели а потом не знаю точно, но знаю, что будет офигенно, потому что папулечка уедет! а утебя уже план готов? я с родителями за границуу))платье хоть новое одену:)турбаза это круто:)секс драгз рок-энд-ролл?:) Quote (-C-) вот так вот, много плохого мало хорошего, но если не вдумываться то думаю будет нормальная серия ну а хорошего что конкретно?Кристи,ты же фея,порадуй нас))
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:55 | Сообщение # 3429 |
High Society
| Quote (Kathlin) 10 класс - полный пипец это жоооопа, Кать но я успеваю тусииить ахахахха фотками скоро новыми поделюсь :)) Quote (Kathlin) так что теперь ничего явно не наладится, я злопамятная. короче я тут почти ничего не объяснила, сути самой не раскрыла, но это очень долго писать Да я тоже так говорила. А потом все само наладилось, потому что тяжело перестать общаться с человеком, которого очень часто видишь, скучаешь, с которым дружил 10 лет, или 2 года. Ну, ты прям как я :)) ахахах) суть раскрыла))) Quote (Empire) лучше бы наша тоже ничему б нас не учила.а то допрос с присрастием каждый урок. я с родителями в загранку:)реашем куда) ахах) У нас такая же учительница по обществу и истории, очень жестоко спрашивает, по этому я более-менее многое знаю. Она нас только в этом году взяла))) Ооо) крутяк) куда хотите?
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:56 | Сообщение # 3430 |
High Society
| Quote (patricia) Маня, че-то я его не могу найти))) прости крошка, сейчас гляну есть ли в серии хорошие моменты для дэир?:))
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:57 | Сообщение # 3431 |
High Society
| Quote (patricia) Ага, как я понимаю твои переживания по поводу оценко - сама сегодня экзамен сдаю вечером. Ничего не учу, так лень!!! Иногда думаю, нафига я пошла на вторео высшее... Вааау))) Ну ты прям герой, честное слово) второе высшее - это очень круто, я бы сама хотела иметь(хотя мне хоть бы 1 иметь. ахахах)), но понимаю, что не смогу) Я тоже ленивая)) Давай, настраивайся, у тебя все получится, все сдашь) по какому кстати?
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:58 | Сообщение # 3432 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ахах) У нас такая же учительница по обществу и истории, очень жестоко спрашивает, по этому я более-менее многое знаю. Она нас только в этом году взяла))) Ооо) крутяк) куда хотите? ну история и общество эо еще ничего,а вот биологию я НЕНАВИЖУ черной нена вистью)) мы на родину санта клауса к нему в гости:)))ахахах))) Kathlin, катиш,почему я не знаю о твоих трабблз?:(
love
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:58 | Сообщение # 3433 |
High Society
| Эмануэль, настиш,опять проблемы с друзьями?(
love
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:58 | Сообщение # 3434 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) Да, самой так обидно на самом то деле, но буду стараться чаще))) Ммм....надо будет ее глянуть. Я последнее время тащусь по совместным сценам Чака и Дена, не знаю с чего это вдруг ахахах)))) Везууучая ты) А у нас по 7-8 уроков, только в среду и в пятницу пять. ахаха) Не совсем заучилась) Я учу-учу, а толка не много) У меня две 2 было в четверти, слава богам, что мы по полугодиям учимся. Исправлю хоть. Да ужас какой-то, не понимаю, что происходит. Ну, сваливаю все на недосып) Скоро пройдет) ахаха))) +почти все сериалы ушли на перерыв, грустно Давай, давай уж там не забывай нас и Дэйр))) ну да интересные такие сцены, хотя я не одобряю эту "дружбу" конечно же 7-8? это в какой это вы школе учитесь? и еще и в субботу учитесь, да? две двойки это не так уж и много, у меня был опыт чуть побольше по каким хоть предметом то? математика небось и какая нибудь там биология или физика? бедняжка, ты ложись пораньше и не будет недосыпов, у меня последнее время бессоница какая-то, не все сериалы ушли на перерыв, какие ты смотришь?
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:59 | Сообщение # 3435 |
Elite
| Quote (Empire) есть ли в серии хорошие моменты для дэир?:)) Конечно)) Во-первых, когда Дэн и Блэр встречаются на вечеринке (Кристи написала уже). Он ей говорит: "Хотел бы я узнать причину, по кторой меня не пригласили. Я ни слова плохого не сказал о тебе в книге. Я был с тобой когда, никого не было рядом". Блэр только промолчала.
И потом на ступеньках Чак внушает Дэну (ну не внушает, а открывает ему глаза) про то, что Дэн любит Би
|
|
| |