I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:26 | Сообщение # 3586 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) а вот маман слушала бэлин) в любом случае, вы с ней просто прослушали, а я понаделала овердохрена закладок и подчркиваний, у меня из одного письма марьи к жюли первого в которым они лялякают по поводу сватовства курагина и тд 5(!!!) тем на то же егэ, это тебе не шухры-мухры) из одного письма, занимающего 1 страницу, ага)
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:27 | Сообщение # 3587 |
High Society
| Quote (Freemasons) искореняю а чо ж не искореняешь "не понятно"? Quote (Freemasons) я няша) сомневаюсь) Quote (Freemasons) первая мысль у меня была вторая,чисто визуально
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:30 | Сообщение # 3588 |
High Society
| Quote (Freemasons) 1 страницу давай с этим в тимы пониже и повыше,в одном среднячкового эдю перестанут чтить,в другом прекратят вирт комнатки обставлять,в симс не доиграли
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:32 | Сообщение # 3589 |
High Society
| Quote (Nataniele) нее не,без кафе и все свои ну тогда хорошо Quote (Nataniele) мне надо беречь зрение какое у тебя зрение? мы 29 едем в ростов в клинику и заодно шмотки купить я себе пиджак ходила выбирала натка, это ад мне нужен был простой черный классический пиджак, желательно на 1 пуговице, без всяких блестящих пизаболий и тд, правда, 36 размер а то и меньше, что прибавляет проблематичности, но все же НЕУЖЕЛИ МНЕ ТАК МНОГОГО БЫЛО НУЖНО? в итоге нашли 2 пиджака, один вообще охрененный, очень крутой, но он как полукурточка и с поясом, т.е. не совсем пиджак и 4500 второй сел отлично, недорогой, но он мне как подстреленный, короткий, а печаль в итоге ничего мы не нашли: то мне большие, то корявые-раскорявые со всякой бахрамой блестками прифигушками шанель гучи кк при общей стоимости где-то 000-1500 блабла боже, как тяжко жить в мухосранске с печальным выбором одежды человеку с хорошим вкусом Quote (Nataniele) или она тока наши с тобой репы да тим читает?) тренирует себя, чтобы ни в коем случае не вспомнить о нашем существовании, только тссс
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:37 | Сообщение # 3590 |
High Society
| Quote (Nataniele) а чо ж не искореняешь "не понятно"? а почему я очень часто забиваю на свои запятые, на свои опечатки, на свои орфогрограф ошибки?) то же не понятно было сделано он невнимательности, при том что я решила, что у него есть зависимое слово, угомонись) если бы это не было послание в репу такой курицы, как ты, я бы заметила, что туплю, а так-что церемониться-то?) Quote (Nataniele) сомневаюсь) в том что я няша?) нужно верить в хорошее в людях Quote (Nataniele) чисто визуально ога, визуально наташка, ты-пиисиимиист Quote (Nataniele) давай с этим в тимы пониже и повыше что?) запремся в другие тимы, и я начну тебя поучать? и потом, коли им надобно развиваться морально и нравственно, искоренять в себе бесов безграмотность и готовиться к егэ, пусть к нам заходют и поучаются
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:38 | Сообщение # 3591 |
High Society
| норм зрение,1 или как-то там :Dесли бы я закончила иняз,у меня было бы -1000,там ховайсь) все равно надо следить за этим)
36-русский или евр*
да,пичаль)
ага,ага.точно.
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:41 | Сообщение # 3592 |
High Society
| Quote (Freemasons) я бы заметила, что туплю а мировозрение тож было посланием? Quote (Freemasons) в людях в людях-да.а в глупых курочках? Quote (Freemasons) пиисиимиист ай невежда и невежа,стыдно с тобой дружить Quote (Freemasons) к нам заходют и поучаются они это давно практикуют,уверяю тебя
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:41 | Сообщение # 3593 |
High Society
| Quote (Nataniele) Dесли бы я закончила иняз,у меня было бы -1000,там ховайсь) а чо они там? читают много или что? мне ридер нужон срочно ой смишно смишно были бы у меня и ноги такого же 36, а то я слегка кобанчик внизу Quote (Nataniele) да,пичаль) наташка, изволь норм мне отвечать, копируя ответы мне так неудобно
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:43 | Сообщение # 3594 |
High Society
| Quote (Freemasons) готовиться к егэ, катя,какое эгэ? им уже 2 раза ЭГЭ-шный возраст стукнул
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:45 | Сообщение # 3595 |
High Society
| Quote (Nataniele) мировозрение моя единственная неоправданная ошибка я приняла её к сведению и регулярно себя потролливаю, вспоминая о ней, а ты свои тся/ться признать не хочешь Quote (Nataniele) а в глупых курочках? а, в этих. я не знаю, мы с ними настолько полурно разные, что я не могу составить какое-то мнение относительно данного вопроса Quote (Nataniele) невежда и невежа ой, у какого умного человека ты это сплагиатила? Quote (Nataniele) они это давно практикуют,уверяю тебя ну пусть дальше практикуют
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:46 | Сообщение # 3596 |
High Society
| Quote (Nataniele) им уже 2 раза ЭГЭ-шный возраст стукнул а у них возраст не по паспорту
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:48 | Сообщение # 3597 |
High Society
| Quote (Freemasons) у них возраст не по паспорту вообще я больше дб подразумеваю, ты андерстендишь чб хотя бы умеют аргументированно отстаивать свою точку зрения и порой тонко потроллить а еще неплохо излагать свои мысли между прочим вот это бы все да в нужное русло, а не в обсуждение сексвика,эх)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:48 | Сообщение # 3598 |
High Society
| Quote (Freemasons) а чо они там? читают много или что? мне ридер нужон срочно хз,я туда не поступила,надо было башлять 7 штук для поступл)наверно да) кста,ща стажируюсь с девчонкой,так она в мой вуз поступала и ее не взяли)сказали,мол,учите и приходите на сл год) е-мае,понты понты на ровном месте а мне переводчик на новый тел) Quote (Freemasons) ой смишно смишно были бы у меня и ноги такого же 36, а то я слегка кобанчик внизу нее,ну просто у меня какой-то там 42 русс и я вроде как не жиробас)) чече?внизу?разве?)не заметила)) Quote (Freemasons) изволь норм мне отвечать, копируя ответы cool мне так неудобно ой,такие ололо цитировать аж рука не поднимается
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:50 | Сообщение # 3599 |
High Society
| курочка, я сваливаю учить словечки, вечером спишемся? айку помутузим?)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:56 | Сообщение # 3600 |
High Society
| Quote (Freemasons) моя единственная ага)а вобщем? Quote (Freemasons) свои тся/ться мне можно писать и тся-ться,наш гос язык-укр) если я на него перейду,ты ничо не поймешь,тч сиди и не выпендривайся
Quote (Freemasons) у какого умного человека ты это сплагиатила? у госсип
Quote (Freemasons) а у них возраст не по паспорту мозги тоже.
Quote (Freemasons) свои мысли какие мысли?мысли людей без лж,шиппящих нереальные отношения нереальных людей?) я щас конечно не говорю о всех поголовно,но это ппц
|
|
| |