Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:02 | Сообщение # 7516 |
High Society
| Persefonia, фууух, ну раз тебе понравилась значит хорошая серия я скачала, а посмотреть некогда уже вижу что наш мальчик опять страдает, но еще не видела из-за чего Эд вообще конечно невероятный когда такие сцены делает не зря он на тех фотках со съемок такой уставший был - выкладывается на полную
Quote (UES_ChuckBlair) Впервые я по-настоящему была не против скинуть Барта с крыши.... я так думаю мы после следующей и 9 серии будем многие не против похоже из Барта совсем какого-то злодея лепят
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:19 | Сообщение # 7517 |
High Society
Награды: 54
| Quote (mio-mio) уже вижу что наш мальчик опять страдает, но еще не видела из-за чего
я бы сказала, что он страдает, он в ступоре, не поймет что ему прадпринять,
поскольку загнан в угол , для страдания тоже нужны чувства, а он опусташен
дааа...., глядя на твою подпись, Марин, вспоминая , никогда бы не подумала,
что на этого хитрющего "продумана" жизненные ситуации будут сыпаться и сыпаться холодным, крупным градом
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 27.11.2012, 10:51 |
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:55 | Сообщение # 7518 |
High Society
Награды: 2039
|
|
|
| |
|
Lena_Miha | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:07 | Сообщение # 7520 |
Freshman
Награды: 0
| подскажите кто-то где можно найти субтитры на английском, чтобы переводить?
кто знает английский - присоединяйтесь к переводу на нотабеноиде, чем больше нас, тем быстрее переведем)))
|
|
| |
lily05011 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:02 | Сообщение # 7521 |
Insider
Награды: 14
| Mermaid's, а меня подруга подсадила тоже. Было скучно. Решила посмотреть первую серию, не понравилось. Потом через некоторое время решила все таки досмотреть первую серию до конца. Ну а после 7 уже диагноз) это было ровно год назад)
PaHgoM, по моему на главной кто то говорил, или в Дейр тиме... Ну слухи ходят)
|
|
| |
lily05011 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:07 | Сообщение # 7522 |
Insider
| Так что, почему они опять не могут быть вместе?
|
|
| |
OlyaP | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:10 | Сообщение # 7523 |
Privileged
Награды: 40
| Quote (lily05011) Так что, почему они опять не могут быть вместе? Потому что у них была договоренность - каждый из них достигает своей цели, которая переносит его/ее на следующий уровень игры, и там они уже будут вместе. Би достигла своей цели, Чак - нет.
Сообщение отредактировал OlyaP - Вторник, 27.11.2012, 13:11 |
|
| |
lily05011 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:50 | Сообщение # 7524 |
Insider
| OlyaP, спасибо) зачем так загоняться? Уф. Надеюсь Блэр не сдастся. ( нет ну я конечно знаю, что свадьба и все такое. Но хотелось бы, чтоб Чак сам понял, что без Блэр не может. И наплевал на всякие пакты.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:28 | Сообщение # 7525 |
High Society
| Я вот интересуюсь - а есть логичная причина такой отвратительной игры Лей? в серии где все выложились на 120% смотреть на ее кривляния было просто... я даже не знаю как назвать это. и как по мне так это неуважение к касту с которым работаешь и к шоу которое сделало тебя знаменитой. Все устали от шоу, но тем не мение видно что остальные стараются закончить правильно, сделать качественно свою работу она нет
теперь про серию. не буду писать много. немножко впечатлений Была динамика в эпизоде и это хорошо Барт думал что Айви его хочет вот что значит самоуверенность мужчин Басс Барт вообще блистал в этой серии. Нет, он конечно ужасный отец сегодня и вообще негодяй еще тот, но от него дух захватывает. роберт был великолепен Айви к концу сезона стала вдруг интересным персом прям откуда что взялось дерена в начале серии и то, как эта девочка верит тому кому верить нельзя - меня растраевает это. Я люблю Серенку. Мозгов бы ей маленько. Девочки сегодня наконец померились и это прекрасно. Эс была взрослой, рассудительной с Б, вот ей бы так с мужиками по умному себя вести Лили... Ох. Я не знаю. Мне почему-то всегда сложно ее осуждать. Но на этот раз она даже не вызывает осуждения, она вызывает жалость. Так отчаянно цепляться за то, в чем не можешь быть уверен на 100% Женщины семьи Вандер-Вудсен-Басс всегда отличались импульсивностью поступков. Так же как и тем, что они принимают правильное решение в самый ответственный момент - в Лил я на эту тему верю. Момент с фильмом был тоже очень ответственный, но что то подсказывает мне что вопрос встанет гораздо острее и вот тогда она сделает, должна сделать правильный выбор
Басс.... Я не могу ничего сказать. маааальчик он растерян, ему кажется что все его предали, отказались от него. что он не может быть рядом с любимой женщиной потому что у него не получилось выполнить задуманное, потому что он со своими проблемами потянет ее вниз... Бааааасс. Но я хнаю что у него будет все хорошо. И не потому что знаю конец. А просто те люди, которые сейчас ему кажется что отказались от него, предали его, не могут быть рядом - они будут бороться за него и заставят его вновь бороться за себя. Потому что это то что люди делают когда им кто-то не безразличен что касается СВ и их финальной сцены... я видела эти истерики на тумблере - прав Чак, не прав. как он мог оттолкнуть Б? - я считаю что он во первых не отолкнул ее. она конкретно пришла не вовремя и получилось то что получилось. Ему нужно время. Ему нужно пережить этот день. И как бы я не была за то чтобы они боролсь на одной стороне, плечем к плечу, есть такие вещи которые человеку нужно пережить одному. что касается Б в этой сцене... вот лично я не вижу нашу Б. не вижу где? где та женщина которая знала как достучаться до него когда он закрывается или хотя бы пыталась (как например в случае с годовщиной Барта), где девочка которая всегда знала как и что сказать чтобы заставить его хоть чуть чуть но поверить?
хорошая серия. Соглашусь с Persefonia, наверное лучшая за 6 сезон, если смотреть по динамики и всем СЛ и их развитию Ну а то что она седьмая... тут что называется - я не хочу об этом говорить
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:43 | Сообщение # 7526 |
High Society
| 1.07 hooking-up for the first time | 6.07 breaking-up for the last time
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:55 | Сообщение # 7527 |
High Society
Награды: 311
| mio-mio, спасибо за отзыв, я отстала на три серии и серьезно задумываюсь о перспективе смотреть все оптом после выходв финала хотя 6х5 наверное все таки посмотрю Quote (mio-mio) вот интересуюсь - а есть логичная причина такой отвратительной игры Лей? Слушай, ну вот я с пятого сезона недоумеваю, ну не может же человек вдруг разучится играть Ну ладно в пятом она сцены сливала, мы все на Пня валили, но теперь и с Эдом лажает Надо посмотреть, что она с Лори наиграла
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:07 | Сообщение # 7528 |
High Society
| Quote (Julia77) Слушай, ну вот я с пятого сезона недоумеваю, ну не может же человек вдруг разучится играть ну видишь же - может я вообще не могу понять что с ней. в Этой серии даже Чейз выглядел драматическим актером , по сравнению с ней. от нее у меня такое впечатление что либо ей самой не конфортно на съемках гг и она не может сосредоточится или что то такое - ну тут что называется - агенты на что? взяла бы начала закачивать права и заставила создать себе нормальные условия для работы, либо она возомнила себя актрисой большого кино, талантливым музыкантом который нашел "свой звук" и участие в самодеятельности под названием гг ее не интересует, но тут у меня резонное кхе-кхе - извините, девушка, вам за это деньги платят и деньги нормальные, почему-то та же Блейки снявшись летом у Оливера Стоуна не морщит нос и делает свою работу так что ей веришь и к ней притензий нет
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:10 | Сообщение # 7529 |
High Society
|
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:26 | Сообщение # 7530 |