All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Kathlin | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:25 | Сообщение # 2476 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| ErinGray, привет, милашик! я как всегда на позитивных ромэнтик волнах короче, все по-старому. как ты?
Quote (trippa) Я бы с удовольствием, но теперь в моде здоровый образ жизни. biggrin Меня тащат на пилатес. cry Сама ржу не могу. biggrin ахахахахах я тоже когда-то хотела, но так и не получилось, с маман на йогу собираемся, нервишки подлечить
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:28 | Сообщение # 2477 |
High Society
| Quote (Chikcy) Да ладно! Я не верю! Для меня ты обаяшка dry И не говори... Санта- Барбара отдыхает biggrin А у тебя как? у-тю-тю, спасибки моя хорошая тишина. как-то про меня сказали. что лучший партнер для меня - это я
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:28 | Сообщение # 2478 |
High Society
Награды: 882
| Quote (Chikcy) Привет, милая! Как твое здоровье? Даша-няша, привет ну так потихэньку-понимножкэ а ты как?)) Quote (Kathlin) привет, милашик! какие люди, привет, милая** Quote (Kathlin) я как всегда на позитивных ромэнтик волнах как хиппи? отлычно, прихожу в себя, чтобы в школу идти сама как?))
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:31 | Сообщение # 2479 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Kathlin) с маман на йогу собираемся, нервишки подлечить Тебе в самый раз. Все, ухожу. Забегу вечерком к Аришке.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:33 | Сообщение # 2480 |
High Society
Награды: 882
| Quote (trippa) Все, ухожу. Quote (trippa) Забегу вечерком к Аришке. няш, мы с тобой повеселимся жду
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:35 | Сообщение # 2481 |
Elite
Награды: 84
| че-то все на йогу ходят... на фитнес... запишусь-ка я на фигурное катание
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:35 | Сообщение # 2482 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Kathlin) у-тю-тю, спасибки моя хорошая тишина. как-то про меня сказали. что лучший партнер для меня - это я
Не верь всему, что говорят Ты очень хороший человек, и достойна самого лучшего! Просто пока ты его еще не встретила... И не стоит переживать по этому поводу. Я считаю, что лучше подождать одного, но хорошего
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:36 | Сообщение # 2483 |
High Society
| Quote (ErinGray) Даша-няша, привет ну так потихэньку-понимножкэ а ты как?))
Рада, что тебе лучше))) У меня все по прежнему, только холода добавились
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:40 | Сообщение # 2484 |
High Society
| Quote (ErinGray) как хиппи? tongue ага, мир тебе!
Quote (ErinGray) отлычно, прихожу в себя, чтобы в школу идти dry сама как?)) иииуу, так не хочу в школу болеешь чтоли? я окай;)
Quote (trippa) biggrin Тебе в самый раз. tongue Все, ухожу. smile Забегу вечерком к Аришке. tongue а то, думаешь просто так туда иду покедова
Quote (ErinGray) няш, мы с тобой повеселимся tongue жду happy о боги, где это вы повеселитесь? я предчувствую разврат
Quote (patricia) запишусь-ка я на фигурное катание happy ахахахах будешь из нас самой оригинальной
Quote (Chikcy) Не верь всему, что говорят dry Ты очень хороший человек, и достойна самого лучшего! Просто пока ты его еще не встретила... И не стоит переживать по этому поводу. Я считаю, что лучше подождать одного, но хорошего smile да ладно Даш, не спеши с выводами, я не такая уж и хорошая я и не парюсь, сейчас хочется чего-нибудь конечно, но понимаю, что это будет несерьезно. а я так не хочу, мне хочется к кому-нибудь привязаться все. о боги, какая ваниль
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:41 | Сообщение # 2485 |
Privileged
Награды: 133
| Привет Дэйровцы! Как настроение?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:43 | Сообщение # 2486 |
High Society
| su-maya, Привет, Маюша. настроение как обычно классное, ваниль правит миром как ты?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:46 | Сообщение # 2487 |
High Society
| Quote (Kathlin) да ладно Даш, не спеши с выводами, я не такая уж и хорошая я и не парюсь, сейчас хочется чего-нибудь конечно, но понимаю, что это будет несерьезно. а я так не хочу, мне хочется к кому-нибудь привязаться все. о боги, какая ваниль
Не верю! Для меня ты THE BEST! Через годик другой найдешь себе такого красавчика, что тебе весь город завидовать будет Да что там город, вся страна
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:47 | Сообщение # 2488 |
High Society
| Quote (su-maya) Привет Дэйровцы! Как настроение?
Привет, Майчик! Все ок))) Как ты?
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:47 | Сообщение # 2489 |
Elite
Награды: 84
| Когда тут начинают про ваниль писать, я сразу хочу что-нибудь сладкое съесть. Что вы со мной делаете, у меня все закончилось. Только ванильное мороженое, которое мне нельзя
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:51 | Сообщение # 2490 |
High Society
| Quote (Chikcy) Не верю! Для меня ты THE BEST! Через годик другой найдешь себе такого красавчика, что тебе весь город завидовать будет happy Да что там город, вся страна biggrin Дашаааааа, хватит меня вгонять в краску лавки тебя очень-очень аахахахах, буду звездой
Quote (patricia) Когда тут начинают про ваниль писать, я сразу хочу что-нибудь сладкое съесть. Что вы со мной делаете, у меня все закончилось. Только ванильное мороженое, которое мне нельзя biggrin ахахахахахах у меня ассоциируется со снегом странно я тоже хочу мороженое, но у меня как обычно только яблоки
|
|
| |