menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

mio-mioДата: Пятница, 14.12.2012, 20:55 | Сообщение # 7876
High Society
-bow-ties-, слушай, а ведь точно 2007
значит два года минусом и Б у нас 15 лет, значит столько же Бассу
серьезно, как они сделали из Эда пятнадцатилетнего? lol :lol: lol :lol: lol

Lada92Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:58 | Сообщение # 7877
Elite
Награды: 184
Quote (mio-mio)
ерьезно, как они сделали из Эда пятнадцатилетнего?

зачесали волосы вперёд и повесили шарф на шею)) мне смешнее то, что Пенн с тех пор по сути вообще не изменился, его просто постригли)))

Julia77Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:00 | Сообщение # 7878
High Society
Награды: 311
Quote (mio-mio)
а как думаешь? обладатели третьего глаза разглядят там томные взгляды между дб? или обойдется на этот раз?

я тебя умоляю brows у них уже месяц выложены запутанные теории, о том что роман Бана начался именно на этом мероприятии, там без третьего глаза не поймешь, но смысл в том, что они всегда считали, что бан родился благодаря Серене, а на САМОМ ДЕЛЕ бан был изначально, а вероломная Эс его отсрочила на 5 лет facepalm

mio-mioДата: Пятница, 14.12.2012, 21:02 | Сообщение # 7879
High Society
Quote (Lada92)
мне смешнее то, что Пенн с тех пор по сути вообще не изменился, его просто постригли)))

моя бабушка говорила - маленькая собачка, до старости щенок ;)
он только более костлявый стал и еще мение привлекательный facepalm

Блер с флешбека

ну прямо бемби lol lol lol

-bow-ties-Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:02 | Сообщение # 7880
Privileged
Награды: 122
mio-mio, а Бассику тогда типа 14 happy lol lol
уже на тумблере пишут:
i actually think this is great and it’s better now because lbr, facially ed has gotten more attractive plus he’s fitter now than he was in 2007, and paired up with that wardrobe and vintage chuck i think he’ll pull it off perfectly creys
не, честно, я была бы готова почти все этим шизикам-сценорам простить, если бы флэшбэк был бы не сфокусирован на дерене и не длился бы 5 минут от силы, как наверняка и будет :(

lily05011Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:07 | Сообщение # 7881
Insider
Награды: 14
Блэр не похожа на 15 летнюю))

mio-mioДата: Пятница, 14.12.2012, 21:07 | Сообщение # 7882
High Society
Quote (Julia77)
у них уже месяц выложены запутанные теории, о том что роман Бана начался именно на этом мероприятии,

да?
ну тогда к финалу бан уже болжен был годовщину свадьбы праздновать ну или первую беременность lol :lol: lol
чет опять теория свечей сбой дает :D
Quote (Julia77)
а на САМОМ ДЕЛЕ бан был изначально, а вероломная Эс его отсрочила на 5 лет

Действительно.
Это все Вандервудсен и ее ноги... Не мало красивых пар распалось из-за них facepalm lol :lol: lol :lol:
а мне вот тогда интересно, как же Блер скрывала то все это время свои чувства? brows :D

хотя мы свое удовольствие при любом раскладе получим brows
будет флешбек про дерену как доказательство их эндгеймности - тем как банки бесятся от этого
если с намеком на СВ - насладимся их воплями о несправедливости и как они опять Блеру резко разлюбят и будут вопить

lol :lol: lol :lol:

mio-mioДата: Пятница, 14.12.2012, 21:11 | Сообщение # 7883
High Society
Quote (-bow-ties-)
а Бассику тогда типа 14

четырнадцатилетний, а уже такой Баааасс brows lol lol lol
мне интересно покажут хоть какие то наметки на СВ. взгляд, реплику - что-то?

-bow-ties-Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:23 | Сообщение # 7884
Privileged
Quote (mio-mio)
четырнадцатилетний, а уже такой Баааасс

парень с детского садика носит костюмы, что тут удивительного B) lol lol к тому же, он там уже во всю ведет плэйбой лайф стайл ;)
Quote (mio-mio)
мне интересно покажут хоть какие то наметки на СВ.

я думаю, пару реплик может и сделают, но на прям намеки я б не рассчитывала, несмотря на то, что Шварц и Саваж- ЧБшники, они, прежде всего, жмоты facepalm

mio-mioДата: Пятница, 14.12.2012, 21:28 | Сообщение # 7885
High Society
-bow-ties-, ну я про "намеки" не в том смысле что он он ее за коленки под столом хватает lol настолько чбешного мы не дождемся, да и канону это противоречит
просто это было бы очень правильно показать их взаимодействие тогда. Язвительная фразочка брошеная вскольз, взгляд Басса с усмешкой на попытки бемби охмурить Арчибальда :D

-bow-ties-Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:35 | Сообщение # 7886
Privileged
mio-mio, не, ну а почему нет? brows lol Басс вообще тогда подходил без парева и всякие фразочки аля "давай снимем одежду и посмотрим друг на друга" нашептывал, вдруг и к Би так подойдет, типа поддразнить, уже с 1х2 заметно, что это у них в порядке вещей) но да, взаимодействие их должны показать, это логично, учитывая, что эта пара в этой же серии и поженилась)

mio-mioДата: Пятница, 14.12.2012, 21:41 | Сообщение # 7887
High Society
-bow-ties-, я бы на месте сценаристов еще и постебалась по доброму над этим делом
прикинь Басс сказал в 14 летнем возрасте какую-то двусмысленную фразочку, на что Б ответила "фуууу" да никогда в жизни! Я? С тобой? Неееет!" и следующий кадр их свадьба lol lol lol lol

а вообще это реально круто - увидеть старого, винтажного Басса, без заморочек, проблем и бацильных бабочек, которые ему весь организм перетряхнули facepalm :D видить как он беззаботно пьянствует, покуривает и клеет девиц happy
если подумать - нам не так много надо lol lol lol lol

-bow-ties-Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:11 | Сообщение # 7888
Privileged
Quote (mio-mio)
прикинь Басс сказал в 14 летнем возрасте какую-то двусмысленную фразочку, на что Б ответила "фуууу" да никогда в жизни! Я? С тобой? Неееет!" и следующий кадр их свадьба

типа:"Би, может, все-таки, пойдешь, покажешь мне свою спальню еще разок? Когда мы планировали последнее социальное уничтожение, я не все разглядел. Как раз не видно Натаниэля по близости, да еще и наряды у нас с тобой сочетаются..." lol lol lol нет, конечно, такой вот бред бы он точно не сказал, но ты меня поняла :D
Quote (mio-mio)
а вообще это реально круто - увидеть старого, винтажного Басса, без заморочек, проблем и бацильных бабочек, которые ему весь организм перетряхнули

вот я и говорю, был бы этот флэшбэк подольше, и было бы там Басса побольше-я бы очень многое райтерам простила. хотя, даже одна эта фотка у меня уже смягчает эффект от полета Барта facepalm lol серьезно, Басс со скотчем к руке, шарф, по выражению лица видно, что стебет ДХ-ну идеально же happy

Сообщение отредактировал -bow-ties- - Пятница, 14.12.2012, 22:12

mio-mioДата: Пятница, 14.12.2012, 22:52 | Сообщение # 7889
High Society
Quote (-bow-ties-)
серьезно, Басс со скотчем к руке, шарф, по выражению лица видно, что стебет ДХ-ну идеально же

а еще надо чтобы он с Нейти словцом перекинулся happy
таки, дружба мальчиков одна из главныхСЛ шоу

красиво сделано happy

mio-mioДата: Суббота, 15.12.2012, 21:01 | Сообщение # 7890
High Society
Ну после сник пиков не отпускает конечно долго lol
скорее бы вторник
А пока, всем тем кто проникся brows
random morning in mr. and mrs. Jack Bass family

я ниииимагу >(
ВЕСЬ пятый сезон нас застовляли смотреть на скушного рыбообразного Луи, бан и прочие некрасивые нелепости, в то время когда томился без дела ТАКОЙ материал facepalm facepalm facepalm

Поиск: