I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:56 | Сообщение # 796 |
High Society
Награды: 453
| Quote (Freemasons) и тут-бац!)))) вот люблю я бацать, даже если не в тему)))) прям мимо не пройду)))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:57 | Сообщение # 797 |
High Society
| Quote (Freemasons) ой, невежда, стыдно с тобой апщаца нам,невеждам,не понятно о чем вы вообще толкуете
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:59 | Сообщение # 798 |
High Society
| Quote (Nataniele) и так знаем ну да, мы же рекламировали этот тренд Quote (Nataniele) ога,мопсик стайл)) о как надо стильно, с шиком и вкусом Quote (Nataniele) кстати о фанах,видала,что Тёма творит в теме Лейтон?))знаток помад то был Тёма? а я на ник не глянула, думала бабёна какая-то рассуждает о макияже...молчал бы уже, не усе предпочитают макияж а-ля енот
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:02 | Сообщение # 799 |
High Society
| Freemasons,филонишь физру?)))
Quote (masha10) неа, шО за порнушка я тебе вк скину ща Quote (masha10) Да, только почему то Блейк не раз признавали иконой стиля многие глянцевые журналы, и наши, и зарубежные. Каждый месяц беру глянец, и в каждом номере она, как пример для подражания. Проблема вся в том, что многие очень узко видят правильность подобранных вещей. А когда в луке фигурирует многослойность - это все, лохмотья. У нее очень правильно все подобрано, зря вы. Все бы у нас так могли одеться. ооойй,как пичально всё)))но хоть икона,а то некоторые пишет Экона Quote (masha10) регистрация декабрьская, но слог не лены да лена слов-то таких не знает,что ты в самом деле Quote (masha10) шО ты такое говоришь? на ней вон ГГ 5-й год держится, а ты не восхищаешься сиим гением кинематографа а с другой стороны,кто бы еще согласился на роль подстилки в бабском сериальчике?)))) да куда уж мне,с моим-то советским воспитанием,мне не понять
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:06 | Сообщение # 800 |
High Society
| Quote (masha10) ну да, мы же рекламировали этот тренд о дааааа Quote (masha10) о как надо happy стильно, с шиком и вкусом и токсикозники довольны)))) Quote (masha10) а я на ник не глянула, думала бабёна какая-то рассуждает о макияже ахахахахаххххх да??????омг,я тоже самое подумала)))я их вечно за баб принимаю,потом только на ники смотрю Quote (masha10) молчал бы уже, не усе предпочитают макияж а-ля енот Тёма тоже)))сайт накрылся))без любимой остался)))девочка моя))) я ему когда-то сказала,что мол нужно реальных людей любить) а он мне-а мопсик что аватар?т..е. ты поняла,кого он любит и не скрывает?)))пичалечка
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:06 | Сообщение # 801 |
High Society
| Quote (Nataniele) ооойй,как пичально всё)))но хоть икона,а то некоторые пишет Экона а слова то какие знает) не, ну ты посмотри на ЭТО: как можно в этом по улице ходить икона Quote (Nataniele) да лена слов-то таких не знает,что ты в самом деле вот и я так подумала))) Quote (Nataniele) а с другой стороны,кто бы еще согласился на роль подстилки в бабском сериальчике?)))) ой, таких как она пруд-пруди) известным местом карабкается на верх, так что нашлась бы замена Quote (Nataniele) да куда уж мне,с моим-то советским воспитанием,мне не понять отсталый ты человек, с узкими взглядами
Сообщение отредактировал masha10 - Пятница, 11.05.2012, 19:10 |
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:13 | Сообщение # 802 |
High Society
| ехехе)даже не знаю,что сострить)) ой да толку со стайла,если она такая пичальная я тебе рассказывала про бабу,которая ребра удалила? Quote (masha10) ой, таких как она пруд-пруди) известным местом карабкается на верх, так что нашлась бы замена это да))чем зарабатывают,то и получают))
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:17 | Сообщение # 803 |
High Society
| Quote (Nataniele) ехехе)даже не знаю,что сострить)) а вот я нашлась)) я как раз перед этим смотрела передачу любителей стайла секонд-хенд, вот она мне их напоминает))))) Quote (Nataniele) ой да толку со стайла,если она такая пичальная икона ведь. Вот хочу понять в чём, пока безуспешно Quote (Nataniele) я тебе рассказывала про бабу,которая ребра удалила? зачем? Quote (Nataniele) это да))чем зарабатывают,то и получают)) вот-вот) вот кто о таких будет говорить в профессиональном смысле? её все знают только как "очередную девушку...", и не всегда удачную замену
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:19 | Сообщение # 804 |
High Society
Награды: 1710
| masha10, Машунь я вернулась, чтоб сказать тебе пока))) я пошла крутить обруч и заниматься делами))) заходи почаще милаш))) не забывай мне самое главное писать!!!!!!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:22 | Сообщение # 805 |
High Society
| Quote (Aikosya) я пошла крутить обруч и заниматься делами))) ах ты ж задница!!!!!ты где шлялась все это время???? курэ,не утруждай сильно попэ
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:23 | Сообщение # 806 |
High Society
| Nataniele,
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:24 | Сообщение # 808 |
High Society
| masha10, ну если дождешься вернуся)))) ахаххахах ох это дв, разочаровало((( давай поки)))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:26 | Сообщение # 809 |
High Society
| Quote (masha10) любителей стайла секонд-хенд, вот она мне их напоминает))))) это когда ты такое смотрела?))) Quote (masha10) Вот хочу понять в чём, пока безуспешно в ее панамочках наверно))) дура потому что)) наша причем,из адэсы))я тебе сейчас скину) Quote (masha10) вот-вот) вот кто о таких будет говорить в профессиональном смысле? её все знают только как "очередную девушку...", и не всегда удачную замену это уж точно,кисуль
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:28 | Сообщение # 810 |
High Society
| Aikosya, я сёдне гуляю так что возвращайся жду
|
|
| |