menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

Julia77Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:36 | Сообщение # 8596
High Society
Награды: 311
6 сезон, конечно, не оправдал наши ожидание относительно хота, НО все же у нас есть MC :D Народ разглядел упаковку от презерватива lol

ShenanKДата: Суббота, 09.02.2013, 10:56 | Сообщение # 8597
High Society
Награды: 170
Цитата (Julia77)
Народ разглядел упаковку от презерватива

жаль народ разочаровывать, но это, скорее фишка :)

mio-mioДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:13 | Сообщение # 8598
High Society
Девочки на тумблере начали новый СВ проект - Chair week, начали с беременности love

вот здесь http://imhenrybass.tumblr.com/tagged/chairweek будут выкладывать следующие
обещали детку, свадьбу и еще что-то такое же "уум" happy

mio-mioДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:00 | Сообщение # 8599
High Society
Кому интересно
на тумблере появились записи райтеров ГГ после 4 сезона, то как они планировали сделать изначально пятый сезон
большой привет сафрану и его драгдиллеру, и как говориться, фак ю вери матч facepalm
Ребенок Блер был от Чака! Мы были правы всю дорогу, они реально финалили 4й с идеей бейби Басса!

если вкратце то:
the baby was supposed to be chuck’s.
serena was supposed to live with chuck and nate
chuck was supposed to have history with a man. unf
blair helps chuck get with another girl because she’s worried about him and while he’s dating her blair finds out he’s her baby daddy.
THEY WERE SUPPOSED TO RUN AWAY TOGETHER AFTER THE WEDDING

подробности:

и если честно добили меня даже не варианты по СВ, хотя, изначально идея бейби драмы, имхо, была поинтересней, меня больше добило то, что изначально было так много задумок для НКЗ взаимодействия, хооошая СЛ лдя Нейти, много Серенки и плясок вокруг ее работы, а в итоге мы смотрели писательские страдания facepalm и историю грехопадения КК facepalm :facepalm:

mio-mioДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:45 | Сообщение # 8600
High Society
:'(

-bow-ties-Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:57 | Сообщение # 8601
Privileged
Награды: 122
mio-mio, привет, как раз думала сюда то же самое принести))
я не знаю, честно говоря, смеяться тут или плакать facepalm столько нормальных и неплохих вариантов у укурышей, как оказалось, было, одни только тусовки Чака, Серены и Нэйти в ЛА чего стоят! :( а ведь я даже сама думала, как было бы хорошо, если бы Чак предложил Эс переехать к ним с Нэйтом в Эмпайер facepalm

и, имхо, лучше бы они действительно сделали Джека отцом, а не устраивали "воскрешение мертвых", если им прям так чесалось перекапывать историю с родственниками Чака facepalm
Цитата (mio-mio)
No one but Blair realizes this is going on, so she decides to help him. She thinks he’s going to kill himself if he keeps this up. She wants to find him the thing that she has found with Louis. She helps him to feel something for another girl

это, вообще, могло было быть интересно, там была бы и ревность, и у ЧБ было бы больше полноценного экранного времени... да и не было бы ощущения, что Блэр стала затворницей в лофте facepalm
Цитата (mio-mio)
Chuck takes a vow of celibacy?

как-то иронично, что то, о чем вообще не надо было вспоминать они вспомнили и сделали Басса почти что монахом в 6 сезоне facepalm lol
еще иронично, что вопреки мнению Избранных, никакого бана ЭГ даже тогда не планировалось, все вело прямо к ЧБ, и бэйби Басса они решили не делать только из-за бана, чтобы развить его хоть как-то, и по той же причине была и авария, выкидыш и весь этот бред с пактами facepalm странно, ведь бан же "единственное, что спасало сериал в 5 сезоне" lol +, Чака собирались взрослить и исправлять еще до выхода "абьюзного" эпизода с "жестоким ударом по стеклу", так что и в этом банки ошибались :D
но одно радует, что они не стали уж настолько... увлекаться с процессом искупления его грехов. а то режущего вены Басса, больного раком, или спидом, спящего с Энн Арчибальд и усыновляющего детей я бы лично точно не выдержала lol lol

Julia77Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:47 | Сообщение # 8602
High Society
Награды: 311
Н-да... Прям кто виноват и что делать lol С одной стороны мы свой роскошный финал получили, но с другой оказывается был реальный шанс избежать позорного 5 сезона ...

mio-mioДата: Вторник, 12.02.2013, 15:44 | Сообщение # 8603
High Society
Цитата (-bow-ties-)
я не знаю, честно говоря, смеяться тут или плакать

мне вчера грустно было
просто когда знаешь что не только у нас и сочинителей фиков были лучшие идеи для СЛ 5 сезона, но и у самих райтеров - как то грустно становиться за упущенные возможности :(
Цитата (-bow-ties-)
одни только тусовки Чака, Серены и Нэйти в ЛА чего стоят!

причем если посмотреть, пятый сезон наверное самый обделенный сценами НКЗ facepalm есть немного черены, но НКЗ очень очень мало,а еще перса Серены начали убивать в плане характера и логики еще тогда
таки Сафран был странным человеком facepalm
ему нравилось то что не нравилось большинству и пользуясь служебным положением он заставлял нас на это смотреть facepalm
Цитата (-bow-ties-)
и, имхо, лучше бы они действительно сделали Джека отцом, а не устраивали "воскрешение мертвых"

наверное эту идею откинули из-за занятости Десмонда, хотя то что Берк свободен и готов сниматься еще не повод оживлять Барта lol

Цитата (-bow-ties-)
все вело прямо к ЧБ, и бэйби Басса они решили не делать только из-за бана,

я вчера когда начала читать записи все ждала где же начнется тошнотворная история про бан милашества, и не дождалась facepalm lol
и как бы это совершенно логично. в 4 сезоне ничего не шло к бану и имхо на поцелуе и недельном отходнике Б от него все это и закончилось. ну.. так по логике и сюжету. Так нет - пришел распространитель фана к власти и началось facepalm
Цитата (-bow-ties-)
Чака собирались взрослить и исправлять еще до выхода "абьюзного" эпизода с "жестоким ударом по стеклу", так что и в этом банки ошибались

да
помню были прения на тему "басс стал хорошим в пятом только потому что так многие возмутились его нездоровому агресивному поведению в сцене убийства Блер с помощью стекла" facepalm а оказалось - эти заметки райтеров написаны в марте, сцена со стеклом была в мае :p так что система логических выводов бана несколько ошибочная lol
Цитата (Julia77)
С одной стороны мы свой роскошный финал получили, но с другой оказывается был реальный шанс избежать позорного 5 сезона ...

вот именно что позорного
как подумаешь что вместо уродлвого аэропорта мы могли увидеть побег СВ с королевской свадьбы, пусть даже и окончившийся бы аварией, что вместо "часть меня хотела бы что бы он был твой" мы могли услышать"он твой, Чак..наш" facepalm facepalm facepalm

кстати эта неделя прям плодотворна на старые гг материалы
скрипт 4х8 появился. и даже в виде скрипта она идеальна happy

А это меня прям добило

похоже ЭЛи в те съемки портили дубль за дублем, по какой то причине так и не сняли "голодный" поцелуй :( наверное Лейтон каждый раз не слышала как говорили "мотор" lol lol lol

-bow-ties-Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:21 | Сообщение # 8604
Privileged
Цитата (mio-mio)
мне вчера грустно было

а мне вот сегодня еще грустнее-ЭЛей и Эда в блуперсах вообще непростительно мало :'( >( не знаю, рассчитывать ли на допы после такого облома...
Цитата (mio-mio)
просто когда знаешь что не только у нас и сочинителей фиков были лучшие идеи для СЛ 5 сезона, но и у самих райтеров - как то грустно становиться за упущенные возможности

да они просто слили шоу с очень хорошим потенциалом. Сафик набрал команду непонимающих и не знающих толком персов недописак, эти недописаки писали свой бред один за другим, не совещаясь особо между собой. + дикая бано-мания Сафи, необходимость его впихнуть вопреки всем законам жанра и логики..... facepalm ой, лучше я тут остановлюсь facepalm :D
Цитата (mio-mio)
причем если посмотреть, пятый сезон наверное самый обделенный сценами НКЗ

НКЗ тоже надо было пожертвовать из-за бана, т.к. для того, чтоб был НКЗ нужна была блерена, которую разрушили, и ЧБ должны были не по пол секундочки в серию разделять. на них, как на 4ку лучших друзей с детского садика забили даже еще до 5 сезона, но хуже всего было именно в нем.
Цитата (mio-mio)
наверное эту идею откинули из-за занятости Десмонда

он же появился в 5х18, могли бы там все это развернуть поинтереснее, не тратя время на муру с Дианой. ну или вообще, придумали бы что-нибудь другое, по адекватнее. а то будто бы Эд кроме этих вопросов "кто мама\кто папа" ничего сыграть бы не смог facepalm
Цитата (mio-mio)
помню были прения на тему "басс стал хорошим в пятом только потому что так многие возмутились его нездоровому агресивному поведению в сцене убийства Блер с помощью стекла"

а в 6ом Басс был хороший, потому что его делали "под копирку с ДХ" :p и вообще ЧБ "копировали весь 6ой у бана сцены" lol если бы не бан Басса бы сделали серийным убийцей в розыске, короче :D

Сообщение отредактировал -bow-ties- - Вторник, 12.02.2013, 21:24

PersefoniaДата: Вторник, 12.02.2013, 21:35 | Сообщение # 8605
High Society
Награды: 54
Эх, пипец, да и только......

а все потому , что из Пенна Сафи звезду старался делать

толкал, толкал и дотолкался..............

Грустно....

mio-mioДата: Вторник, 12.02.2013, 21:50 | Сообщение # 8606
High Society
Наши котики

Persefonia, и не говори facepalm этот жуткий мужик и его главный пиарщик испортили так много хорошего facepalm

Цитата (-bow-ties-)
не знаю, рассчитывать ли на допы после такого облома...

не знаю
реально облом :(
Цитата (-bow-ties-)
+ дикая бано-мания Сафи, необходимость его впихнуть вопреки всем законам жанра и логики.....

вот знаешь я вчера когда читала эти листки мне прям бросалось в глаза - при всей их "сырости" и временами безумности, они логичны
бейби Басс логичен, потому что то как был показан секс на бармитцве... ну показывали не для того чтобы Басс сказал двусмысленную фразу дх в лифте в 5х2, показывали с другим посылом
треугольник Басс-Б-принц был логичен, дх там совсем не причем. он конкретно из другого района, вообще не из этой истории
так сновательно похерить логику просто потому что ты любишь мюзиклы 60х и кудрявых мальчиков с куринными телесами... facepalm ну по меньшей мере это не професионально
причем с тех пор как Сафи стал выпускающим продюсером из шоу ушли не только классические СВ в шоу не стало легкости, стиля, атмосферы
ох не на ту лошадь поставили в свое время Шварц и Саваж facepalm
Цитата (-bow-ties-)
а в 6ом Басс был хороший, потому что его делали "под копирку с ДХ"

да вообще весь свет и милые СВ моменты копирка с бана lol
кто мы такие чтобы лишать людей иллюзий :D

-bow-ties-Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:40 | Сообщение # 8607
Privileged
Цитата (mio-mio)
Наши котики

это был их последний поцелуй :( и Эдьке он понравился brows lol

ну и наши мальчики, момент отличный happy

Цитата (mio-mio)
вот знаешь я вчера когда читала эти листки мне прям бросалось в глаза - при всей их "сырости" и временами безумности, они логичны
ну показывали не для того чтобы Басс сказал двусмысленную фразу дх в лифте в 5х2, показывали с другим посылом

местами-очень даже. но укурыши решили, что бан и "актерское мастерство" Пня лучше, чем все это. наверное, они посчитали, что раз уж дали крикливой "многомиллионной армии" банок неадекватный, кривой и ни к селу, ни к городу бан, то надо для "уравнения" все остальные СЛ изуродовать facepalm
Цитата (mio-mio)
бейби Басс логичен, потому что то как был показан секс на бармитцве...

и еще, серия называлась "wrong goodbye" не просто так. и был жирный намек на то, к чему все на самом деле должно было идти. перед тем, как показали тест на беременность, был диалог Чака и Нэйта о том, что Чак Басс взрослеет. и отпустил он Блэр в знак того, что он встал на правильную дорожку и что он может быть ответственным за свои поступки. не верю я, что там уже роль отца не вводилась.
Цитата (mio-mio)
дх там совсем не причем. он конкретно из другого района, вообще не из этой истории

его даже ни Луи, ни Чак толком, как конкурента не рассматривали до 5х11. вернее, Чак вообще его таким не видел, даже, когда тот приперся к нему в 5х15 с заявой, что он "победил" facepalm
Цитата (mio-mio)
ну по меньшей мере это не професионально

у него была мечта-сделать 100 эпизод со сном-мюзиклом во что бы то ни стало(можно делать выкидышей, аварии, сделки с Богом-не важно, главное-мюзикл), какой там профессионализм facepalm lol
Цитата (mio-mio)
ох не на ту лошадь поставили в свое время Шварц и Саваж

а лошадь эта поставила на Пня, поэтому и вышло, что

facepalm

-bow-ties-Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:42 | Сообщение # 8608
Privileged
love

мне их всех в этих 3х минутках совсем не хватило :(

mio-mioДата: Вторник, 12.02.2013, 23:32 | Сообщение # 8609
High Society