I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:37 | Сообщение # 781 |
High Society
| Quote (masha10) на их фоне и крокодил богЫнь, а эдя просто - красавец-мужчина ой,ладно,не буду спорить)))хе Quote (masha10) вот в 1 сезоне милаш был, а щас...то ливкус у меня поменялся, то ли он поплахел а Йен поинтереснее, но не до обожания))) ну ничего,да)) у йена уже морщин полно,старый стал Quote (masha10) где ты адекватов то на этом сайте видела? кинь беседу все в нашем тиме и многие в чб))) щаааа Quote (masha10) о богЫне или Зор? не знаю, она ж грозилась не появляться здесь о богЫне дык ото ж пичальное лена) ты видела трейлер с лайвли??она там визжит,как она прИкрастна Quote (masha10) 5 предметов. не знаю, может нам просто с преподом не повезло ого) нее,предмет дебильный
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:37 | Сообщение # 782 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) харэ уже жрать пИченьки так у меня ванька уезжает, я пичаль заедаю
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
Сообщение отредактировал Freemasons - Пятница, 11.05.2012, 18:37 |
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:38 | Сообщение # 783 |
High Society
Награды: 453
| Quote (Aikosya) о боже мы даже в этом сходимся))) а я с 13 по 21 не смотрела и не буду ^_^ ну как тебя не любить то два гения нашли друг друга Quote (Aikosya) ага в этом сезоне точно, но вот весь 6 сезон наш))) ага столько страдали из за того ее поступка и опять тоже самое((( еще главное из за кого? из за этого кучерявого недоразумения она нам должны))) хочу много счастливых ЧБ и хочу бейбика вот-вот. ну лошары, показывать весь сезон взросление, чтобы потом так окунуть в г... ещё и из-за этого Quote (Aikosya) вот поэтому тебе нужно чаще сюда заходить!!! иначе они сожрут меня тут одну((( так всё, я раз уже пришла, не выгоните)))) будем вместе отбиваться от диких кур
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:40 | Сообщение # 784 |
High Society
| решила сегодня поучить общество( я ж с литрой очканула и решила сдавать общество) прочитала 1.5 параграфа))) и пришла к выводу:только импровизация, только хардкор
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:40 | Сообщение # 785 |
High Society
| Quote (Freemasons) Привет, та самая причина,по которой меня наташка уже год как троллит ахахах))) мировоЗрение запоминающееся первое знакомство)))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:40 | Сообщение # 786 |
High Society
| masha10, 13 dashaa (06.05.2012 18:41) лифак, конечно, не айс смотрелся бы, но залепить соски было бы не лишним
какой слог
Quote (Freemasons) та самая причина,по которой меня наташка уже год как троллит ахахах))) мировоЗрение аххахахахахаххах ой да,но мне больше нравится твое не понятно Quote (Freemasons) тебе не понять ога,у меня ж грамотно а у вас просто приятно
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:42 | Сообщение # 787 |
High Society
| Quote (Freemasons) и пришла к выводу:только импровизация, только хардкор аналогично,детка Quote (Freemasons) так у меня ванька уезжает, я пичаль заедаю а когда приедит?)
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:44 | Сообщение # 788 |
High Society
| Quote (Nataniele) ой,ладно,не буду спорить)))хе вот и не надо Quote (Nataniele) у йена уже морщин полно,старый стал ну так возраст)) ты же знаешь, мне он нравится времён Лоста Quote (Nataniele) все в нашем тиме и многие в чб))) так они на своих ветках пишут, а усе почитатели бАгов на главной Quote (Nataniele) о богЫне biggrin дык ото ж пичальное лена) вот я щас даже гляну дату регистрации, но коммент был уж больно грамотный, как для лены) Quote (Nataniele) ты видела трейлер с лайвли??она там визжит,как она прИкрастна как пАтрясающая актриса
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:47 | Сообщение # 789 |
High Society
| Quote (Nataniele) лифак, конечно, не айс смотрелся бы, но залепить соски было бы не лишним ЛОЛ))) чё ж она не уточнила чем) изолента то лучше смотрелась бы под летним топом Quote (Nataniele) какой слог как у фанов мопс
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:48 | Сообщение # 790 |
High Society
| Quote (masha10) запоминающееся первое знакомство ахахах, да дело не только не мировоЗрении)) а в том, что я вся такая на понтах, мол, мелкие неграмотные детишки, я послана вам свыше, чтоб облагородить и научить уважать русский язык и тут-бац!)))) Quote (Nataniele) мне больше нравится твое не понятно а мне больше нравится твое тся/ ться и еще много чего тч сиди смирно, стасика тебе в мужья Quote (Nataniele) у вас просто приятно я бы рассказала тебе, кто из нас тут самый грамотный, но на фоне обсуждения моего небольшого конфузика не стану этого делать
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:49 | Сообщение # 791 |
High Society
| Quote (masha10) времён Лоста ога))) а ты видала в какой он порнушке играл?))вот это даа Quote (masha10) так они на своих ветках пишут, а усе почитатели бАгов на главной на своих ветках о нас же и пишут Quote (masha10) больно грамотный, как для лены) давай))) Quote (masha10) как пАтрясающая актриса да-да-да,ну блин,она там страх
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:50 | Сообщение # 792 |
High Society
| Quote (Nataniele) аналогично,детка ну а чо, тем более общество предмет, который у меня по значимости всю жизнь стоял где-то после физры, от которой я уже 5 лет освобождена)) Quote (Nataniele) когда приедит?) нескоро
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:54 | Сообщение # 793 |
High Society
| ой, невежда, стыдно с тобой апщаца
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:54 | Сообщение # 794 |
High Society
| Quote (masha10) чё ж она не уточнила чем) и так знаем Quote (masha10) изолента то лучше смотрелась бы под летним топом http://muslib.ru/pb/61/618459/soho-dolls_1272785.jpg ога,мопсик стайл)) Quote (masha10) как у фанов мопс кстати о фанах,видала,что Тёма творит в теме Лейтон?))знаток помад вот не видала бы его и стасиковых поганых фоток,решила бы,что одно лицо :D
Quote (Freemasons) мелкие неграмотные детишки себе подобных поучаешь?))) Quote (Freemasons) а мне больше нравится твое тся/ ться и еще много чего была уверена,что ты это припомнишь))знаешь ли не понятно,мировозрение и случайно пропущенный магкий знак не одно и то же тч сиди смирно,Тёму тебе в мужья Quote (Freemasons) кто из нас тут самый грамотный а нууу,а то не понятно кто :D
Сообщение отредактировал Nataniele - Пятница, 11.05.2012, 19:16 |
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:55 | Сообщение # 795 |
High Society
| Quote (Nataniele) а ты видала в какой он порнушке играл?))вот это даа неа, шО за порнушка Quote (Nataniele) давай)))
5 La_Gata (07.05.2012 20:52) Да, только почему то Блейк не раз признавали иконой стиля многие глянцевые журналы, и наши, и зарубежные. Каждый месяц беру глянец, и в каждом номере она, как пример для подражания. Проблема вся в том, что многие очень узко видят правильность подобранных вещей. А когда в луке фигурирует многослойность - это все, лохмотья. У нее очень правильно все подобрано, зря вы. Все бы у нас так могли одеться.
регистрация декабрьская, но слог не лены
Quote (Nataniele) да-да-да,ну блин,она там страх шО ты такое говоришь? на ней вон ГГ 5-й год держится, а ты не восхищаешься сиим гением кинематографа
|
|
| |