FloodღZone №1
|
|
love_summer | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 16
Статус: Offline
| Все все поклонники этой замечательной пары, история любви которой началась в самой первой серии нашего любимого сериала!!! Для всех, кто верит в них, присоединяйтесь
TEAM DERENA!!!
|
|
| |
love_summer | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:27 | Сообщение # 9676 |
Elite
Награды: 16
| Девочки, всех нас с 8 марта)
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:12 | Сообщение # 9678 |
High Society
Награды: 1710
| Freemasons, ахахахаха спасибочки))) у меня преступление и наказание уже есть конечно) в моем любимом издании, но все равно спасибо) знаешь, что я хочу))) а гп именно такое издание у меня имеется))) ну и чб конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:27 | Сообщение # 9679 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Aikosya) преступление и наказание уже есть конечно) в моем любимом издании, но все равно спасибо) а у меня вообще нет( у нас впринципе библиотека не очень радующая и сейчас накупать книг смысла нет, через год на съемную перееду что за издание?) у тебя все книги гарика есть????? ну ты и курица(((
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:28 | Сообщение # 9680 |
High Society
| я сегодня шкатулку видела под идиота кайфовая такая я дочитала кста позапозавчера уже, ога)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:48 | Сообщение # 9681 |
High Society
Награды: 1710
| Freemasons, ну ты и кура))) у меня от мамы с папой вообще пару книг достались, я себе сама покупаю) уже маленькая библиотека, но есть сама одна переедешь? кожаная обложка))) дорогая, но для любимой книги не жалко) ога) и давно уже) мне дедушка сразу все книги купил) а 7 часть я уже сама) класс))) идиота тоже обожаю))) и как тебе кур?
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Freemasons | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:09 | Сообщение # 9682 |
High Society
| ахахаахах вовремя отвею, ога)))) Quote (Aikosya) я себе сама покупаю) уже маленькая библиотека, но есть крутая)) не в размерах дело, а в содержимом у нас огроменная библиотека, но почитать вообще нечего-то мамины по музыке книжки, то дедушкины технические какие-то, то детективы Quote (Aikosya) кожаная обложка))) дорогая, но для любимой книги не жалко) блииииииииииииииииииииин это же просто эпик преступление и наказание в кожаном переплете какая прелесть
Quote (Aikosya) ога) и давно уже) мне дедушка сразу все книги купил) а 7 часть я уже сама) мне росмэновские не нравятся а других не встречала ну убогие обложки, я видела в инете вери кайфучие, когда надумаю, буду только их покупать, сколько бы ни стоили Quote (Aikosya) и как тебе кур? льва николаевича жалко, ога вообще, достоевский он такой достоевский))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:09 | Сообщение # 9683 |
High Society
| наташа, шуруй сюды
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:38 | Сообщение # 9684 |
High Society
Награды: 4318
| Freemasons, а я решила прочесть,чем я хуже наших друзей
скучала,you can call me pinguin?
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:41 | Сообщение # 9685 |
High Society
| Quote (Nataniele) я решила прочесть,чем я хуже наших друзей ога, только сейчас?) раньше не, не читала ну ок Quote (Nataniele) скучала,you can call me pinguin? по тебе?)) упаси меня пингвинчики))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:42 | Сообщение # 9686 |
High Society
| как тебе мориарти?)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:42 | Сообщение # 9687 |
High Society
| http://cs302401.userapi.com/u20639964/-14/x_b7fda5d4.jpg
лол я дам видала в чате)))меня догнала барышня,я свои почти год зарабатывала,а она за пару минут,несправедливо
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:45 | Сообщение # 9688 |
High Society
| Quote (Freemasons) раньше не, не читала об этом история умалчивает
Quote (Freemasons) по тебе?)) упаси меня пингвинчики)) ааа,так ты именно поэтому в репу и в лс и здесь вопила,где богиня?)))) ну-ну
мориарти крут))) а я тут подсела на Теорию большого взрыва там умные дядьки-ботаны,почти как ты,только другого пола
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:45 | Сообщение # 9689 |
High Society
| Quote (Nataniele) я дам видала в чате) че там хоть было?)) я бы за двукратное "тажа" все сто дала бы, ога Quote (Nataniele) я свои почти год зарабатывала,а она за пару минут,несправедливо пойди пожалуйся)) кста, переведя тебя из проверенных, сама-знаешь-кто совершила большую ошибку, ога теперь вычитывать твою переписку труднее будет-в тимах, в наградках, в лс
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:49 | Сообщение # 9690 |
High Society
| Quote (Nataniele) об этом история умалчивает да вечно как кто-нибудь чужеродный в мою репу завалит, даже если цыфырки те же, сразу мне строчит комментарии тч не надо мне тут)) Quote (Nataniele) ааа,так ты именно поэтому в репу и в лс и здесь вопила,где богиня?)))) ну так надо ж потролльничать, я ж не зря мелкий троллишко мохнатый пингви ботан а ты думала, это из-за того что мне без тебя тут плохо?))))))))) Quote (Nataniele) мориарти крут))) эпический мориарти, ога) Quote (Nataniele) там умные дядьки-ботаны,почти как ты,только другого пола ключевое слово "умные" и ты уверена, что не льстишь дядькам, отождествляя наши ировни интеллекта?
|
|
| |