Sexwicк band
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:22 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Rita4ka89 | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:51 | Сообщение # 586 |
Insider
Награды: 7
| Привет, девушки)) Вопрос не мне, но я буквально вчера пересматривала ) Quote (Macaron) (тока чета я не припоминаю кадр - кого он пасет из Лимо? ) Это первый сезон, пасет Картера, выходящего от Блер, перед котельеном, что бы заполучить видео и показать его Нейту)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:57 | Сообщение # 587 |
High Society
| Майкл, котик, ты тут?
Смотри какую я красоту встретила
Ну это так - скорее тебя порадовать - а я возмущена - ты видела новости про нашего мальчика?
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:25 | Сообщение # 589 |
High Society
| Quote (Macaron) а вот из семейного альбома - с Санни да. когда то вас было двое... Quote (Macaron) ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????? убей меня да там обычное дело - зависть, пустые люди прячущиеся за большие слова - все как всегда - ничего нового, один уже был такой клон, пихали пихали его вперед, да вот только настоящее даже на втором и третьем плане видно...
ну да не будем о грустном
давай лучше поделимся чем нибудь шикарным и то что нас радует всегда
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:34 | Сообщение # 590 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) да. когда то вас было двое... хахах, а помнишь, мы вспоминали - кто же все таки Фрэдо?
Quote (mio-mio) да там обычное дело - зависть, о даааааа!!!! Мы сегодня с Экспертом уже посетовали - кошмар! Но, как говорила одна оч классная модная тетка "Вы можете думать обо мне ВСЕ, что угодно... Я о вас НЕ думаю вообще" (с)
Quote (mio-mio) давай лучше поделимся чем нибудь шикарным и то что нас радует всегда Давааааай
обожаю делиться! Давай любимыми нашими Людьми Мира Кино и Музики... Но и просто - красивыми Людьми?
я начну с несравненной Леди Дэй - Billie Holiday
Марина?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:41 | Сообщение # 591 |
High Society
| Quote (Macaron) хахах, а помнишь, мы вспоминали - кто же все таки Фрэдо? GF великая вещь - это практически энциклопедия жизни и характеров, каждого можно найти среди персов GF Quote (Macaron) Давай любимыми нашими Людьми Мира Кино и Музики... Но и просто - красивыми Людьми? wink а давай как раз настроение подходящие Quote (Macaron) я начну с несравненной Леди Дэй - Billie Holiday я так понимаю мы на пороге очередного раунда - "уммм, я тоже ее\его люблю" потому что да - она и моя любовь Джонни - это любовь навсегда - "Кокаин", его безумец Джек, крышесносные ч-б сеты, "Страх и ненависть" - да практически все там - гениально
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:47 | Сообщение # 592 |
High Society
| Вообще если говорить о красивых людях, стиле и том что "навсегда", то это конечно невероятная ММ
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:50 | Сообщение # 593 |
Elite
| Quote (mio-mio) GF великая вещь - это практически энциклопедия жизни и характеров, каждого можно найти среди персов GF эт точно! Такое впечатление - все росли по GF, выбирая для себя - кем быть
Quote (mio-mio) она и моя любовь оч люблю - и пою ее (дааа, я пою джаз )
Quote (mio-mio) я так понимаю мы на пороге очередного раунда - "уммм, я тоже ее\его люблю" biggrin Ох, не избежать... Ибо Джонни у меня тож в очереди стоит.. запоститься сюда (ладно, я его отпущу, уже твой тут) Quote (mio-mio) Джонни - это любовь навсегда - "Кокаин", его безумец Джек, крышесносные ч-б сеты, "Страх и ненависть" - да практически все там - гениально Cry Babe
вот, кстати, Quote (mio-mio) я так понимаю мы на пороге очередного раунда - "уммм, я тоже ее\его люблю" biggrin ты же понимаешь, что это не возможно - в чем то я смогу тебя удивить? ты могла бы подумать, что я обожаю этого дядью?
у меня ВСЕ его фильмы, включая "Итальянский Жеребец" жанра ХХХ
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:59 | Сообщение # 594 |
Elite
| Quote (mio-mio) Вообще если говорить о красивых людях, стиле и том что "навсегда", то это конечно невероятная ММ Мерилин - Икона, что уж тут... Я люблю ее НО! когда я думаю о ней, все же та, весь образ которой Монро переняла, и даже имя, переиначив его на американский лад, определенно выигрывает! ВО ВСЕМ, особенно в интеллекте и подаче:
кстати, и сама Марлена, када переехала из Австрии в Голливуд, и пустив корни, сама стала, по-американски - Марлен
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 23.05.2012, 22:02 |
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:05 | Сообщение # 595 |
High Society
| Quote (Macaron) Ох, не избежать... Ибо Джонни у меня тож в очереди стоит.. запоститься сюда biggrin (ладно, я его отпущу, уже твой тут) Ну Джонни это и правда уже культ Quote (Macaron) Cry Babe cry happy ох, даже странно что в таком жанре сделали такое - он гениален, там все в точку - музыка, темы, образы Quote (Macaron) ты могла бы подумать, что я обожаю этого дядью? biggrin не думала - но дядя и правда хорош люблю Танго и Кэш и Специалист Quote (Macaron) у меня ВСЕ его фильмы, включая "Итальянский Жеребец" biggrin жанра ХХХ это была его великая роль вообще его пример и пример Бреда времен отдыха на какой-то мексиканской вилле, показывает, что есть очень простой способ стать мега знаменитым
К слову о кинематографе - еще мой культ Звездные войны если не пересматривать трилогию каждые три года - темная сторона победит (с)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:12 | Сообщение # 596 |
High Society
| Quote (Macaron) НО! когда я думаю о ней, все же та, весь образ которой Монро переняла, и даже имя, переиначив его на американский лад, определенно выигрывает! ВО ВСЕМ, особенно в интеллекте и подаче: ну да - ММ это именно икона,бесконечно стильная картинка, и еще история Нормы, женщины которая сделала себя звездой, блистала и так же как звезда закончила свой путь - сгорев а интеллект, подача, утонченность, - да, это то что не возможно скопировать
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:16 | Сообщение # 597 |
High Society
| Quote (Macaron) ты же понимаешь, что это не возможно - в чем то я смогу тебя удивить? ну и я тоже - смогу наверное удивить тебя я например очень люблю эту сагу
пошла на тумблер и как раз встретила... кстати о сагах - будем рассказывать то что мы тут намедни выяснили? потому что рано или поздно мы таки перейдем к литературе
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:37 | Сообщение # 598 |
Elite
| Quote (mio-mio) ох, даже странно что в таком жанре сделали такое - он гениален, там все в точку - музыка, темы, образы Да??? Смотри!
Quote (mio-mio) не думала - но дядя и правда хорош он прекрасен! я даже боевики вьетнамские с его участием с удовольствием смотрю ... не с таким, конечно, как Жеребец... но смотрю
Quote (mio-mio) К слову о кинематографе - еще мой культ Звездные войны ахаах я тож фанат! Ноя пошла по пути НОРМАЛЬН. чела - сначала посмотрела с Хайденом и Натали Портман, а потом уже и старье... и блиииин! влюбилась
а мой культ - Scarface я была мелкая совсем, это был первый иностранный муви, который я посмотрела - папа привез видеомагнитофон из-за бугра, и несколько косет.. мне тогда и 10-ти лет не было... даже 9ти.. не помню.. и официальный слоган фильма - "The World Is Yours" - преследует меня с тех пор
Final Scene
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:46 | Сообщение # 599 |
High Society
| Quote (Macaron) ахаах я тож фанат! Ноя пошла по пути НОРМАЛЬН. чела ну уж нет смотреть надо так как они выходили - совсем другое впечатление и накрывает осознанием гениальности Лукаса еще больше Quote (Macaron) а мой культ - Scarface умм - Тони Мантана ну я не оригинальна - люблю, конечно причем я даже не знаю, где Аль гениальней, в крестном, лице или запахе - наверное во всех трех Quote (Macaron) и официальный слоган фильма - "The World Is Yours" - преследует меня с тех пор да уж слоган очень твой
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:57 | Сообщение # 600 |
Elite
| Quote (mio-mio) смотреть надо так как они выходили - совсем другое впечатление и накрывает осознанием гениальности Лукаса еще больше ну я и говорю - как нормальный человек Куда уж мне до гениальности Лукаса
Quote (mio-mio) причем я даже не знаю, где Аль гениальней, в крестном, лице или запахе - наверное во всех трех happy Аль гениален сам по себе, и везде по разному: и крейзи социапат Монтана, и принципиальный "соушал аутсайдер" полковник Слейд в "Запахе..."... Ну а Майкл Карлеоне - .... Марин... ты же знаешь ... ", Марииииинаааа!!!! не заводиииииииииииии...." он мой!
Quote (mio-mio) да уж слоган очень твой biggrin да! тока я не ем кокаин, как он! и меня не убили
Quote (mio-mio) я например очень люблю эту сагу тааааак.... Т.е. у нас пока только Сталлоне не сошелся
Quote (mio-mio) кстати о сагах - будем рассказывать то что мы тут намедни выяснили? biggrin потому что рано или поздно мы таки перейдем к литературе biggrin я побью тебя!!!! Не смееееей!!!! такой позоооор!!!
|
|
| |