FloodღZone №1
|
|
love_summer | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 16
Статус: Offline
| Все все поклонники этой замечательной пары, история любви которой началась в самой первой серии нашего любимого сериала!!! Для всех, кто верит в них, присоединяйтесь
TEAM DERENA!!!
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:08 | Сообщение # 9706 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) ищи ссыль и мне кидай)) повежливее, ога) http://vk.com/photo-33919050_277840343 Quote (Nataniele) что тогда ты так пространно изъяснялась?) ну я, в отличие от тебя, вежливая и тактичная Quote (Nataniele) а как ты свой флуд соизволишь назвать?))) "снисхождение до общения с нзшими существами", как сказала бы леночка и не бузи, не то щас перестану) Quote (Nataniele) почему у меня это название вызывает ассоциации с названием одного замечательного заболевания ахахахахахаахахх)))))) ладно-ладно, кура остроумненько)) Quote (Nataniele) сына пекаря) вот он потом мутить будет)) Quote (Nataniele) ну да,ты же троллишка)))чо там скрывать)) это вообще к чему щас?))
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:11 | Сообщение # 9707 |
High Society
| Quote (Nataniele) не цитируй меня ты сама-знаешь-кто?))) не льстите себе))) Quote (Nataniele) с некоторых я еще планирую поугорать и везде притаился низкий меркантильный интерес фи, наташа, как не стыдно Quote (Nataniele) нет человека-нет проблемы) так там же человеке, а у нас...мда Quote (Nataniele) ты уже прониклась духом перемен?)) да я че, я ниче) Quote (Nataniele) нет,ты мне что-то сурьезное прочти)) не хочу сурьезное)
Сообщение отредактировал Freemasons - Четверг, 29.03.2012, 22:11 |
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:17 | Сообщение # 9708 |
High Society
Награды: 4318
| Freemasons, тут она крутая))не вижу я там морщин)ей же не 20 вроде,что они хотят с тетки)) а мадам твоя такая себе))
Quote (Freemasons) "снисхождение до общения с нзшими существами" ой,помню))это она от меня переняла,только с ошибками Quote (Freemasons) остроумненько)) ну а то))) Quote (Freemasons) вот он потом мутить будет)) там еще какой-то гейл был вначале,я думала,с ним будут)а пекарь-хороший парень когда она голодала и пришла хлеба для семьи искать в мусорном ведре,мамаша его нагнала ее,а сынок спалил спецом хлеб и ей дал,за это его маман огрела горячим по мордасу,так-то))) Quote (Freemasons) это вообще к чему щас?)) к тому,что ты троллишка))))))
Сообщение отредактировал Nataniele - Четверг, 29.03.2012, 22:31 |
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:23 | Сообщение # 9709 |
High Society
| Quote (Freemasons) ты сама-знаешь-кто?))) я тебе писала об этом вначале,курооо) Quote (Freemasons) низкий меркантильный интерес ничо подобного,взаимовыгодный интерес)))пускай отрабатывают Quote (Freemasons) так там же человеке ну это да)))всё,я знаю,что буду читать после голодных))ты фильм кстати наш видела??такой классный Quote (Freemasons) не хочу сурьезное) ну тогда можешь потного прочесть
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:32 | Сообщение # 9710 |
High Society
| Quote (Nataniele) а мадам твоя такая себе)) всмысле такая себе? да страшная жесть Quote (Nataniele) ой,помню))это она от меня переняла,только с ошибками ой, у тебя весь сайт что-то перенял это она кому писала кстати?) Quote (Nataniele) там еще какой-то гейл во-во, она мне рассказывала про хлеб, ога эта тетка потом после игр с каким-то чуваком встречаться будет, по-моему с ним Quote (Nataniele) к тому,что ты троллишка)))))) да давно выяснили уже, успокойся)) Quote (Nataniele) я тебе писала об этом вначале,курооо) ние не знаю, мне никто ничего не говорит читала сагу о форсайтах? там папаня сомса кажись который типа на аиста похож вечно говорил "мне никто ничего не рассказывает блабла" милый очень я была очень опечалена, когда он умер(( так, кста, и не дочитала до конца, там нахрен двести поколений Quote (Nataniele) взаимовыгодный интерес ты их мнение спрашивала?) Quote (Nataniele) ну это да))) кхе Quote (Nataniele) знаю,что буду читать после голодных))ты фильм кстати наш видела??такой классный ты об арбате говоришь? это тот, где хаматова снималась блин, вот тот момент, когда они вместе лежат, а там пожар такой вууууух-это главный яплакаль всего моего детства(( вот о чем фильм не помню, а этот момент-до сих пор) кстати, о чем фильм?))) мне наверное лет 6 было когда смотрели Quote (Nataniele) тогда можешь потного прочесть перестань осквернять гарика, щас репу до -32767 допонижаю))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:45 | Сообщение # 9711 |
High Society
| Quote (Freemasons) всмысле такая себе? да страшная жесть а как же?) когда она критикует чужую внешность( что само по себе крайне нехорошо) Quote (Freemasons) ой, у тебя весь сайт что-то перенял ну хоть немного облагородился )) Quote (Freemasons) это она кому писала кстати?) вам писала в теме момса и еще нам в тим))насте тоже бузила в лс моими словами,она мне показывала Quote (Freemasons) эта тетка потом после игр с каким-то чуваком встречаться будет, по-моему с ним Кэтнис шоле??с пекарем после игр?или что?)))у них такие имена смешные)))сестру малую,которую вместо нее хотели взять зовут Примроуз Quote (Freemasons) там папаня сомса кажись который типа на аиста похож вечно говорил "мне никто ничего не рассказывает блабла" милый очень я была очень опечалена, когда он умер(( ты уже это раза 3 рассказывала,куро)))) :p это кто написал? Quote (Freemasons) ты их мнение спрашивала?) у них разве может быть мнение?)по-моему они вообще ничем лишним,как то совестью,порядочностью,интеллектом и уж тем более мнением не обременены))) Quote (Freemasons) ты об арбате говоришь? ага))) да,хаматова))) это в конце типа?)))а мне нравится,когда он ей камушки показывал вообще весь фильм крут))) так не скажешь двумя словами о чем там много про сталинские репрессии,потом война,как это повлияло на судьбу людей Quote (Freemasons) мне наверное лет 6 было когда смотрели ого как)))кхе,он оказывается такой старый Quote (Freemasons) перестань осквернять гарика не знаю никакого гарика,знаю потного)))
давай,я на тебя пожалуюсь
Сообщение отредактировал Nataniele - Четверг, 29.03.2012, 23:15 |
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:48 | Сообщение # 9712 |
High Society
| так, детка, я по делам)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:54 | Сообщение # 9713 |
High Society
| Freemasons, по каким? ну давай,я просто тоже скоро свалю
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:58 | Сообщение # 9714 |
High Society
| так, я спать валю) не скажу завтра добазарим, если у меня хватит сил слушать твое кудахтанье спокойной ночи, курошко моя))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:13 | Сообщение # 9715 |
High Society
| Freemasons, оо,спать,дитя?)))спокойной ночи,малыши)))хахах я не навязываю свое общество богиня может и сама не захочет снизойти до тебя
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:27 | Сообщение # 9716 |
High Society
| Quote (Nataniele) когда она критикует чужую внешность( что само по себе крайне нехорошо) вот не надо против меня моим же оружием, ога) это все от неопытности моей написано было, теперь я следую заветам фейк) Quote (Nataniele) ну хоть немного облагородился кхе, ну раз он даже от такой ололошки, как ты облагородился, то..кхепичаль Quote (Nataniele) Кэтнис шоле??с пекарем после игр?или что?) да я хз, я ж говорю, кроме сюжета в самых общих чертах вообще не шарю ну потом во время игр они типа влюбленную пару разыгрывать будут чтобы выиграть блабла.он её же на самом деле любит, она его-нет, а он не шарит, что она его не любит, ога.и потом, когда он узнает, что все так задумано было, он очень опечалится и свалит, а она с другим чуваком мутить будет.короче, бред) Quote (Nataniele) ты уже это раза 3 рассказывала,куро)))) это кто написал? да?)) ну просто очень милый дядя, я его очень люблю) и вообще, повторение-мать учения, тч сиди смирно) голсуорси мама еще советовала, они в институте читали Quote (Nataniele) по-моему понеслась душа в рай..)) я же знаю, что ты их любишь) Quote (Nataniele) это в конце типа?)))а мне нравится,когда он ей камушки показывал ога, в конце не помню про камушки Quote (Nataniele) кхе,он оказывается такой старый 2004 ну ладно не 6)но все равно дитем была Quote (Nataniele) не знаю никакого гарика,знаю потного))) потому что ты книг не читала, фильмов не смотрела, но выпендриваешься и даешь оценку тому, о чем вообще понятия не имеешь примолкни там, не то щас как трансфигурирую тебя в стасика Quote (Nataniele) давай,я на тебя пожалуюсь кому, интересно.госсип? а я на нее пожалуюсь, она мне три минуса в репу ни за что влепила, тч пусть попробует еще забанить кого-нибудь, я ей все припомню и статью эту с 4.3 хехе))))) интересно, что так низко собственное бумагомарание оценила?) Quote (Nataniele) богиня может и сама не захочет снизойти до тебя ой-ой, вот и не хоти, интересно будет на это глянуть
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:12 | Сообщение # 9717 |
High Society
| Quote (Freemasons) кхе, ну раз он даже от такой ололошки, как ты облагородился, то..кхепичаль какая нах ололошка,филолог,это тебе не кхе хе Quote (Freemasons) да я хз, я ж говорю, кроме сюжета в самых общих чертах вообще не шарю ну потом во время игр они типа влюбленную пару разыгрывать будут чтобы выиграть блабла.он её же на самом деле любит, она его-нет, а он не шарит, что она его не любит, ога.и потом, когда он узнает, что все так задумано было, он очень опечалится и свалит, а она с другим чуваком мутить будет.короче, бред) прикольно))))тебе не нравится,не читай)))ты меня уже заинтересовала)))и хватит спойлерить,я из-за англ не успеваю читать их полноценно Quote (Freemasons) голсуорси что-то помню с универа)))) мама молодец))на кого она училась? Quote (Freemasons) я же знаю, что ты их любишь) ты полегче с высказываниями,а то у друзей наших пичальных туго не только с интеллектом,но так же и с такими понятиями как ирония и сарказм)))) ты кстати кого-то вдохновила) зашла только что вк,2 дня не было меня и стр уже кто-то пытался взломать.за все 4 года такого не припоминаю зацени мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы. Не беспокойтесь, она в безопасности.
Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль. Quote (Freemasons) не помню про камушки кура ты))в начале) http://211.gt2.vkadre.ru/assets/thumbnails/f2234fc444724741.460.vk.jpg хреновенький скрин,но все равно) кста,тоже замечательный момент) Quote (Freemasons) ну ладно не 6)но все равно дитем была ну да,8 тебе было)))е-мае,дитя)))) Quote (Freemasons) потому что ты книг не читала, фильмов не смотрела ошибаешься,фильм,просихоспади видела,3 части)на одну даже ходила в кино половить ха-ха)а вот,книги да,к моему великому счастью про школоло читать не могу B)филологу не пристало читать детские книжечки Quote (Freemasons) она мне три минуса в репу ни за что влепила я бы тебе тоже влепила)))радуйся,что я не проверенные :p :p
Сообщение отредактировал Nataniele - Пятница, 30.03.2012, 16:18 |
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:11 | Сообщение # 9718 |
High Society
| Freemasons, вооо,я нашла))я на ютубе же русскоязычное что-то найти кхе http://www.youtube.com/watch?v=d-3xf2Khrrc&feature=related на 3 минуте мелодия классная
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:51 | Сообщение # 9719 |
High Society
Награды: 420
| ввсем привет)))) Нат,ты хде?)))))))выходи
forever love
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:04 | Сообщение # 9720 |
High Society
| Angel_Serena, оо,детка)))ты пришла) я здесь) я думала,ты уже спать ушла как дела??
|
|
| |