(персоны и жанры искусства - без ограничений... кто чем хочет, пусть и делится)
я люблю Музыку, это мой воздух и я люблю Танцы - от балета до тектоника, я и сама танцую всю жизнь... и Кино люблю
я обожаю танцевальные сцены в кино... Порой бывает, что танец в сюжете как бэ ваще не предусмотрен, но его включают - и я танцую у экрана а бывает, что и сам сюжет муви посвящен Танцу вот Сэтардей Найт Фивар - ну не офигеть ли?
Сообщение отредактировал Macaron - Четверг, 24.05.2012, 21:53
знаешь, я вот смотрела на него в американ айдол и думала - блин, мужику реально много лет, но он он зажигает как и в 25 вот бы всем сохранять такую энергию люблю их дрим он - это моя каждоутренняя песня
9... я и щас танцую - посещаю данс-студию, аж 4 направления, по два занятия в неделю каждый - это моя альтернатива фитнес центру - там мне скучно
Quote (mio-mio)
уммм, я хотела бы посмотреть как танцует мой Майкл
твой Майкл шЫкарно танцует
а главное с такой самоотдачей, что аж связки рвет иногда ... Хотя, если бы не гипс в феврале, не было бы той, кого мы с тобой должны *обнять и переспать*, и я бы не засела тут и не узнала бы Дона... и Замечательных Людей
Quote (mio-mio)
а вот мои любимые, да всем известные но от этого не мение шикарные:
ну а как можно относится к тому кто приложил руку к донт край и этому эпику...
я пока искала, уже раза три послушала поэтому только любить
Quote (Macaron)
Хотя, если бы не гипс в феврале, не было бы той, кого мы с тобой должны *обнять и переспать*, и я бы не засела тут и не узнала бы Дона... и Замечательных Людей
я не хочу заходить с ней так далеко но спасибо надо будет ей как нибудь при случае сказать