Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:45 | Сообщение # 1141 |
High Society
Награды: 487
| Quote (ShenanK) Сафран действительно начал лыбиться только как про ДХ упомянули и тараторить, перебивать людей....мама, я не могу
Quote (ShenanK) ну а куда деваться-то? После такого "фана" за одну серию все не разгрести, а уходит с тем, что есть, подписать Сплетнице смертный приговор то есть..если учитывать все спойлеры... БУ хватит нескольких часов с Чаком, чтоб засомневаться в своем выборе?
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:48 | Сообщение # 1142 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Julia77) Да, наконец то!!! НА главной уже брызжут слюной в комментариях, то Лей в Китае плохо выглядит, то фотки Эда не заслуживают внимания и не разберешь "красивый мальчик" или нет. ты про патрисию? это просто какой то всхлип (или все же крик?) отчаяния
Quote (Julia77) захотелось что либо посмотреть в 4 утра Захотелось? т.е. ты еще не заешь, будешь ли смотреть? мы уже договорились же? пижамас-пати...
хай, ледис
Даш, а что за тема с трехсерийным финалом? интересненько стало
Сообщение отредактировал Macaron - Пятница, 27.04.2012, 09:53 |
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:53 | Сообщение # 1143 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Macaron) ты про патрисию? это просто какой то всхлип (или все же крик?) отчаяния ага, мне так нравится жалко что их так мало выходит из зоопарка на люди
Quote (Macaron) Захотелось? т.е. ты еще не заешь, будешь ли смотреть? мы уже договорились же? пижамас-пати...
Неее, я полна решимости смотреть
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:58 | Сообщение # 1144 |
High Society
| Quote (Macaron) Даш, а что за тема с трехсерийным финалом? интересненько стало в прошлом году был 2-х серийный, события 4.21 и 4.22 - один вечер в этом году события одного дня, мб на следующее утро, будут растянуты на 3 эпизода в 5.23 бан еще пара, если верить скриптам то есть нашей БУ хватает 3 секунды с абузером чтоб понять чего ей не хватало
но я не уверенна, что реально финал 3-х серийный
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:00 | Сообщение # 1145 |
High Society
| Quote (Julia77) жалко что их так мало выходит из зоопарка на люди ну..они же понимают что при дневном свете а людях они выглядят не але
|
|
| |
ShenanK | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:03 | Сообщение # 1146 |
High Society
Награды: 170
| Quote (_fake) БУ хватит нескольких часов с Чаком, чтоб засомневаться в своем выборе? да ей и одного взгляда хватит, если при этом еще они и наедине останутся. она вон сомневаться начала еще, когда сдуру обвиняла его в попытке выкупить ее за приданное. Не окажись ДХ на ее пути, кто знает чем бы все закончилось. Quote (Macaron) ты про патрисию? это просто какой то всхлип (или все же крик?) отчаяния Эта особа уже зарекомендовал себя, я на ее отзывы стараюсь вообще не обращать внимания. Меня в детстве учили не обижаться на юродивых.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:05 | Сообщение # 1147 |
High Society
Награды: 1725
| Привет, дамы! Quote (Macaron) ты про патрисию? это просто какой то всхлип (или все же крик?) отчаяния По-моему это писк отчаяния, настолько это все не серьезно ))) Я все не могу забыть ее теорию теней и "Дэн и Блэр авнтиристы, они Бонни и Клайд"..... Каааааак? как можно сравнивать Бан с захватывающей историей Бонни и Клайда?!
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:07 | Сообщение # 1148 |
High Society
| Quote (ShenanK) Не окажись ДХ на ее пути, кто знает чем бы все закончилось. абьюзом это существо никогда не отстанет от Чака как бы мы не хотели
Quote (ShenanK) Эта особа уже зарекомендовал себя, я на ее отзывы стараюсь вообще не обращать внимания. я восхищена твоей выдержкой много на кого на этом сайте внимание не стоит обращать
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:12 | Сообщение # 1149 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Привет, дамы! приветик малыш
Quote (UES_ChuckBlair) По-моему это писк отчаяния, настолько это все не серьезно ))) ППКС! еще недавно, когда бан был в цвету, Эд был симпатичным мальчиком с красивым голосом, а Лей прекрасна в своей простоте и тут...10 часов - и они враги номер 1
Quote (UES_ChuckBlair) "Дэн и Блэр авнтиристы, они Бонни и Клайд"..... наверное ты не заметила приписку : "Бонни и клайд на пенсии"
Quote (UES_ChuckBlair) Я все не могу забыть ее теорию теней жаль что теория теней больше не работает...ведь исходя из нее следующий эпизод за Баном
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:17 | Сообщение # 1150 |
High Society
| Quote (_fake) о есть нашей БУ хватает 3 секунды с абузером чтоб понять чего ей не хватало слушайте, мне одной смешно от этого? она весь сезон пыжится убеждает всех вокруг что изменилась, потом - та-да-м - вечер схем и немного Басса и как обычно - другие мужики? нет,не слышала? у меня в связи с этим вопрос - накой надо было этого кота тянуть за эти подробности? Quote (UES_ChuckBlair) Дэн и Блэр авнтиристы, они Бонни и Клайд"..... Каааааак? как можно сравнивать Бан с захватывающей историей Бонни и Клайда?! можно много чего сравнивать вон фанфик х тут намедне с книгами Фиджеральда сравнивали, говорили что фанфик лучше
Всем доброе утро!
_fake, Даш, сегодня открываю тумблер и первое что вижу - это
я сразу наш вчерашний разговор вспомнила про запускание коготков
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:24 | Сообщение # 1151 |
High Society
| Quote (mio-mio) слушайте, мне одной смешно от этого? нет, не одной
Quote (mio-mio) у меня в связи с этим вопрос - накой надо было этого кота тянуть за эти подробности? ну...Басс же умрет если на будет с ним а так они с медсестрой-ангелом его спасли
Quote (mio-mio) вон фанфик х тут намедне с книгами Фиджеральда сравнивали, говорили что фанфик лучше это кто преждевременно впал в маразм?
Quote (mio-mio) я сразу наш вчерашний разговор вспомнила про запускание коготков я на такие темы с утра не разговариваю
приветик Марина
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:29 | Сообщение # 1152 |
High Society
| Quote (_fake) это кто преждевременно впал в маразм? догадайся с трех раз? кто у нас любит бросаться громкими фразами и переодически припадает к нюхательной соли чтоб не грохнуться в обморок от угрозы душегубства котороя нависает над БУ? Quote (_fake) я на такие темы с утра не разговариваю да? ну ладно тогда а вот что-то прямо с утра начала про Шанхай думать Он наверное уже проснулся и готовится к сьемкам...
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:32 | Сообщение # 1153 |
High Society
Награды: 311
| Quote (UES_ChuckBlair) Я все не могу забыть ее теорию теней Quote (_fake) жаль что теория теней больше не работает..
поведайте плз. про что она, я не первый раз уже слышу об этой теории и сгораю от любопытства!!!!
Quote (mio-mio) вон фанфик х тут намедне с книгами Фиджеральда сравнивали, говорили что фанфик лучше
ах-ха-ха, они прелестные
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:33 | Сообщение # 1154 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Julia77) ага, мне так нравится smile жалко что их так мало выходит из зоопарка на люди ю соооооооууу бэд!!! ты кровожадная, как и я?
Quote (Julia77) Неее, я полна решимости смотреть оо, ок)) а то я уже сказала Ладе, что бы она и тебя в список внесла значит, касательно "в обход мужа" - ноут под подушку и наушники, завести будильник
_fake, аааа, вот оно как??? нет, тут уже минимум три дня думаю... 22 - схема, мб вечером - особняк? 23 - хз че там, но кажись в скриптах было что БУ и х в лофте в пижамах уже утром в 24 серии... Ой, уж что-что - отследить хронологию форвард - не мой конек кстати??? помнишь (или нет? ) - меня мучает вопрос - Лил БУДЕТ в том борделе???
Quote (_fake) то есть нашей БУ хватает 3 секунды с абузером чтоб понять чего ей не хватало меня больше бесит (хоть и смешно и жалко его, дурАка) как х блеющим голосочком интересуется, с Чаком ли она? Он-то тоже знает, сколько сек деве для ретерна на 180 понадобится... Помните все слова х в 5.10? про СВ?
Quote (ShenanK) Эта особа уже зарекомендовал себя, я на ее отзывы стараюсь вообще не обращать внимания блин надо было сначала тебя тут прочитать, прежде чем пойти ответить ей
Quote (UES_ChuckBlair) Я все не могу забыть ее теорию теней и "Дэн и Блэр авнтиристы, они Бонни и Клайд"..... боже.... А вчера кольцо HW оказалось кармическим - Басса ждет тотальное фиаско, если он решится на "ретерн оф зе ринг" ... эз южали
пипец Паркер и Барроу Серьезно??? с какого ... цензура
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:34 | Сообщение # 1155 |
High Society
| Quote (mio-mio) кто у нас любит бросаться громкими фразами и переодически припадает к нюхательной соли чтоб не грохнуться в обморок от угрозы бушегубства котороя нависает над БУ? нюхательные соли..ну-ну я в обмороке от догадки
а вообще, бог с ним с Фицджеральдом, на вкус и цвет как говорится НО как можно сравнивать реальную книги с ..ничем? то есть то, что они читали Фицджеральда я могу поверить, а то, что читали фанфик Дх - ну хз, спорный вопрос интересно, в какой библиотеке можно ознакомиться с шЭдЭвром?
Quote (mio-mio) а вот что-то прямо с утра начала про Шанхай думать Он наверное уже проснулся и готовится к сьемкам... снова плечи цАлует?
|
|
| |