I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:45 | Сообщение # 2221 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) ща только недавно зашла и уже снова тетя звонит по работе?) у меня мама кста сегодня лялякалас теткой из филфака юфу, и там все офигенно Quote (Nataniele) 3 дня распаковывает вещи на 5 дней ну акйка жеж, чо на месяц исчезнет, потом как ни в чем не бывало припрется надо её как-то наказать
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Nataniele | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:49 | Сообщение # 2222 |
High Society
| Quote (Freemasons) по работе?) ага)))меня уже нету сил,сегодня только часа 3 по метрополитену каталась,ненавижу метро,и этот дебильный перевод,утром в одном место,потом к бабуле,потом в др место а сколько тестов я за эти дни решила,отвечаю,в универе так часто не заполяла их,и такие ж простецкие тесты,аж неудобно
Quote (Freemasons) наказать жаль я не знаю ее паролей от акка можно было бы покуралесить хехехех
|
|
| |
Nataniele | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:49 | Сообщение # 2223 |
High Society
| Quote (Freemasons) лялякалас теткой из филфака юфу, и там все офигенно что-что??насчет тебя или что?)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:54 | Сообщение # 2224 |
High Society
| Quote (Nataniele) сколько тестов я за эти дни решила прям тесты англ решаешь чоли?) Quote (Nataniele) 3 по метрополитену каталась ого, жопа а чо с той штукой где иностранцы нужно мало делать и за это много платят? Quote (Nataniele) жаль я не знаю ее паролей от акка можно такую же стр создать) Quote (Nataniele) насчет тебя или что?) насчет факультета филологии и журналистики юфу ты правда думаешь, что я бы тебе рассказывала про то, что какая-то тетка насчем меня заливает что все офигенно? это как бэ очевидно должно быть
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:57 | Сообщение # 2225 |
High Society
| там говорят тупо институт благородных девиц чувствую, я внесу туда диссонанс а вообще, отличные преподы, поступить вообще нефиг делать( но меня то изначально и не парило ), но учиться сложно(но меня это изначально не парило ), людей мало, пезд разных-тоже если хорошо себя вести, платят степендию аж в 8 тыс руб и могут отправить на море) в общем, я уже строю планы захвата юфу
|
|
| |
Nataniele | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:58 | Сообщение # 2226 |
High Society
| Quote (Freemasons) прям тесты англ решаешь чоли?) да,проверяют знания типа)))Х тестики))я седня мин за 7 50 штук решила,сижу ее нету,сижу проверяю, ее нету,пришла наконец:D Quote (Freemasons) ого, жопа а чо с той штукой где иностранцы нужно мало делать и за это много платят? да))))не знаю,пока еще неясно,это всё может и месяц тянуться Quote (Freemasons) можно такую же стр создать) и айку троллить?))) Quote (Freemasons) это как бэ очевидно должно быть смотря для кого
|
|
| |
Nataniele | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:59 | Сообщение # 2227 |
High Society
| крутотенюшка-крутота ну давай,ботань,пупсик,будешь на море ездить каждый год,классно
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:04 | Сообщение # 2228 |
High Society
| Quote (Nataniele) я седня мин за 7 50 штук решила да ты монстр Quote (Nataniele) это всё может и месяц тянуться я бы на их месте вообще не демала, брать тебя или нет Quote (Nataniele) айку троллить?))) да ну а чо) создать акк с таким же ником, награда/репутация-не проблема, у меня 2, у тебя дохрена, + еще айкин акк, + еще кучу левых можно создать Quote (Nataniele) смотря для кого эм, для всех вообще-то, но ты права, меня не всем дано понять Quote (Nataniele) ботань,пупсик,будешь на море ездить каждый год,классно вот-вот) поэтому мне нужно идти доучивать словечки, а ты меня отвлекаешь) у меня с завтра и весь август монстр-режим, англ-англ-англ-англ-литра-англ-литра, ага)
Сообщение отредактировал Freemasons - Вторник, 31.07.2012, 21:07 |
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:07 | Сообщение # 2229 |
High Society
| 2 гостей и Nataniele, Freemasons вот так сиськи ирки животворящие
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:09 | Сообщение # 2230 |
High Society
| кста у меня по литре 6 сочинений на послезавтра) но я там во всем шарю, тч особо петушиться не буду, но это все равно многовато, даже для богини, которая не хочет ничего делать
|
|
| |
Nataniele | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:12 | Сообщение # 2231 |
High Society
| Quote (Freemasons) я бы на их месте ахах мне самой еще надо думать Quote (Freemasons) создать акк с таким же ником оч остроумно Quote (Freemasons) еня не всем понять как мопсика тип?)) Quote (Freemasons) мне нужно идти давай иди тогда,в инетах долго сидеть вредно
|
|
| |
Nataniele | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:13 | Сообщение # 2232 |
High Society
| ойойой,как все сурьезно
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:15 | Сообщение # 2233 |
High Society
| Quote (Nataniele) мне самой еще надо думать мало работы/много денег.чо там думать, не бузи.хотя для приличия можешь повыделываться, шоб ценили больше, я разрешаю Quote (Nataniele) оч остроумно врожденное Quote (Nataniele) как мопсика тип?)) нууу, нет, я бы не стала проводить такие параллели. мопсик все-таки больше дура и шлюшка(как наташа ростова например, ага), а я-ну, сама понимаешь Quote (Nataniele) давай иди тогда,в инетах долго сидеть вредно ога, я уже 5 минут должна словечки учить
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:17 | Сообщение # 2234 |
High Society
| Quote (Nataniele) ойойой,как все сурьезно а ну-ка, как в стихотворении и и пущину передана идея бесценности дружбы?
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:19 | Сообщение # 2235 |
High Society
| наташаааа плачь, я тебя покидаю
|
|