I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Nataniele | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:23 | Сообщение # 2236 |
High Society
| Quote (Freemasons) не бузи и что??есть и еще лучше места,чо там скрывать)) Quote (Freemasons) дура и шлюшка(как наташа ростова наташа ростова была слишком юная,и к концу жизни таки поумнела,а мопсик дурехой родилась,ею и помрет,такова ее судьба Quote (Freemasons) ога, я уже 5 минут должна словечки учить давай,вали)))
не понимаю о чем ты
|
|
| |
Nataniele | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:24 | Сообщение # 2237 |
High Society
| нене,я лучше в ЖЖ запостю
|
|
| |
Nataniele | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:27 | Сообщение # 2238 |
High Society
| катька,пакеда
|
|
| |
Freemasons | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:49 | Сообщение # 2239 |
High Society
Награды: 552
| ололо, мои молитвы были услашаны))):
1 ale3x вчера 18:16 markusha963, да ты не смотри, ты просто почитай. А потом посмотри))))Первый фильм - стильное потрясающее волшебство, с особой атмосферой. Остальное - коммерция. Ответить
1 Tramparam вчера 18:52 ale3x, ale3x, а что там читать, позвольте спросить?) имхо, история для девочек-неудачниц, в которой белла, которая не считает себя красивой и считает, что парни тоже не считают её красивой, хотя на самом деле-то по ней охает и ахает весь мужской персонал человечества (и не только). если у беллы так-то и на моей улице будет эдвард. и впринципе история могла бы прокатить, если бы не выдающийся талант Майер. я читала сумерки лет в 12, когда читала много, но фигню, и даже меня тогда приводило в восторг тот энтузиазм, с которой белла самозабвенно заливает про неповторимые глаза эдварда(парадокс: несмотря на то, что важнейшей художественной задачей майер было, видимо, донести идею о потрясающести глаз эдварда, я так и забыла цвет его очей, странно), за всю книгу о них упоминалась раз 100500. а фильм-это вообще сказка) при том, что он действительно в общем-то приятный, я таки была поражена смекалитости беллы, которая как орешек раскусила тайну эдварда, потом с ним(потенциально страшным и опасным существом) отправилась в лес, потом рассказывала ему о том, как он её не убьет, ну и тд) Ответить
-1 ale3x вчера 21:59 Tramparam, ух ты!!!какие познания в содержании))))))))))))))вам медаль надо вручить, за упорство.Мне ,обычно, екогда не нравится произведение, дочитать его нереально. А уж запомнить такие иподробности и посвятить ему оооогромный абзац.............хм Ответить
0 Tramparam сегодня 13:50 ale3x, это был сарказм? Довольно жалкий, но проехали. Почему же мне не нравится? Отличное произведение, забавное, смешное, отлично позволяющее передохнуть мозгам. Огромный абзац?) Ну, если для для вас огромный, то мне прям страшно представить, как вы, бедняжка, осилили целую книгу "сумерки", а если вы еще и всю сагу прочитали, то я добровольно отказываюсь от той медали, которую вы мне хотели дать, и со всем почтение вешаю её на Вашу шею.
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Freemasons | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:41 | Сообщение # 2240 |
High Society
| натаха, где ты шляешься?) я тут одной рукой печатаю сочинения по пушкину(кста, я недооценила свою тетю, она мне задала 8, а не 6 анализов, ага ), другой срусь с этой странной тетенькой, третьей фууууукаю на экранизацию карениной, найтли и этого убожества кот типа вронский, четвертой заливаю про то, чтобы иностранцы не смели лезть в русскую классику, пятой жду когда ты соизволишь пришлепать давай быстрее
|
|
| |
Freemasons | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:43 | Сообщение # 2241 |
High Society
| блин, рукой жду, когда ты пришлепаешь стася, ты заценил?)) хоть в чем-то мы с тобой схожи
|
|
| |
Freemasons | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:10 | Сообщение # 2242 |
High Society
| 1 гостей, наташка не хочет, пожалей меня хоть ты(( я написала 4 с половиной сочинений, и мозг потихоньку начинает закипать
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:23 | Сообщение # 2243 |
High Society
| как ты там ждешь,говоришь?))рукой ОЛОЛО?))5-той которая?)хахах я тока щас приехала,думала сегодня хоть отдохну,фиг вам
как там сочинения?)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:29 | Сообщение # 2244 |
High Society
| Quote (Nataniele) думала сегодня хоть отдохну,фиг вам а чойто?
5 написала-и все, утомилась) завтра может допишу, но вряд ли)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:38 | Сообщение # 2245 |
High Society
| а тогойто))) аа ботан) а айки-куры так и нету
|
|
| |
Freemasons | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:39 | Сообщение # 2246 |
High Society
| Quote (Nataniele) а тогойто а чо тебе мешает отдохнуть? кура, в общем, я пока пошлепала, может исчо зайду
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:46 | Сообщение # 2247 |
High Society
| что что,дела)) давай,давай
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:48 | Сообщение # 2248 |
High Society
| натусечка, ты тут?
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:55 | Сообщение # 2249 |
High Society
| ну как тебе встреча с прекрасным?)))
Сообщение отредактировал Freemasons - Четверг, 02.08.2012, 16:56 |
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:04 | Сообщение # 2250 |
High Society
| на моем любимом есе( какого х я вообще туда захожу??? ) и под 3000 лайков) самый честный коммент: Да ну. Шанс поумничать - не более того. Сами правил полностью не знаем, а выпендриваемся. Все причем. Русский язык - это наитруднейший язык. А взять и подарить справочник по грамматике, пунктуации и т.д. надо каждому самому себе. А у кого есть - сесть и освежить знания.
Я вообще даже тут тупо на пунктцацию забила. сложноподчиненные предложения?-не, не слышала, вводные слова?-аналогично вчера вон сочинение писала и втыкала, в частности надо обособлять или нет, хотя сама первый грамотей на деревне и любитель ткнуть всех и каждого в их ошибки
|
|
| |