I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Freemasons | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:21 | Сообщение # 3571 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) я конечно подозревала,что администрация втайне чтит наш тим я зашла еще на свой форум, смотрю, наша тема низко где-то, не поняла, что за прикол, потом смотрю, посл запись балалайки 18 числа я бы подумала, что я ку-ку, но точно помню, что я там много понаписюкала и сообщения сдвинулись) потом подумала, что не в ту тему написала)))))) но потом докумекала, что ежели я где-нибудь не там написала, у меня в профайле это было бы))) потом пошла заценила тему на подачу заявок на вступление в тим без перемен наташка, ты наших монарших особ( в том числе и биг пу)) заценила?)
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:29 | Сообщение # 3572 |
High Society
| все ясно) так а что там подробно было?)
да,заценила)щас конечно не то настроение для ололо,но забавно)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:38 | Сообщение # 3573 |
High Society
| Quote (Nataniele) щас конечно не то настроение для ололо,но забавно няша, как там у вас там дела? Quote (Nataniele) что там подробно было?) да ничего, даже не наезжала ни на кого, только на айку, но она заслужила кстати, где она? прикинь, шерлок выйдет только в октябре 13го ироды блин( я, кстати, вим второй том таки дочитала только что о моя божественная няша, неоцененная всякими дурындками и да, на день тебя оставила, ты уже стасика поучаешь) бедняшка, резиновая баба больше не удовлетворяет его потребностей
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:49 | Сообщение # 3574 |
High Society
| Quote (Nataniele) года не те,Станислав годЫ, наташка хоть ты меня не огорчай "трепЕтесь"-стася, треплетесь, сыплетесь и тд, все остальное-разговорная лексика, свойственная неграмотным и невежественным людям
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:31 | Сообщение # 3575 |
High Society
| на авке тетя из хамем?)) Quote (Freemasons) второй том таки дочитала только что кстати да там жеж ростово-болконская печаль так что я тебе в очередной раз заявляю: ты була ни правааа
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:54 | Сообщение # 3576 |
High Society
| натуся онлаааайн а я только собиралась шерлока смотреть тащись сюда курочка))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:01 | Сообщение # 3577 |
High Society
| ты еще здесь,цыпочка? норм,сегодня на кладбище ездили,завтра 9 дней будет
айку надо звать,ща я ей в асю напишу) вот хотела тебе про дядьку написать,заспамил все,просматривала свой форум,смотрю кто-то отжигает.ба-так знакомые ж лица молодца,молодца)моей маман тоже нравится,а мне вообще никак,вот анна каренина оч нрав
я знаю,я там где-то еще опечаталась)да пофик,он у нас малограмотный,поймет) ты заценила-нонсАнс и Обсурд,добивание?)и паланика приплел,божебоже,маразм,не знающий своих пределов еще и антисемитские высказывания детка,подпись класс)
Сообщение отредактировал Nataniele - Суббота, 25.08.2012, 17:47 |
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:04 | Сообщение # 3578 |
High Society
| Freemasons, да,коби как-то там ее зовут)
ой,да пофик
видала?) капец,я пессимист
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:05 | Сообщение # 3579 |
High Society
| насчет шерлок знаю,ага)
Сообщение отредактировал Nataniele - Суббота, 25.08.2012, 17:46 |
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:10 | Сообщение # 3580 |
High Society
| видала?даже на форуме apple людей мучает сей вопрос "ТРЕПАТЬСЯ, треплюсь, треплешься и (разг.) трепешься, трепется, трепемся, трепетесь, трепятся;" © Толковый словарь Ожегова.
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:17 | Сообщение # 3581 |
High Society
| Quote (Nataniele) норм,сегодня на кладбище ездили,завтра 9 дней будет ага, кафе, поминалки и куча малознакомых людей не люблю я все это Quote (Nataniele) айку надо звать звать, а потом бить, а потом еще бить, и после этого еще немного побить Quote (Nataniele) моей маман тоже нравится,а мне вообще никак это потому что мы с твоей маман, в отличие от некоторых, читали, а не слушали аудиокнигу Quote (Nataniele) нонсАнс и Обсурд иу( Quote (Nataniele) еще и антисемитские высказывания еще и "из польши, с акцентом на то что русская" ну или как там. по моим наблюдениям, из постов пространства всегда обижаются на то, что их называют русскими, если они не русские а многие русские обижаются на то, что они русские Quote (Nataniele) детка,подпись класс) спс)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:18 | Сообщение # 3582 |
High Society
| айка занята,потом будет я кстати тоже скоро уходить,ага
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:19 | Сообщение # 3583 |
High Society
| Quote (Nataniele) капец,я пессимист я, кстати, когда первый раз прочитала первая мысль была испр на "хорошо", вот честно я няша) Quote (Nataniele) даже на форуме apple людей мучает сей вопрос про треплешься или про что?) что ты мне там кидаешь?) я знаю, что треплешься и без сергея ивановича, а все остальное-разговорщина поганая, которую я всю свою сознательную жизнь искореняю при этом шокая и имитируя одесский акцент, но мне можно и писюкая "приэтом", а потом исправляя
Сообщение отредактировал Freemasons - Суббота, 25.08.2012, 16:21 |
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:20 | Сообщение # 3584 |
High Society
| Quote (Nataniele) айка занята,потом будет потом это когда? она уже неделю не заходит свинюха, точно что-нибудь плохое ей сделаю)) Quote (Nataniele) я кстати тоже скоро уходить,ага неа
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:24 | Сообщение # 3585 |
High Society
| нее не,без кафе и все свои
а вот маман слушала мне надо беречь зрение,чтоб таких,как ты,трололо поучать))катька,это ппц,у нас с сент будут взрослые дядьки около 30,я уже стремаюсь :'( Quote (Freemasons) еще и "из польши, с акцентом на то что русская" ага забыл написать про азиатов куда вообще смотрит госсип?или она тока наши с тобой репы да тим читает?)
|
|
| |