All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
BAMF | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:06 | Сообщение # 1756 |
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Quote (-C-) Мыслишки по поводу сцены поцелуя Думаю Би просто мечтала о Дилане после того как прочитала главу Как она себе представляля разборку с Дэном тож подходит.
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:07 | Сообщение # 1757 |
High Society
Награды: 265
| Quote (trippa) Среди Dairshipperов очень много Нэйров и Деренщиков бывших, но времена меняются. Даже есть бывшие чейровцы. Даже? Там половина или даже больше прошлые Чейровцы времена меняются, ты права
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:09 | Сообщение # 1758 |
High Society
| Quote (trippa) Думаю Би просто мечтала о Дилане после того как прочитала главу Как она себе представляля разборку с Дэном тож подходит. Дэн/Дилан блин я запуталась я все таки придерживаюсь своего варианта смотря на диалоги
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:10 | Сообщение # 1759 |
High Society
| Quote (-C-) Даже? Там половина или даже больше прошлые Чейровцы Все там были? Ну лично про себя не могу сказать, что была чейрфаном в этом полном понимании, но 100% DAIR-shipper это точно.
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:11 | Сообщение # 1760 |
High Society
| Quote (trippa) Все там были? Ну лично про себя не могу сказать, что была чейрфаном в этом полном понимании, но 100% DAIR-shipper это точно. так я тоже но у всех были грешки в мульти все же Блэр любим вот и принимали
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:13 | Сообщение # 1761 |
Insider
Награды: 4
| Quote (trippa) Среди Dairshipperов очень много Нэйров и Деренщиков бывших, но времена меняются. Даже есть бывшие чейровцы. короче, это все те люди, которым слишком надоело любоваться 4 сезона на любовь/войну/саморазрушение/деградацию Чэйр. Quote (-C-) Мыслишки по поводу сцены поцелуя ой, так сразу все не прочитаю. Работаю параллельно(( щас буду по-тихоньку вникать)))) спасибо!
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:15 | Сообщение # 1762 |
High Society
| Quote (-C-) так я тоже но у всех были грешки в мульти Шучу. Все мне пора. До четверга или субботы.
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:15 | Сообщение # 1763 |
Insider
| Quote (-C-) Именно, ты умничка! надеюсь когда посмотришь поймешь :)) уффф. Теперь я хочу посмотреть серию еще больше. Но твоя версия звучит очень убедительно, т.к. в спойлерах к этим событиям был именно намек, что после этого поцелуя мы станем верить в эту пару еще больше. Значиццо, чтобы верить в нее, мы должны увидеть доказательство интереса со стороны Би. Что мы и увидели, выходит.
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:17 | Сообщение # 1764 |
High Society
| Quote (trippa) Шучу. Все мне пора. До четверга или субботы. Вреж блин, пока
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:19 | Сообщение # 1765 |
Insider
| Quote (trippa) Ну лично про себя не могу сказать, что была чейрфаном в этом полном понимании, но 100% DAIR-shipper это точно. я любила Чэйр именно из-за этого: Quote (-C-) все же Блэр любим вот и принимали
так как думала, что среди всех МЧ кто был на шоу, только Чака она может полюбить с ее непростым характерам. Но времена меняются. И теперь я вижу, что именно Дэн тот кто может помочь ей стать самой собой и эволюционировать, а не деградировать Да и сам перс Дэна - это именно то, что я люблю в жизни)) и мне он в 1 сезоне очень нравился)) потом его немного похерили(
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:20 | Сообщение # 1766 |
High Society
| Quote (addicted_to_love) уффф. Теперь я хочу посмотреть серию еще больше. Но твоя версия звучит очень убедительно, т.к. в спойлерах к этим событиям был именно намек, что после этого поцелуя мы станем верить в эту пару еще больше. Значиццо, чтобы верить в нее, мы должны увидеть доказательство интереса со стороны Би. Что мы и увидели, выходит. не помню таких спойлеров но да :D ну сама посмотри :D
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:38 | Сообщение # 1767 |
Insider
| Quote (-C-) не помню таких спойлеров но да дык, ты же вроде и притаскивала эти спойлеры где-то я тут в теме читала - это из твиттера было может это к другому было отнесено ну там было что-то типа: что нас ждет поцелуй, который всколыхнет фанбэйз. Quote (-C-) ну сама посмотри хех, как будто эротический роман читает
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:42 | Сообщение # 1768 |
Insider
| Девочки, пошла работать! Спасибо за общение
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:16 | Сообщение # 1769 |
Privileged
Награды: 133
| Добрый вечер,Дэйровцы! Есть кто-нибудь?
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:30 | Сообщение # 1770 |
Elite
Награды: 84
| Привет, Май) я тут! думаю серию пересмотреть)
|
|
| |