Sexwicк band
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:22 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:09 | Сообщение # 601 |
High Society
| Quote (Macaron) ну я и говорю - как нормальный человек ничего подобного! нормальные смотрят сначала на пушистых эвоков, а уже потом на Натали Портман Quote (Macaron) Ну а Майкл Карлеоне - .... Марин... ты же знаешь ... ", Марииииинаааа!!!! не заводиииииииииииии...." biggrin biggrin biggrin он мой! Он твой - это не обсуждается и все таки думаю мы сделаем это - у нас будет местечко где сказать - Ничего личного, Санни, это просто бизнес, Только не говори, что ты не виноват. Это оскорбляет мой разум
Quote (Macaron) тааааак.... Т.е. у нас пока только Сталлоне не сошелся biggrin ну да
з.ы. я вспомнила фразу доктора Купера - ты любишь клиновый сироп - я бывал в Торонто
Quote (Macaron) я побью тебя!!!! angry biggrin Не смееееей!!!! такой позоооор!!! biggrin ну так я же тоже опозорилась каюсь - читала, причем с третьей частью аж до трех ночи не спала,все хотела знать чем дело закончится
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:14 | Сообщение # 602 |
Elite
Награды: 1169
| Марииин!!! я знаю, ЧТО ты должна посмотреть! (если еще не видела) это крышеснос, поверь мне ....
Any Given Sunday
просто посмотри трейлеры оба...
.. и думаю, мне не нужно будет тебе расписывать про нереальную картинку, чумовой саундтрек, охрененную динамику, и... Пачино, Куэйд, Л л Кулл Джи, Джимми Фокс, Диас, Джеймс Вудс.... В конце концов, ОЛИВЕР СТОУН, мать его
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 23.05.2012, 23:15 |
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:32 | Сообщение # 603 |
High Society
Награды: 54
| опоздала на темку
но выложу вот
Шон Коннери
был знатный вечер года 3 назад
приглашены были для демо только актеры с шотланскими корнями
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:32 | Сообщение # 604 |
Elite
| Quote (mio-mio) нормальные смотрят сначала на пушистых эвоков, а уже потом на Натали Портман ваще-та я смотрела на Хайдена Кристенсена
а потом уже на молодого Харри Форда
Quote (mio-mio) Он твой - это не обсуждается более того, не обсуждается и сам вопрос о том, обсуждается ли ЭТО! Quote (mio-mio) и все таки думаю мы сделаем это - у нас будет местечко где сказать - Ничего личного, Санни, это просто бизнес, Только не говори, что ты не виноват. Это оскорбляет мой разум дааа, и у меня уже есть отличный Санни на примете
Quote (mio-mio) з.ы. я вспомнила фразу доктора Купера все таки мы с тобой соулмейтс
Quote (mio-mio) ну так я же тоже опозорилась biggrin каюсь - читала, причем с третьей частью аж до трех ночи не спала,все хотела знать чем дело закончится biggrin ты сделала это!!!! Ну тогда хотя бы не говори, "третья часть" какого... хм, произведения
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:33 | Сообщение # 605 |
High Society
| Quote (Macaron) Марииин!!! я знаю, ЧТО ты должна посмотреть! (если еще не видела) это крышеснос, поверь мне .... видела раза три - поэтому верю что крышеснос никогда не думала, что кино про американский футбол может доводить до таких состояний это и правда Стоун и этим все сказано Quote (Macaron) тааааак.... Т.е. у нас пока только Сталлоне не сошелся biggrin ну давай копать дальше сверяем списки то что я смотрела не раз,не два и даже не три Гай Риччи и "Карты деньги" и еще даже больше "Большой куш" - Борис Бритва, дядюшка Айви, "Будете что-нибудь декларировать? Да. В Англию — больше никогда" Касабланка - смотришь не верится что фильм снят в сороковые - он до сих пор впечатляет Вечное сияние разума и наверное единственная роль Кэрри которую я очень люблю. Плохие парни и черный стеб который я очень люблю. Амели - как счастье и Париж которые можно есть ложкой Крименальное чтиво, конечно же Отпетые мошенники и Стив Мартин Черная кошка и белый кот - фильм которого всегда нат инаф ну и конечно Однажды в Америке а еще 9 и 10 ярдов и 4 комнаты
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:45 | Сообщение # 606 |
High Society
| Quote (Macaron) Марииин!!! я знаю, ЧТО ты должна посмотреть! (если еще не видела) а я знаю что должна посмотреть ты если не видела то обезательно The Birdcage - травести клуб и его хозяин, в непростых, но таких смешных ситуациях - все как мы любим, - ярко, с юмором, по-доброму с Робином Вильямсом
21 грамм - Дель Торро, Пенн, хотя дело даже не в них - тема - тема там главное
Arsenic and Old Lace - Мышьяк и старые кружева - да я люблю старое американское кино, а это еще и черная комедия с Керри Грантом, про двух безумных тетушек и труп
Moonstruck и неприлично молодой Кейдж и великолепная Шер в истории любви на Манхеттоне
Quote (Macaron) дааа, и у меня уже есть отличный Санни на примете biggrin ооо, я заинтригована, надеюсь этот будет получше Quote (Macaron) surprised ты сделала это!!!! Ну тогда хотя бы не говори, "третья часть" какого... хм, произведения wink biggrin так и быть не буду
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:48 | Сообщение # 607 |
Elite
| Quote (Persefonia) опоздала на темку sad ниче не опоздала ты мы только страничку осилили
Но после ТАКИХ мужчин в килтах - я по клавишам точно не попаду, а попаду сразу в рай... или в ад, не важно
Иальчик имеет шотландские корни? я почему то всегда со странным трепетом, не понятным мне, относилась к шотландцам
оооо, это уже три года назад, а в такой... каст? с Шоном в один ряд? я просто под впечатлением нашего сегодняшнего разговора.... и, к слову.. ты перевернула мой мир... я реально посмотрела под другим углом на ситуацию... плюс, я не знала подробностей рождения и воспитания/образования леди так что ..да! Это имеет смысл - пересмотреть взгляды
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:49 | Сообщение # 608 |
High Society
| Quote (Persefonia) опоздала на темку ну так никогда не поздно - заходи Quote (Persefonia) приглашены были для демо только актеры с шотланскими корнями wink Эд в хорошей компании Мы тут третьего дня с Машей разговаривали, что килт очень пошел бы Эдьке в повседневной носке и да я все еше хихикаю каждый раз видя засранца Батлера в килте потому что его рассказ про свадьбу сестры был легендарен
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:53 | Сообщение # 609 |
High Society
| Quote (mio-mio) Крименальное чтиво, я с подарочком, поскольку обажаю чтиво и еще 4 комнвты( да собственно все выше перечисленное так что я в теме по всем киношкам)
Сообщение отредактировал Persefonia - Четверг, 24.05.2012, 00:03 |
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:03 | Сообщение # 610 |
Elite
| Quote (mio-mio) видела раза три - поэтому верю что крышеснос еще смотри!!! я купила сразу кучи дисков с моим любимым Пачино, и этот тож там завалялся - но я его ЕДИНСТВЕННЫЙ несколько лет не смотрела - а посмотрела случайно - только в прошлом году - Марин, сразу, не отходя от экрана (у меня небольшой кинотеатрик дома, с акустикой и все такое - так вот - ТРИ РАЗА СРАЗУ!!! он идет почти 2,5 часа... больше восьми часов...Представь - как я офигела, я там оглохла, ослепла, офанарела... я день потом не разговаривала... И мляяяяя!!!! Американский футбол! Кто бы мог подумать, что про это можно снять ТАК?! *еще раз посмотрю сегодня*
Quote (mio-mio) ну давай копать дальше biggrin я ВСЕ это смотрела, и не раз ваще я не рискну список писать - я боюсь, что обязательно САМЫЙ-САМЫЙ пропущу Quote (mio-mio) Arsenic and Old Lace - Мышьяк и старые кружева - да я люблю старое американское кино, а это еще и черная комедия с Керри Грантом, про двух безумных тетушек и труп ВОООТ!!! вот его я не смотрела смотреть?
а я оч люблю фильмы-биографии... Певцов, политиков... Военных деятелей, Историч.личностей.. к слову, про Оливера Стоуна... "Александр" - я безумно люблю Фаррела и Летто... я обожаю эту Легенду - Александра Македонского... но я нашла какую то непонятную версию - какой то эксклюзив - во первых, он длится почти 4 часа, во-вторых - там нарушена хронология событий - не как в официальном, пущенном в прокат, муви... и начинается повествование с конца... и куча "новых" эпизодов добавлено.. читала, что это Оливер снял, как хотел снять - не для кинотеатров, а, типа, лимитед эдишн
блиииин, вот это Кино
А еще - фильм Рэй ой, да ваще - все биографии - шикарны
Quote (mio-mio) ооо, я заинтригована, надеюсь этот будет получше biggrin хуже точно уже не будет
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:10 | Сообщение # 611 |
High Society
| Quote (Macaron) ВОООТ!!! вот его я не смотрела lol смотреть? смотри! он немного камерный но юмор там, игра актеров... классика - это просто ч-б классика Quote (Macaron) про Оливера Стоуна... "Александр" - я безумно люблю Фаррела и Летто... о, кстати о Фареле, - люблю Полицию Майями - и раскритиковали его и про сюжет можно много бубу сказать - но я его смотрела раза три - ну отличный фильм - какая-то атмосфера там своя и фарел хорош
Quote (Macaron) хуже точно уже не будет biggrin как оказалось - хуже сложно быть
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:11 | Сообщение # 612 |
Elite
| Кстати... Quote (mio-mio) травести клуб и его хозяин, в непростых, но таких смешных ситуациях - все как мы любим, - ярко, с юмором, по-доброму с Робином Вильямсом о травести я обожаю смотреть кино, где полюбившиеся характерные актеры ломают прилипшие ярлыки - To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar
представь себе Уэсли Снайпса, Патрика Суэйзи и Джона Легуизамо в этом
это НЕЧТО!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:16 | Сообщение # 613 |
High Society
| Quote (Macaron) я ВСЕ это смотрела, и не раз biggrin я еще забыла мою любимую Рыбку - обожаю Кертис и Кейна
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:16 | Сообщение # 614 |
High Society
| Quote (Macaron) а я оч люблю фильмы-биографии... Певцов,
А этот смотрела Каллас навсегда?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:19 | Сообщение # 615 |
High Society
| Quote (Macaron) представь себе Уэсли Снайпса, Патрика Суэйзи и Джона Легуизамо в этом а что мне представлять - я видела раза два Quote (Macaron) это НЕЧТО! ДА причем опять же как с Плаксой - непонятно как такое у них получилось - ну великолепно же
|
|
| |