All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:34 | Сообщение # 3406 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) какие людиии в голливуууде ахазаза) Роднулькааа, как твои дела?) Рассказывай)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:34 | Сообщение # 3407 |
High Society
| Quote (Empire) настенка,привет Машууля :))) Как твои дела?)
|
|
| |
GossipFan | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:37 | Сообщение # 3408 |
Insider
Награды: 4
| У этого пользователя можно посмотреть сцены касающиеся DAIR
wingardium-leviosa86
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:37 | Сообщение # 3409 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Empire) -C-, кристинаа,ты меня заинтриговала. скажите хоть,хороший для нас эпизод или нет? да не сказала бы
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:38 | Сообщение # 3410 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Kathlin) все еще? вроде же выкидыш должен быть, не? ху ноуз.пока еще с луи младшим она у нас:) Quote (Kathlin) как всегда перфект, так небольшие нелады с одной девахой в школе, а остальное отлично. как ты, дорогуша?:* побей их всех от моего имени!!;) у меня хорошее настроение:)серия,небо голубое,каникулы черезе 36 дней:)
love
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:38 | Сообщение # 3411 |
High Society
| Quote (-C-) да не сказала бы как так?
love
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:38 | Сообщение # 3412 |
High Society
| Quote (patricia) Кристи, ты умничкА) Шерлок Холмс наш)))) всегда люблю твои рассуждения!!! Про ступеньки скажи. А чего тут говорить, похоже мы нашли крестную фею
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:39 | Сообщение # 3413 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Машууля :))) Как твои дела?) пока не родила,а так дэиррр занимают мои мысли и соседи лаффные
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:40 | Сообщение # 3414 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) в голливуууде smile ахазаза) Роднулькааа, как твои дела?) Рассказывай))) у меня все как всегда распрекрасно)) и теперь также как и у тебя нелады с одной уже бывшей подруженькой. что у тебя новенького, дорогая?:)
Quote (Empire) побей их всех от моего имени!!;) у меня хорошее настроение:)серия,небо голубое,каникулы черезе 36 дней:) каникулыыы, как я их жду, это будут самые расчудесные каникулы за всю мою недолгую жизнь
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:43 | Сообщение # 3415 |
High Society
| Quote (Kathlin) каникулыыы, как я их жду, это будут самые расчудесные каникулы за всю мою недолгую жизнь не льсти себе,старухен:))) что планируется?
love
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:44 | Сообщение # 3416 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Крииииисти, блииин, как же давно я не списывалась с тобой, последний раз, наверное, летом был :))) Ну или осенью, точно не помню :)))) Как твои делаа?))) Как серия?))) Как учеба?) Рассказывай))) Да я заучилась так, что теперь мне надо лечиться, нервы пошатала жутко, плачу над глупостми. Вчера случайно сделала таблицу по химии, в тетради по литературе, так меня потом всем классом успокаивали. ахахах мне так страашно Осенью скорее всего, ну ты просто пропадаешь, раньше тебя тут каждый день можно было встретить, грустно.. Дела пекрасно, серия средненько, в общем плохая но есть что хорошее :)))) Учеба потихонечку, достает конечно но не всегда, сегодня так вообще одна пара была :))) Да ладно заучилась? так это же хорошо)) зато закончишь прекрасно, хаха больно сентиментальной ты у нас стала как ты так умудрилась то? неужели из-за учебы? или проблемы какие-то в жизни были? надо лекарства пить, не думаю что там все ТАК плохо что тебе нужно к неврологу :))) и не волнуйся это все переходное, пройдет
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:44 | Сообщение # 3417 |
High Society
| Quote (Empire) пока не родила,а так дэиррр занимают мои мысли и соседи лаффные ахахах :))) ну, хорошо, что не родила))) Что там в серии то было?)) Видела только момент с Деном, где он пьяный и момент на лестнице))) Да все то же) Школа замучила, не высыпаюсь, устаю так, да и оценки не блеск) а у тебя?) Quote (Kathlin) у меня все как всегда распрекрасно)) и теперь также как и у тебя нелады с одной уже бывшей подруженькой. что у тебя новенького, дорогая?:) Ууу, рассказывай. У нас кстати ничего толком не наладилось, мы в 4 общаемся, а 5 девчонка не общается с 4 девочкой. ахахха круто объяснила да?
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:44 | Сообщение # 3418 |
High Society
| вот так вот, много плохого мало хорошего, но если не вдумываться то думаю будет нормальная серия
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:45 | Сообщение # 3419 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Empire) не льсти себе,старухен:))) что планируется? сначала на турбазу с ночевой. скотиш планы нашу школу изначально даже пускать не хотели а потом не знаю точно, но знаю, что будет офигенно, потому что папулечка уедет! а утебя уже план готов?
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:46 | Сообщение # 3420 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ахахах :))) ну, хорошо, что не родила))) Что там в серии то было?)) Видела только момент с Деном, где он пьяный и момент на лестнице))) Да все то же) Школа замучила, не высыпаюсь, устаю так, да и оценки не блеск) а у тебя?) я не видела серию, читала только наших любимых Милушу и Кристюшу,их мнения. не знаю,хорошая серия или нет я ничего так:))школа бесииииит,вчера пришлось биологию исправлять,до 4 сидела в шк,ааа адд что планируешь на НГ?
love
|
|
| |