FloodღZone №1
|
|
love_summer | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 16
Статус: Offline
| Все все поклонники этой замечательной пары, история любви которой началась в самой первой серии нашего любимого сериала!!! Для всех, кто верит в них, присоединяйтесь
TEAM DERENA!!!
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:01 | Сообщение # 9691 |
High Society
Награды: 4318
| Quote (Freemasons) че там хоть было?)) я бы за двукратное "тажа" все сто дала бы, ога что за тажа?)) муть об оценивании комментов,я,честно поражаюсь,что это кому-то интересно обсуждать))
Quote (Freemasons) ста, переведя тебя из проверенных, сама-знаешь-кто совершила большую ошибку, ога меня и фейк очень символично,заметь))) да ничо.в тимах вычитают))они ж так любят по ним зависать)))
Quote (Freemasons) да вечно как кто-нибудь чужеродный в мою репу завалит ну согласись,пройти мимо сообщ лилу о том,что ты,пингви,торчишь в ролке и читаешь чужие постишки кхехе было сложно)))влияние наших друзей?
Quote (Freemasons) а ты думала богиня и так знает)))
Quote (Freemasons) и ты уверена, что не льстишь дядькам, отождествляя наши ировни интеллекта ировни?)))да неее)))или ты имеешь что-то против физиков с высшим
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:10 | Сообщение # 9692 |
High Society
| да в свое время хотела, теперь вряд ли-а что теперь?)))) к тому же времени в ролке сидеть не будет-времени сидеть не будет,а сидеть и читать,как там отрываются есть что ли?)))хахахах логично,кур))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:14 | Сообщение # 9693 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) что за тажа?)) ассоциация тажа, длина тажа Quote (Nataniele) муть об оценивании комментов,я,честно поражаюсь,что это кому-то интересно обсуждать)) ну авось трололо всякие дрочители кнопочек теперь выйдут из сумрака и начнут комментарии писать "я,честно поражаюсь"-лена стайл, однако Quote (Nataniele) меня и фейк очень символично,заметь))) не замечу.че символичного?)) два трололо, которые зудят о моем возрасте и советуют смотреть спокойной ночи малыши, так вам и надо Quote (Nataniele) в тимах вычитают))они ж так любят по ним зависать))) ну так теперь палевнее и геморройнее, придется выходить из аккаунта, втихаря почитывать в репе было легче) да, ребята?))) Quote (Nataniele) ну согласись,пройти мимо сообщ лилу о том,что ты,пингви,торчишь в ролке и читаешь чужие постишки кхехе было сложно) а еще я в тимах видео/ фан арт смотрю, фанфики некоторые читаю(и не комментирую, кста ) и тэдэ и что в этом такого?) мы с тобой ролку и фанфы обсуждали, ога, и пришли к выводу, что проблемы со чтением всяких пошлостей нцшныъ скорее у тебя Quote (Nataniele) богиня и так знает)) перестань называть себя богиней) ты и до этого на трололо смахивала а после этого ну вообще сурьезно тебя воспринимать не получается)) Quote (Nataniele) ировни?) я, честно поражаюсь?))) Quote (Nataniele) или ты имеешь что-то против физиков с высшим фи, физика долой эти басурманские нигилистические науки оставить в школьной программе только литру, русский, историю, англ и мхк
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:18 | Сообщение # 9694 |
High Society
| Quote (Nataniele) а что теперь?) а теперь на мою голову залезло злобное трололо, от которого одни проблемы и который отнимает все силы и выжимает все соки отвали, щас перестану снисходить до общения с тобой)))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:23 | Сообщение # 9695 |
High Society
| наташа))) я и не знала, что вызываю у тебя такую бурю эмоций)) раз ты, противореча всем своим принципам, согласно которым, чтение реп-бесполезное и нижетвоегодостоинственное занятие, вычитываешь все что связано со мной наташ, я могу прислать тебе автограф, хочешь?))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:24 | Сообщение # 9696 |
High Society
| Quote (Freemasons) ассоциация тажа, длина тажа я сегодня вряТли видала Quote (Freemasons) "я,честно поражаюсь"-лена стайл, однако фууу,сравнила богиню с такой сраней Quote (Freemasons) не замечу.че символичного?)) два трололо, которые зудят о моем возрасте и советуют смотреть спокойной ночи малыши, так вам и надо но-но,я,между прочим,твою честь отстаивала,фейк бузила)))ишь тётки пингви захотели уложить,руки прочь,ога) Quote (Freemasons) ну так теперь палевнее и геморройнее, придется выходить из аккаунта, втихаря почитывать аххахах а менять айпи в прокси не геморрно??а изучать карту левого города?? выходят и читают,уверяю тебя)))не зря у нас там столько "гостей" Quote (Freemasons) фанфики некоторые читаю омг,какой кошмар не по гп надеюсь???ты-любитель маяковского и кого-то там еще,читаешь сопливые фанфики Quote (Freemasons) проблемы со чтением всяких пошлостей нцшныъ скорее у тебя это что такое?)))кхе Quote (Freemasons) ты и до этого на трололо смахивала я хотя бы на трололо))а вот твой статус кхм... Quote (Freemasons) я, честно поражаюсь?))) разве ленуся так говорит,ты-вульгарщина?!!!
ты ж его не любишь))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:30 | Сообщение # 9697 |
High Society
| Freemasons, аххах это ты на кого бузишь,пингвин?)))опу рвал в репу у сама знаешь кого,а теперь бузит,сиди уже спокойно))) я ханичу просила попридержать тебя,думала хана твое мохнатой заднице будет))) можешь сваливать уроки учить спокойной ночи,малыши :D :D
Quote (Freemasons) я и не знала, что вызываю у тебя такую бурю эмоций)) какую?)))эмоции бывают разными))))
Quote (Freemasons) вычитываешь все что связано со мной уууу,кто-то заерзал)))) я вычитываю так же и посты Тёмочки,ленуси и нашего брата неразумного)))не оч у тебя компания))хехе
Quote (Freemasons) я могу прислать тебе автограф, хочешь?)) чур не малюй его у себя на опе и других замечательных местах,мне таких автографов не надо :p
Сообщение отредактировал Nataniele - Четверг, 29.03.2012, 21:31 |
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:35 | Сообщение # 9698 |
High Society
| Quote (Nataniele) я сегодня вряТли видала ой, я сегодня такое видала)) сижу с группе шх, смотрю фотки комментарий по поводу лары ирэн которая, типа у нее морщины жесть.была бы у меня жена, у которой в 30 лет такие морщины, я бы с ней развелась логика эпична впринципе, так там тетка еще такое страхолюдино, что я б на её месте вообще зарылась в пакет из-под мусора, уехала б на самую дальнюю мусорную свалку и даже там носа не высовывала бы Quote (Nataniele) сравнила богиню с такой сраней ну, ленины понты относительно своей богинестости можно списать хотя бы на кхе все то, что, аргументируя непричастность субъекта к преступлению в "скандале...", говаривал шх ну а ты-то какого?)) Quote (Nataniele) а менять айпи в прокси не геморрно??а изучать карту левого города?? хорошо хоть стр. не взламывают, чтоб лс читать) хехе, сижу с ощущением, что кого-то прям вдохновила щас))) Quote (Nataniele) не по гп надеюсь? не надейся на хн, ога) Quote (Nataniele) ты-любитель маяковского и кого-то там еще, приложение в середине предл. с двух сторон плиз и лермонтова) прикинь, и живу распрекрасно) а вот твое нежелание принимать литературу, написанную не бородатыми дядями в почтенных летах, наводит на мысли о том, что втихоря ты сидишь и почитываешь какие-нибудь бабские романчики Quote (Nataniele) а вот твой статус кхм... что тебе не нравится?) песня такая есть)) Quote (Nataniele) ты ж его не любишь)) я его не учу)
Сообщение отредактировал Freemasons - Четверг, 29.03.2012, 21:43 |
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:39 | Сообщение # 9699 |
High Society
| Quote (Nataniele) я ханичу просила попридержать тебя,думала хана твое мохнатой заднице будет))) а я ханичу просила посоветовать сидеть на жопе ровно и не квохтать без надобности) Quote (Nataniele) можешь сваливать уроки учить спокойной ночи,малыши ой, ты снова это сделала) морально уничтожила меня)) Quote (Nataniele) я вычитываю так же и посты Тёмочки,ленуси и нашего брата неразумного)))не оч у тебя компания))хехе а потом жалуешься на то, что тебе, видите ли, прохода не дают, читают все что можно) а сама-то)) наташа, какая из сторон друг другу более интересна-вот в чем вопрос))) Quote (Nataniele) чур не малюй его у себя на опе и других замечательных местах ну я же говорила наташа, иди нц 17 почитай))) явный кризис жанра)))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:44 | Сообщение # 9700 |
High Society
| Quote (Freemasons) сижу с группе шх вконтакте шоле????? Quote (Freemasons) так там тетка еще такое страхолюдино ссыль осталась?)))там таких 90%) ну она себе нравится значит,что в принципе и хорошо))) мне твоя баба из шх тоже кое-где не особо(
Quote (Freemasons) можно списать я бы списала на iq близкий к дебильности,тоже по шх)
Quote (Freemasons) хорошо хоть стр. не взламывают, чтоб лс читать) аххахаха пускай ломают,кроме твого кудахтанья и нашего лол што сама знаешь насчет чего, там ничо нету))
что это?)
Quote (Freemasons) и лермонтова) а достоевский?))
Quote (Freemasons) почитываешь какие-нибудь бабские романчики фууууууу какие пошлости Голодные игры-типа бабский романчик?))ну-ну
Quote (Freemasons) я его не учу) ты ж говорила,что учишь)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:52 | Сообщение # 9701 |
High Society
| Quote (Nataniele) вконтакте шоле????? ога Quote (Nataniele) ссыль осталась?)))там таких 90%) ссыль не осталась, но найти легко Quote (Nataniele) мне твоя баба из шх тоже кое-где не особо( а мне очень нравится) Quote (Nataniele) я бы списала на iq близкий к дебильности,тоже по шх) кура, я именно это и имела в виду) но там одним айкью дело явно не ограничено Quote (Nataniele) кроме твого кудахтанья и нашего лол што сама знаешь насчет чего, там ничо нету)) щас ластами по мордасу зафигачу за кудахтанье Quote (Nataniele) что это?) хогвартс.нет а еще я на поттермор буду регистрироваться, да-да)) и сиди не тяфкай тут) Quote (Nataniele) а достоевский?) ну я из поэзии имела в виду, ога Quote (Nataniele) какие пошлости кто бы говорил Quote (Nataniele) Голодные игры-типа бабский романчик?))ну-ну оооо, у меня моя мадама читала, целый день на всех переменах рассказывала)))) и я не назову ни одного имени, знаю только, что он её любил долго нудно, она его нет, они были в команде, выитграли, типа любят друг друга, но она его на самом деле не любит потрясающе Quote (Nataniele) ты ж говорила,что учишь) и ты мне верила?)))))))))))) я завтра на чистку морды фейса иду, ура
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:52 | Сообщение # 9702 |
High Society
| Quote (Freemasons) на жопе ровно явно у меня позаимствовала Quote (Freemasons) морально уничтожила меня)) я надавила интеллектом,ну ты помнишь))) Quote (Freemasons) а потом жалуешься на то, что тебе, видите ли, прохода не дают, читают все что можно) кто жалуется?)))богиня везде пиарит сих недостойных,любая другая давно бы плюнула и госсип сдала,а я вожусь тут,облагораживаю)) Quote (Freemasons) какая из сторон друг другу более интересна да уж явно не та,которая левые аккаунты создает и в тимы суется,чо говорить))) Quote (Freemasons) иди нц 17 почитай прочту сразу,как ты что-то прочтешь на англ,окай?))))
Сообщение отредактировал Nataniele - Четверг, 29.03.2012, 23:39 |
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:56 | Сообщение # 9703 |
High Society
| Quote (Nataniele) явно у меня позаимствовала "явно позамиствовала", не льстите себе :D :D Quote (Nataniele) я надавила интеллектом,ну ты помнишь)) не помню и снова не льстите себе) Quote (Nataniele) богиня везде пиарит сих недостойных мда уж Quote (Nataniele) госсип сдала открою тебе тайну:ты всегда сдаешь новые аккаунты леночки, стасика и тэдэ жаль у сама-знаешь-кого нет левых аккаунтов, может, её бы забанили нет сама-знаешь-кого-нет проблем Quote (Nataniele) прочту сразу,как ты что-то прочтешь на англ,окай?)))) хэппи бёздей подойдет?))
Сообщение отредактировал Freemasons - Четверг, 29.03.2012, 21:57 |
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:01 | Сообщение # 9704 |
High Society
| Quote (Freemasons) ссыль не осталась, но найти легко ищи ссыль и мне кидай)) Quote (Freemasons) но там одним айкью дело явно не ограничено что тогда ты так пространно изъяснялась?)))да там отклонения явно или с ориентацией не того Quote (Freemasons) кудахтанье а как ты свой флуд соизволишь назвать?))) Quote (Freemasons) поттермор почему у меня это название вызывает ассоциации с названием одного замечательного заболевания Quote (Freemasons) у меня моя мадама читала не знаю,на что она обратила внимания))я пока читаю только 4 главу и там было только про голодное детство,восстание и чота там пошло про сына пекаря))он что ли неровно дышит??не знаю,соплей не заметила))и вообще я на англ читаю,не бузи
ну да,ты же троллишка)))чо там скрывать)) иди-иди
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:08 | Сообщение # 9705 |
High Society
| Quote (Freemasons) "явно позамиствовала", не льстите себе хахахаахаххахахаах Quote (Freemasons) и снова не льстите себе) не цитируй меня Quote (Freemasons) ты всегда а вот и не всегда)))и не все))с некоторых я еще планирую поугорать пускай нас веселят Quote (Freemasons) нет проблем это уже как в детях арбата,нет человека-нет проблемы)))ты уже прониклась духом перемен?)) Quote (Freemasons) хэппи бёздей подойдет?)) нет,ты мне что-то сурьезное прочти))
|
|
| |