menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
Light_My_FireДата: Среда, 28.09.2011, 22:11 | Сообщение # 151
Social Climber
Награды: 2
Статус: Offline
ШАРЛОТТА, надеюсь, мне простят это сообщение - вернулась я сюда после летнего перерыва, и весной этих правил и принятия в тим еще не было. Спасибо за разъяснения.

-C-Дата: Среда, 28.09.2011, 23:01 | Сообщение # 152
High Society
Награды: 265
Дэйровцы всем привет :)))

-C-Дата: Среда, 28.09.2011, 23:02 | Сообщение # 153
High Society
Quote (Light_My_Fire)
ШАРЛОТТА, надеюсь, мне простят это сообщение - вернулась я сюда после летнего перерыва, и весной этих правил и принятия в тим еще не было. Спасибо за разъяснения.

Привееет, давно тебя не было, набирай сообщения и к нам happy

ChikcyДата: Среда, 28.09.2011, 23:06 | Сообщение # 154
High Society
Награды: 168
Quote (-C-)
Дэйровцы всем привет :)))

Привет, Кристи!
Как ты, родная?

patriciaДата: Среда, 28.09.2011, 23:12 | Сообщение # 155
Elite
Награды: 84
привет, роднульки) девочки, я там написала про Дэна-папу, а у вас такие же ощущения или я одна такая, кому не хочется чтобы они уже того этого) за нашей спиной!

ChikcyДата: Среда, 28.09.2011, 23:20 | Сообщение # 156
High Society
Quote (patricia)
привет, роднульки) девочки, я там написала про Дэна-папу, а у вас такие же ощущения или я одна такая, кому не хочется чтобы они уже того этого) за нашей спиной!

Привет, Людочка!
Где написала? Я тоже хочу почитать biggrin

patriciaДата: Среда, 28.09.2011, 23:30 | Сообщение # 157
Elite
Ну на десятой странице)))
Срок у Би точно не 6 недель, т.к. тест она сделала три недели спустя, после всех событий в последних сериях. Т.е. тогда уже была беременна, пусть и неделю-две. А потом еще все лето - нам показывают почти конец августа! Т.е. у нее два месяца уже точно, т.е. 8 недель если не больше....
В общем ничего не ясно...
Продюсеры открыто намекают на Басса. Интересно все это...

ChikcyДата: Среда, 28.09.2011, 23:33 | Сообщение # 158
High Society
Quote (patricia)
Ну на десятой странице)))
Срок у Би точно не 6 недель, т.к. тест она сделала три недели спустя, после всех событий в последних сериях. Т.е. тогда уже была беременна, пусть и неделю-две. А потом еще все лето - нам показывают почти конец августа! Т.е. у нее два месяца уже точно, т.е. 8 недель если не больше....
В общем ничего не ясно...
Продюсеры открыто намекают на Басса. Интересно все это...

Я бы вообще не хотела, чтобы кто-то был беременной dry Лишнее это dry

patriciaДата: Среда, 28.09.2011, 23:35 | Сообщение # 159
Elite
Дашуль, я тоже не хотела бы, но теперь приходится в таких условиях дэйр шиппить)))

ChikcyДата: Среда, 28.09.2011, 23:40 | Сообщение # 160
High Society
Quote (patricia)
Дашуль, я тоже не хотела бы, но теперь приходится в таких условиях дэйр шиппить)))

Меня эта беременность ничуть не пугает. Понятно же, что сценаристы придумали эту линию, чтобы дать надежду Чейровцам на воссоединение их пары. Это все их уловки, чтобы держать всех в напряжении dry
Я все равно верю, что это сезон Dair!

patriciaДата: Среда, 28.09.2011, 23:43 | Сообщение # 161
Elite
Я тоже верю cool
На самом деле завидую Би немного - ей всего двадцать, а уже ребенка ждет...
Иногда очень даже хорошо, когда не запланированный, а вот когда все планируешь, то всегда находишь повод, что еще не время - карьера, квартира, и т.д.
Вот и я так... А мне-то пора уже(( блиин, так и в депрессию можно загнаться)))))))))))))

ChikcyДата: Среда, 28.09.2011, 23:46 | Сообщение # 162
High Society
Quote (patricia)
Я тоже верю
На самом деле завидую Би немного - ей всего двадцать, а уже ребенка ждет...
Иногда очень даже хорошо, когда не запланированный, а вот когда все планируешь, то всегда находишь повод, что еще не время - карьера, квартира, и т.д.
Вот и я так... А мне-то пора уже(( блиин, так и в депрессию можно загнаться)))))))))))))

Не переживай по этому поводу. Все у тебя еще будет!
Поверь, когда у тебя детишки появятся, ты будешь ностальгировать по этому времени biggrin

patriciaДата: Среда, 28.09.2011, 23:50 | Сообщение # 163
Elite
Quote (Chikcy)
Не переживай по этому поводу. Все у тебя еще будет!
Поверь, когда у тебя детишки появятся, ты будешь ностальгировать по этому времени

Да, будет. Как мне муж говорит - вот закроем кредит за квартиру.... Так это я уже на пенсии буду. Ну почти)))
Ладно, не буду заморачиваться.

Так Дашуль, а что ты думаешь насчет возможной скрытой от всех бурной ночи ДБ?)))

-C-Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:00 | Сообщение # 164
High Society
:))))))))))))

Я за! Дэн-папа самый лучший вариант :)))) нет, самый лучший это никакой беременности, но на некоторое время можно.. все равно шоу уже испортили хуже не будет biggrin
Тем более думаю или Блэр потеряет ребенка со стрессами ну или сама аборт сделает biggrin

ChikcyДата: Четверг, 29.09.2011, 00:02 | Сообщение # 165
High Society
Quote (patricia)
Да, будет. Как мне муж говорит - вот закроем кредит за квартиру.... Так это я уже на пенсии буду. Ну почти)))
Ладно, не буду заморачиваться.

Так Дашуль, а что ты думаешь насчет возможной скрытой от всех бурной ночи ДБ?)))

Даже не знаю... Если она все-таки была, то у Блэр вероятно память отшибло, иначе она бы не спрашивала у Дэна почему он хотел с ней уехать.
Если только... biggrin Может быть они оба были пьяны и Блэр не помнит ничего из той ночи, а Дэн не стал ей рассказывать biggrin Вместо этого он описал все в книге, чтобы навсегда запечатлеть этот момент biggrin

Поиск: