menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

mio-mioДата: Вторник, 20.11.2012, 20:44 | Сообщение # 7471
High Society
ну если уж нашему тиму нечего сказать про серию facepalm
вижу на тумблере наверное самую знаковую фразу гг, а что важнее, СВ, извазёканную в дерене и мне чет даже не хочется эпизод качать facepalm
серьезно? что стало с "мы хотим закончить правильно"? :(

zhennyamДата: Вторник, 20.11.2012, 20:59 | Сообщение # 7472
Privileged
Награды: 8
Quote (mio-mio)
если уж нашему тиму нечего сказать про серию

единственное, что можно сказать, это что концепция "станем ли мы как наши родители" работает
Чак - одержимость бизнесом - Барт
Серена - беспорядочные романы и love_of_my_life_humphrey - Лили
х - слава и непонятно какое отношение к женщинам - руфус
Нейт - махинации - Капитан
пока только Блэр себя приняла и сказала важную вещь: "Мне нужно быть собой, а не пытаться быть тобой"

Сообщение отредактировал zhennyam - Вторник, 20.11.2012, 21:00

mio-mioДата: Вторник, 20.11.2012, 21:11 | Сообщение # 7473
High Society
вместо того чтобы ныть поделюсь красотой
по сценам СВ делают клипы happy
massive attack - paradise circus

lily05011Дата: Среда, 21.11.2012, 14:06 | Сообщение # 7474
Insider
Награды: 14
Девчонки, думаете серьезно Барт Лили предаст?

ShenanKДата: Среда, 21.11.2012, 14:59 | Сообщение # 7475
High Society
Награды: 170
Quote (lily05011)
Девчонки, думаете серьезно Барт Лили предаст?

Если он действительно такое зло, каким его сейчас показывают, то на раз два. Но я все еще не хочу верить в это. Барт еще тот засранец, но я надеюсь на то, что сценаристы покажут какую-то причину такого его поведения, а не просто превратят в злого вредного Барта.

lily05011Дата: Среда, 21.11.2012, 15:19 | Сообщение # 7476
Insider
ShenanK, эх логичности от сценаристов ждать не приходится...

ShenanKДата: Среда, 21.11.2012, 15:36 | Сообщение # 7477
High Society
Награды: 170
Quote (lily05011)
ShenanK, эх логичности от сценаристов ждать не приходится...

И это странно, Сафи ушел, а его дурь явно осталась :( Осталось 4 серии и все, а они продолжают ерунду показывать.

lily05011Дата: Среда, 21.11.2012, 16:20 | Сообщение # 7478
Insider
Серия понравилась началом. Элеонор зашла и сразу показала, кто тут босс) к тому же Блэр на место поставила. Похоже все заметили, что Блэр как школьница переросток.
Чак и Нэйт: мило, как в старые добрые времена)Нэйт порадовал, умняшка прямо. Может быть я даже подумаю над тем, чтобы простить ему хранение предателя в эмпайр))Изза Нэйти Чак улыбнуулся love
Дерена на скутере facepalm вы видели как у Дэна ножки подпрыгнули? Я думала, он сейчас упадет :D Да и все эти брождения по старым местам...лифт... Ну не вернут они прежнюю любовь не вернут. Я, конечно, понимаю, что надо как то подвести к финалу. Но это нелогично, некрасиво. Мне нравилась Дерена в первом сезоне( да что уж тут)это была моя любимая пара до 7 серии) но сейчас...
А еще меня поразила НеллиЮки. Она была очень красивая в этой серии, по сравнению с Блэр какая то элегантная что ли.И умна оказалась, не стала опять впадать в детство.
Айви и Руфус скучнооо. Занимают слишком много эфирного времени. Как Айви могла подставить Чака? И кстати значит ли ее телефонный разговор, что вернется Лола? Или с кем она вообще разговаривает постоянно?
Разговор Нэйта и Серены love Нет мальчик серьезно вырос! А Дэн с клубникой это просто facepalm И Дерена в конце... Как он мог? Украсть шедевральную и эпичную фразу are you sure?
Аукцион - интересно, бегущий Чак- бесподобно)

В целом серия даже понравилась. Динамично, интересно. Показано развитие персонажей. Ну Блэр по крайней мере. Надеюсь она перестанет ныть и наконец приведет компанию к успеху. Ну Нэйт был бесподобен. И другу помог и с Сереной поговорил, попытался. Серена дура конечно, но а секунду я даже прониклась их с Дэном разговором. Но я все время когда смотрю твержу себе, что. Хамфри маленький эгоист, использующий людей в своих целях) Чака жалко конечно. Какие то у него странные отношения с Лили в последнее время. Ну ничего будет еще наш мальчик счастлив) что то получилось слишком много букв)Самый большой недостаток серии. Где Чейр????? >(

lily05011Дата: Среда, 21.11.2012, 16:21 | Сообщение # 7479
Insider
ShenanK, Конечно ужасно такое говорить, но в пятом сезоне местами даже получше было чем сейчас. В плане логики боже упаси %)

zhennyamДата: Среда, 21.11.2012, 17:17 | Сообщение # 7480
Privileged
Награды: 8
Quote (lily05011)
Она была очень красивая в этой серии, по сравнению с Блэр какая то элегантная что ли.И умна оказалась, не стала опять впадать в детство.

а мне вот показалось, что не особо. то, что она пришла в конце позлорадствовать над Блэр у разбитого корыта и то, как легко она повелась на провокацию с фото 4-х летней давности, доказывает это ;)
Quote (lily05011)
что вернется Лола?

Quote (lily05011)
Или с кем она вообще разговаривает постоянно?

папаша ВДВ, только зачем и каким боком он тут - меня напрягает и выбивает из колеи

mio-mioДата: Среда, 21.11.2012, 18:53 | Сообщение # 7481
High Society
никогда не замечала, какое выражение лица в этой сцене у Б

а как она няшненько в дх полотенчиком кинула когда устремилась к своему мистеру Бассу lol

Quote (lily05011)
Где Чейр?????

в 7 серии :D
быть не может чтобы райтеры спустили в трубу традицию качественных седьмых серий.
даже 5х7 была запоминающийся своей отмасферой

lily05011Дата: Среда, 21.11.2012, 21:18 | Сообщение # 7482
Insider
Так нелли не повелась на провокацию. Она по взрослому рассказала все элеонор. А то, что пришла позлорадствовать... Это конечно было некрасиво. папаша вдв конечно вообще странный ход сценаристов:-) 0Ну и конечно на 7 серию у меня большие надежды. Может барт похитит возлюбленную и чак будет опять ее спасать? Я бы на это посмотрела:-) но в любом случае чб в драме всегда классно.

BronzeДата: Суббота, 24.11.2012, 03:18 | Сообщение # 7483
High Society
Награды: 2039
mio-mio, у меня для тебя что-то есть. Могу дать небольшой спойлер: бильярдный стол brows

“I like it when a girl puts her hand on my cheek or around my neck and plays with my hair. It feels nice.” - Ed Westwick

mio-mioДата: Суббота, 24.11.2012, 06:50 | Сообщение # 7484
High Society
Quote (Bronze)
mio-mio, у меня для тебя что-то есть. Могу дать небольшой спойлер: бильярдный стол

стол? brows ну неси
хотя я кажется уже знаю про какой ты :D

BronzeДата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:57 | Сообщение # 7485
High Society
Награды: 2039
mio-mio, Ну конечно есть маленькая надежда что ты не читала, но все же http://www.fanfiction.net/s/8658610/1/Blindsided-Affection

Поиск: