All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Kathlin | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:01 | Сообщение # 2461 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Привет, Катюшенька! Наконец мы с тобой пересеклись))) Я очень скучала... У меня все по старому. А ты как? Как каникулы? biggrin Дашууулечка! сколько лет, сколько зим! ай мисс ю туу я никак, моя жизнь скучна и однообразна, каникулы нормально, но я не сходила и не закрыла несколько тематических оценок в школе, пропустила занятие по истории, променяв все на развлекаловку, страшно даже завтра на порог школы явиться как у тебя с работой? личный фронт?)) п.с. секси мэтти
Quote (patricia) Девочки, третий день лежу и болею. Тупо все как-то) Хотя с другой стороны сэкономила на суши-барах и шоппинге biggrin а что такое? простыла? отдайте мне свои болезни, я никогда не болею, если только сама не приложу к этому руку, мне надо поболеть чуток
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:02 | Сообщение # 2462 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Kathlin) trippa, Лен, я тут. привеееет, юппи, мы встретились! Ураааааааааааааааааа!Сегодня утро чудес. Quote (patricia) Хотя с другой стороны сэкономила на суши-барах и шоппинге Мила, я там оставила мини-опус-рецензию на твою маляву. Собираюсь в Империю фитнеса кости размять.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:05 | Сообщение # 2463 |
High Society
| Quote (trippa) happy Ураааааааааааааааааа!Сегодня утро чудес. biggrin ахахахах ну? рассказывай, что нового? как, чего вообще?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:10 | Сообщение # 2464 |
High Society
| Quote (Kathlin) ну? рассказывай, что нового? как, чего вообще? Я тут себе заметку забила, чтобы твой ДР не пропустить. Катастрафически не хватает времени на все. Фильм "Время" смотрела с Джастином? Еще до TVD 3 сезон не добралась. Всякая бытовая хрень достает.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:12 | Сообщение # 2465 |
High Society
| Quote (trippa) Я тут себе заметку забила, чтобы твой ДР не пропустить. Катастрафически не хватает времени на все. sad Фильм "Время" смотрела с Джастином? Еще до TVD 3 сезон не добралась. Всякая бытовая хрень достает. хоспади, сотри эту заметку, забыть про мой др и сжечь ага, смотрела, мне вполне понравилось. тебе как? ну ничего, еще дойдешь:) в домохозяйки записалась что ли?
Сообщение отредактировал Kathlin - Воскресенье, 06.11.2011, 13:12 |
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:14 | Сообщение # 2466 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Kathlin) Дашууулечка! сколько лет, сколько зим! ай мисс ю туу я никак, моя жизнь скучна и однообразна, каникулы нормально, но я не сходила и не закрыла несколько тематических оценок в школе, пропустила занятие по истории, променяв все на развлекаловку, страшно даже завтра на порог школы явиться как у тебя с работой? личный фронт?)) п.с. секси мэтти
Я думаю твое природное обаяние заставит забыть учителей о твоих маленьких грешках У меня все по прежнему. Тот, кто мне нужен увлечен другой, тот кто неинтересен бегает за мной Мыльная опера
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:15 | Сообщение # 2467 |
High Society
| trippa, Фанни, я в игноре?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:15 | Сообщение # 2468 |
High Society
| Quote (Kathlin) домохозяйки записалась что ли? Неа. Просто надо блюсти чистоту и всякие поварешкины дела на выходных. Сегодня устрою день пиццы. Закажу как обычно. Скоро бежать уже.
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:18 | Сообщение # 2469 |
High Society
| Quote (Chikcy) trippa, Фанни, я в игноре? Нет. Ты что? Нет слов описать мой восторг при Вашем сиятельстве.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:20 | Сообщение # 2470 |
High Society
| Quote (Chikcy) Я думаю твое природное обаяние заставит забыть учителей о твоих маленьких грешках biggrin У меня все по прежнему. Тот, кто мне нужен увлечен другой, тот кто неинтересен бегает за мной wacko Мыльная опера biggrin обаяние? шутишь что ли? у меня его нет вот так шоу! ничего, все еще наладиться ахахахах, тебе пора на кастинг в GG
Quote (trippa) Сегодня устрою день пиццы. Закажу как обычно. biggrin Скоро бежать уже. ахахахахахахах, не могууууу с тебя куда опять намылилась? шило в одном месте? посиди хоть денечек дома, с нами
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:22 | Сообщение # 2471 |
High Society
| Quote (trippa) Нет. Ты что? Нет слов описать мой восторг при Вашем сиятельстве.
Как у тебя дела?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:22 | Сообщение # 2472 |
High Society
Награды: 882
| зайчики-пупсики, привет как вы? как скотиш делишки?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:23 | Сообщение # 2473 |
High Society
| Quote (Kathlin) куда опять намылилась? шило в одном месте? посиди хоть денечек дома, с нами Я бы с удовольствием, но теперь в моде здоровый образ жизни. Меня тащат на пилатес. Сама ржу не могу.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:24 | Сообщение # 2474 |
High Society
| Quote (Kathlin) обаяние? шутишь что ли? у меня его нет вот так шоу! ничего, все еще наладиться ахахахах, тебе пора на кастинг в GG
Да ладно! Я не верю! Для меня ты обаяшка И не говори... Санта- Барбара отдыхает А у тебя как?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:25 | Сообщение # 2475 |
High Society
| Quote (ErinGray) зайчики-пупсики, привет как вы? как скотиш делишки
Привет, милая! Как твое здоровье?
|
|
| |