menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
BAMFДата: Среда, 19.10.2011, 13:44 | Сообщение # 1741
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
Quote (-C-)
я только Беатрис жду

А актрису как звать? Где играла еще? Надо бы фильмы с ней посмотреть. happy
Quote (-C-)
думаю это ненадолго, думаю у нас Дэйр надолго отнимут, знаю только в 8 серии они будут и то только со съемок Луи/Дэн/Блэр

А мне интересно посмотреть на всех до 8 серии. Конечно очень жду 7 biggrin

addicted_to_loveДата: Среда, 19.10.2011, 13:47 | Сообщение # 1742
Insider
Награды: 4
Quote (trippa)
Они почти всегда отвечают только то, что нужно ответить в тот или иной момент, а то что нам не нужно знать просто идет в игнор. Но можно попробовать.

а у тебя есть их акки? Можешь прислать в ЛС? Я если не забуду напишу им вечером попытаю счастья)
Quote (trippa)
Тож об этом думаю. Еще до хиатуса 9 серий. Много чего еще показать можно и нужно.

не факт что покажут так скоро. Им еще после хиатуса нужно что-то снимать biggrin ме каежтся, что конкретное развитие Дэйр они возьмут уже после того как история с Луи и ребенком изживет себя))) Вот там и пойдет горячка. Может, как раз в последней серии перед перерывом будет намек))))

-C-Дата: Среда, 19.10.2011, 13:48 | Сообщение # 1743
High Society
Награды: 265
Quote (addicted_to_love)
Это ты все хорошо расставила. И логика в этом всем есть, особенно если поглядеть на то, что ни смотря ни на что, Блэр все время идет к Дэну))) И конечно же, она не могла не думать о нем, и представлять себе эти сцены. Тогда, она просто убежала от своих зарождающихся чувств, так как легче продолжать страдать по Чаку, чем круто поменять жизнь ради Лонли Боя без роду и племени. И Дэн так в тему подыграл ей тогда. Но ты же знаешь сценаристов Сплетницы - мне кажется, что они не стали бы такой глубокий и хитрый смысл закладывать Вапрос который меня еще интересует, это о том пробном поцелуе...как долго он длился и как они тогда расстались? Почему нам этого не показали?

нет солнце ты меня не поняла, тот момент в книге она или уже прочитала (она отправила сообщение Дэну с тем чтобы он срочно пришел к ней но у него были дела с книгой), или же они решили смешать..диалоги подходящие под 5x04 то есть ее представление этого поцелуя начинается с того что Дэн говорит что получил ее сообщение и попытался прийти как можно скорее, значит Блэр представляет себе сцену того если бы он пришел к ней домой, вообще тут очень сложно у меня много мыслей на этот счет, также я сохранила некоторые похожие мысли наших зарубежных товарищей, сейчас выложу biggrin

-C-Дата: Среда, 19.10.2011, 13:49 | Сообщение # 1744
High Society
Quote (addicted_to_love)
я думаю. что это тоже все уловки, чтобы запутать окончательно))) Хотя, пятой точкой чувствую, что это ребенок именно Луи и фанатов Чэйр просто водят за нос с помощью этого конверта))

никаких уловок просто надоели одни и те же вопросы, вот она и решила раставить все точки над 'i'

BAMFДата: Среда, 19.10.2011, 13:50 | Сообщение # 1745
High Society
Quote (addicted_to_love)
сцены Блэр и Луи меня лично не раздражают. Раздражает именно самообман Блэр, что это именно то что сделает ее счастливой(

Я их терпеть не могу. biggrin В 100-й раз повторю - меня BLOU-вать тянет почти всегда, когда они вместе. biggrin Но это мой личный бзик. Она любит себя обманывать - факт.
Quote (addicted_to_love)
за нос с помощью этого конверта))

Сначало ведро, теперь конверт. biggrin Я валяюсь. lock

-C-Дата: Среда, 19.10.2011, 13:52 | Сообщение # 1746
High Society
Quote (trippa)
А актрису как звать? Где играла еще? Надо бы фильмы с ней посмотреть.

Roxanne Mesquida biggrin
Француженка biggrin

-C-Дата: Среда, 19.10.2011, 13:52 | Сообщение # 1747
High Society
Quote (trippa)
А мне интересно посмотреть на всех до 8 серии. Конечно очень жду 7

да ладно? а чего там? ждать то? biggrin

addicted_to_loveДата: Среда, 19.10.2011, 13:54 | Сообщение # 1748
Insider
Quote (-C-)
нет солнце ты меня не поняла,

это вполне на меня похоже))) Я и серию еще не смотрела biggrin
Quote (-C-)
тот момент в книге она или уже прочитала (она отправила сообщение Дэну с тем чтобы он срочно пришел к ней но у него были дела с книгой), или же они решили смешать..диалоги подходящие под 5x04 то есть ее представление этого поцелуя начинается с того что Дэн говорит что получил ее сообщение и попытался прийти как можно скорее, значит Блэр представляет себе сцену того если бы он пришел к ней домой, вообще тут очень сложно у меня много мыслей на этот счет, также я сохранила некоторые похожие мысли наших зарубежных товарищей, сейчас выложу

ооой, как все сложно surprised я пытаюсь все утромбовать в голове. Может когда посмотрю все - будет более понятно. Но пока я пришла к выводу, что ты думаешь, что Би представляла себе разборки(и следом поцелуй) с Дэном не как сцену, описанную в книге, а именно то, что могло бы произойти между ними, если бы Дэн сейчас вошел и она начала бы его вычитывать по поводу книги и завела бы песню, что между ними ничего нет? biggrin

BAMFДата: Среда, 19.10.2011, 13:57 | Сообщение # 1749
High Society
Quote (addicted_to_love)
а у тебя есть их акки? Можешь прислать в ЛС? Я если не забуду напишу им вечером попытаю счастья)

Кинула.
Quote (-C-)
да ладно? а чего там? ждать то?

Молчуууууууууууу. biggrin Читай личку. biggrin
Quote (-C-)
Roxanne Mesquida
Француженка

А где снималась еще?

addicted_to_loveДата: Среда, 19.10.2011, 13:58 | Сообщение # 1750
Insider
Quote (-C-)
никаких уловок просто надоели одни и те же вопросы, вот она и решила раставить все точки над 'i'

я уповаю на то, что это действительно правда happy
Quote (trippa)
Я их терпеть не могу. В 100-й раз повторю - меня BLOU-вать тянет почти всегда, когда они вместе.

ну меня не блюэ, но все же между ними нет хими, как брат и сестра)))) Как Нейт и Блэр( я никогда не понимала эту пару)
Quote (trippa)
Она любит себя обманывать - факт.

это да biggrin

addicted_to_loveДата: Среда, 19.10.2011, 13:59 | Сообщение # 1751
Insider
Quote (trippa)
Кинула.

мерси)))

BAMFДата: Среда, 19.10.2011, 14:01 | Сообщение # 1752
High Society
Quote (addicted_to_love)
Как Нейт и Блэр( я никогда не понимала эту пару)

Среди Dairshipperов очень много Нэйров и Деренщиков бывших, но времена меняются. biggrin Даже есть бывшие чейровцы. happy

-C-Дата: Среда, 19.10.2011, 14:02 | Сообщение # 1753
High Society
Мыслишки по поводу сцены поцелуя

-C-Дата: Среда, 19.10.2011, 14:04 | Сообщение # 1754
High Society
Quote (addicted_to_love)
ооой, как все сложно я пытаюсь все утромбовать в голове. Может когда посмотрю все - будет более понятно. Но пока я пришла к выводу, что ты думаешь, что Би представляла себе разборки(и следом поцелуй) с Дэном не как сцену, описанную в книге, а именно то, что могло бы произойти между ними, если бы Дэн сейчас вошел и она начала бы его вычитывать по поводу книги и завела бы песню, что между ними ничего нет?

Именно, ты умничка! biggrin надеюсь когда посмотришь поймешь :))

-C-Дата: Среда, 19.10.2011, 14:06 | Сообщение # 1755
High Society
Quote (trippa)
Молчуууууууууууу. Читай личку.

cool tongue

Quote (trippa)
А где снималась еще?

Блин посмотри, во лентяйка tongue

Поиск: