Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:13 | Сообщение # 7426 |
Privileged
Награды: 122
| да ладно вам) на самом деле, сколько можно смотреть на ЧБ без какого-либо конкретного действия? говорят, это последнее препятствие будет интересным, Мистер в интервью говорила, люди, которые уже знают, в чем там будет дело-тоже. к тому же, Эд и Лейтон лучше всего работают в драме, да и ГГ-это не лайтовый ситком. в каждом сезоне должна быть драма, и кто, кроме ЭЛей смог бы вытянуть эту муру, которую показывают на протяжении 5 предыдущих серий на действительно смотритебельный уровень? Quote (zhennyam) он сказал это не потому, что "не хочет быть мистером БУ", а потому что не хочет подвергать её опасности. согласна. посмотрите, какой у него взгляд, когда она ушла, как у него на этой фразе голос ломается. он всегда хочет быть с ней вместе, и это не аналогичная ситуация на крыше в 5х24. Барт в промо сказал:"Будь готов расплатиться". и это 100000000% было в адрес Чака. эта сцена будет до сцены в баре, соответственно, наверняка, Барт будет угрожать ему причинить вред Блэр. +, лично я больше люблю драматичных ЧБ Quote (ShenanK) Не дадут нам понаблюдать за счастливыми Бассами на своей свадьбе и во флэшфорворде 5 лет спустя они будут очень даже счастливыми) а про остальное напишут в фанфиках, правда, куда более талантливые люди, чем ГГрайтерз)
|
|
| |
zhennyam | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:38 | Сообщение # 7427 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (-bow-ties-) сколько можно смотреть на ЧБ без какого-либо конкретного действия? да вот именно! привет все кричат, что ЧБ жалуются, что ЧБ никогда еще не были такими скучными, как сейчас, и в какой-то мере с ними можно согласиться, потому что последние 5 серий смотреть было абсолютно не на что как в сл ЧБ, так и во всех остальных в 6 серии пошло какое-никакое взаимодействие ЧБ, а вот дальше - горяченькое - драма Quote (-bow-ties-) лично я больше люблю драматичных ЧБ я тоже! именно из-за огромных наполненных слезами глаз Лейтон и срывающегося голоса Эда
да и вообще? ну, сказал он ей, что, мол, не можем мы быть вместе, и что? думаете, нашу деву это остановит?
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:43 | Сообщение # 7428 |
High Society
Награды: 32
| privet dvochki nakonc to ia tak lubliu dramu v ispolnnii CB, oni bezpodobni v etom, tem bolee, kogda izvestno chem eto vso zakonchetsia vot etim vot: no ia toje xotela bi, chtob bili vesomie prichini dlia slov Chaka i ne tolko to, chto on praigrivaet v barbe s otcom, eto ne seriozno, on mojet paigrat i ostatsia s Bler, odin drugomu ne protivarechit, mi uje praxadili " ne xochu bit mr. Waldorf", nadeius na etot raz u nego est serioznie prichini dlia takix deistvii
Сообщение отредактировал inga_1977 - Понедельник, 19.11.2012, 00:46 |
|
| |
zhennyam | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:46 | Сообщение # 7429 |
Privileged
| they say it’s a broken heart, but i hurt in my whole body.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:47 | Сообщение # 7430 |
High Society
Награды: 170
| Quote (-bow-ties-) +, лично я больше люблю драматичных ЧБ ] я тоже, но главное чтоб эту драму грамотно обыграли, а после последних серий и прошлого сезона .... Ну нет у меня доверия к ГГрайтерам. Quote (-bow-ties-) на своей свадьбе и во флэшфорворде 5 лет спустя они будут очень даже счастливыми) Ага, 5 минут экранного времени, а все остальное нам придется наблюдать за высосанной из пальца дереной и возобновлением руфлей А я хочу увидеть и Чак и Блэр подобных первой половины третьего сезона Quote (zhennyam) все кричат, что ЧБ жалуются, что ЧБ никогда еще не были такими скучными, как сейчас, и в какой-то мере с ними можно согласиться, потому что последние 5 серий смотреть было абсолютно не на что как в сл ЧБ, так и во всех остальных и это пугает, потому как это же половина последнего сезона!!!! Quote (zhennyam) да и вообще? ну, сказал он ей, что, мол, не можем мы быть вместе, и что? думаете, нашу деву это остановит? Вот и остается надеяться на Уолдорфское "Ты меня оттолкнул, но я так просто не сдамся"
|
|
| |
zhennyam | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:18 | Сообщение # 7431 |
Privileged
| Quote (ShenanK) за высосанной из пальца дереной а, кстати, еще не факт бановцы толкуют о Серенейтах и мне пока не хочется верить в такой счастливый финал для этого прыща (кстати, когда он там в промке толкует "Мы наконец-то готовы к этому?" , это он пользуется Эской ради материала или уже воспылали чувства?)) Quote (ShenanK) это пугает, потому как это же половина последнего сезона первые 2-3 серии меня это тоже пугало, а потом я уже смирилась че поделать, когда райтеры не знают, как грамотно закрутить историю на все 10 серий, а не впихивать экшн в остаток укороченного сезона остается надеяться, что драма (а далее у нас идет не только ЧБ драма) будет не скомкана и на 2 сек экранного времени не будет выпадать 1000 событий Quote (ShenanK) "Ты меня оттолкнул, но я так просто не сдамся" ну, думаю, скидывание плаща - это только начало дальше весь НКЗ подключится и будет вызволять Чака
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:22 | Сообщение # 7432 |
Privileged
Награды: 122
| zhennyam, привет и всем остальным тоже) Quote (zhennyam) все кричат, что ЧБ жалуются, что ЧБ никогда еще не были такими скучными, как сейчас, и в какой-то мере с ними можно согласиться они уж точно скучнее, чем я ожидала. когда я летом прочла, что они будут держать свои отношения в секрете, я ожидала динамики, наподобие 1х7-1х10, или 4х7-4х9, а на деле их динамикой вообще почти обделили, за несколькими исключениями так что драма-это именно то, что сейчас нужно) Quote (zhennyam) да и вообще? ну, сказал он ей, что, мол, не можем мы быть вместе, и что? думаете, нашу деву это остановит? вот это-Би на миссии так что все у них уже к следующей серии в порядке будет, может не в начале, но к концу-100%, потому что в 6х9 уже будет Quote (ShenanK) главное чтоб эту драму грамотно обыграли я насчет сюжета не стала бы ничего ахового ожидать, мягко говоря, но ЭЛи даже в этих нескольких секундочках из промо лично меня уже ооочень порадовали) Quote (ShenanK) Ага, 5 минут экранного времени ну, 20 суммарных минут счастливых Бассов устроит? на самом деле, если так подумать, с учетом того, каким отстоем был 5 сезон, вообще странно, что это шоу продлили в принципе, и что мы еще что-то увидим. лично я до сих пор удивляюсь но я согласна, слишком много времени уже потрачено на плохо прописанную хрень. Quote (ShenanK) А я хочу увидеть и Чак и Блэр подобных первой половины третьего сезона не умеют люди писать так, как хочет аудитория но, в любом случае, у нас уже есть вот это все, и это-канон, так что...
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:13 | Сообщение # 7433 |
High Society
Награды: 2039
| ‘WE CAN’T BE TOGETHER’
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:27 | Сообщение # 7434 |
High Society
Награды: 2039
| Chuck: We can't be together. GG fandom: Give it 3 episodes.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:08 | Сообщение # 7435 |
High Society
| Quote (Bronze) GG fandom: Give it 3 episodes. Три? То есть они их и нас до самого финала будут мучить? Все, я в расстроенных чувствах ушла смотреть 3 сезон.
|
|
| |
zhennyam | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:22 | Сообщение # 7436 |
Privileged
| Quote (ShenanK) Три? То есть они их и нас до самого финала будут мучить? не, тут фандом скорее всего имел ввиду, что через 3 эп у ЧБ свадьба, поэтому знаем мы ваше "We cant be together" , Чак
|
|
| |
|
ShenanK | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:26 | Сообщение # 7438 |
High Society
| Quote (lily05011) А значит,она должна быть офигенной.Так что может в конце нам даже что то и светит?) после этого промо? Что-то я как-то уже и не надеюсь Походу лимит "страсти" нам выдали в первой серии.
|
|
| |
lily05011 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:07 | Сообщение # 7439 |
Insider
Награды: 14
| Quote Что-то я как-то уже и не надеюсь
Ну что то же должно послужить предысторией к сбрасыванию плаща в 6.8)Да и к тому же почему бы Блэр его не утешить?
|
|
| |
Persefonia | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:25 | Сообщение # 7440 |
High Society
Награды: 54
| Quote (ShenanK) Походу лимит "страсти" нам выдали в первой серии.
хм... возможно, особено если учесть , что Лей под "надзором" снималась для 1 эпизода,
но Генри как - то же должен был появиться
я уже согласна-пусть не показывают " бурю страстей",
а хоть намекнут и дадут понять что таки было......для логики сюжета
|
|
| |