ну не прям так говорит, что-то я погорячилась, но наверное покрайней мере думает так (внушает так скажем)
тьфу ты я уж испугалась! ну, не надо... не думаю, что БУ думает... так это соседи думают, что БУ думает ... так
БУ любит одного мужчину, Мужчину своей жизни... Причина, по которой она с х - скоро откроется... скорее всего в днивнике
девочки, давайте напишем список табу - того, чего нельзя произносить в тиме Чейр? пункт 1 - "БУ любит х" пункт 2 - "БУ думает, что любит х" пункт 3 - мы думаем, что БУ думает, что любит х....... ....... ....... ....... Deal?
нуууу... есть немного (но не новое, хотя какая разница - всегда есть вероятность... новых открытий... ну или под другим углом cool )
так чего мы сидим и думаем о грипозной чихающей Лей - пошли!!!
Quote (Macaron)
Ты кого щас пытаешься недооценить? Мое зрение? или ЕГО???????
ЕГО недооценивать нельзя! твое зрение надо проверить на больших и малых, а пока... мы можем только признать его скромность, раз до сих пор не имеем веских улик
Quote (Macaron)
нам не нужны микроскопы biggrin biggrin biggrin biggrin бери свою линейку, итц инаф! и пошли
я для ремонта прикупила еще циркуль и линейку на 1 метр, большую и деревянную, для наглядности, так что я готова
И если Сафи такое мутит серьезно, то то он супер райтер?
если Сафи такое мутит у него отличный диллер а на его счету уже не одни 100 грамм, и я бы посоветовала ему пролисосить коврик под столиком в госстинной на тот случай если у него будет обыск дома
за комплемент к моему отзыву спасибо дорогая, я правда старалась обьективно взглянуть на мутную и бредовую картинку нынешней ГГ
так чего мы сидим и думаем о грипозной чихающей Лей - пошли!!!
мы странные какие-то..... пошли, конечно!
Quote (mio-mio)
твое зрение надо проверить на больших и малых, а пока
не надо, г-жа Марина!!! У меня все ок! (у меня очки подогнаны как раз под идеальное зрение )
Quote (mio-mio)
мы можем только признать его скромность,
ГОРИ ОНА В АДУ!!!!!!!!
Quote (mio-mio)
раз до сих пор не имеем веских улик
что? Каких улик тебе еще не было достаточно? тебе необходимо, чтобы улика была...осязаема?
Quote (mio-mio)
я для ремонта прикупила еще циркуль biggrin и линейку на 1 метр, большую и деревянную, для наглядности, так что я готова
ты щас кому тут заливаешь? Человек, который месяц назад требовал дать ему в руки "наглядные напоминалки" (с), щас тут пытается заявить, сто все эти измерительные инструменты он приобрел ДЛЯ РЕМОНТА????? Мариииинааа
Persefonia, А если серьезно, то мне не нравится этот замут Сафи. Да похоже все идет к возвращению Барта, но не не нравится это. Да я старомодна, я люблю винтажную ГГ времен 1-2 сезона. Конечно я понимаю что сериал не может топтаться на месте год за годом и что они не могут поженить персов сделав их скушными женатиками или рассказывая про их карьеры. Не в этом пойнт сериала да и сериалов вообще. Я понимаю и даже полюбила 4 сезон, хотя он далек от винтажного ГГ. НО то что происходит сейчас(я имею ввиду оживание Барта) это уже слишком. Я смотрела все сезоны сериала Лост и я узнаю эти признаки изнасилованности мозга нелогичными непонятно откуда взявшимися СЛ, которые не обьяснить ничем кроме как забористой травой райтеров и мне это не нравится!
mio-mio, пошли ща я опытные образцы соберу, как раз
Quote (mio-mio)
На месте Дороты я бы ответила "пахнет отчаяньем,мисс Блер"
Если бы Дороте не надо было кормить двух детей и ее не волновал бы ее оклад (или премия), умерена, она бы так и сказала (хотя лицо выражает именно твой вариант)
Gossip Girl fell a tenth to a season low matching 0.5 adults 18-49 rating, compared to last week's 0.6 adults 18-49 rating. Hart Of Dixie was also down a tenth, also matching its series low 0.5 adults 18-49 rating, vs. last week's 0.6 adults 18-49 rating.
ну так видимо в бизнесе хочет остаться и делать новые сериалы. потому что после того что Сафи сделал с ГГ, вот придет он с новым проэктом продавать пилот... вотя я бы не купила,даже если пилот конфетка он же испортит - есть прецеденты. так что Шварц правильно сделал
если честно то я не знаю подробностей, но то что Шварц более успешный продюссер чем Сафи это факт у него больше проэктов с высокими рейтингами и хорошей ТВисторией, так что вопрос имиджа я думаю не на последнем месте стоял