menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

mio-mioДата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:11 | Сообщение # 7066
High Society
Quote (Macaron)
я прям слышу, как Папа отчитывает соплячка "Натаниэль... бла-бла... ты же Бааааас!"

lol lol lol lol lol
и мама каждый раз при этой фразе в позе рукалицо lol
Quote (Macaron)
да, я помню историю с "быстро потерли", но, честно гря - для меня это так же звучит, как "нам недопоказали"...

ага
и чет меня смущает что после этого "потерли" не одного упоминания
никого больше не интересует финал? :D или на тумблере завелся барабашка который трет все посты с упоминанием тех листов? :D
Quote (Lada92)
это что же, флешбэк к 1 сезону и к периоду даже до лимо?

вот я и говорю - куда там Уолдорф зажимать
до лимо у нас косяки, девочки без имен и схемы
а отличница Уолдорф как боевой товарищ :D ну... боевой товарищ с аппетитной попкой :p но товарищ ;)

Lada92Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:17 | Сообщение # 7067
Elite
Награды: 184
Quote (Macaron)
насколько я помню, ты воздерживаешься от спойлеров?

это да... просто есть такие моменты, которые ну прямо очень хочется узнать побыстрее!) спасибо за информацию)

mio-mioДата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:18 | Сообщение # 7068
High Society
Quote (Macaron)
ну коль просишь... brows

доны не просят B) они предлагают :p
Quote (Macaron)
дунууууу... ДАНУ! ДАНУУУ ... ахаха нехачуууу lol дану нах

а я предлагаю девочку Джекки назвать :D тоже логично и красиво по смыслу brows
Quote (Macaron)
отдельно? ;)

я почти не верю, что мы с тобой реально обсуждаем попу Лей facepalm lol
но, да, - отдельно :D просто она всем нравится brows

Lada92Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:18 | Сообщение # 7069
Elite
mio-mio, так и есть!) просто мне почему-то казалось, что флешбэк будет к гораздо более позднему периоду приурочен)

Julia77Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:18 | Сообщение # 7070
High Society
Награды: 311
mio-mio, Ха, я со штампом и клятвами даже не видела :( только то что в спойлерыпринесли текстом. Macaron, Никаких сканов, набраный текст. Думаешь, кто то заморочился подделкой? По фоткам с'емок вроде бьет, но на самом деле меня печалит только факт повторной гибели Барта :( не могу смириться и так гоняю и этак, не хочу, что б так погано кончилась эта история отец/сын. Я щас напишу крамолу, но если бы мне пришлось выбирать между счастливым концом для Чака/Блер и Чак/Барт, я бы выбрала второе.

mio-mioДата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:30 | Сообщение # 7071
High Society
Lada92, я тоже читаю спойлеры через раз
просто у нас тут уже был спор - народ хочет увидеть СВ до лимо, а я вот как то против - не хорошо это по отношению к канону будет

Quote (Julia77)
Ха, я со штампом и клятвами даже не видела :( только то что в спойлерыпринесли текстом

была была
там мелко и раплывчато но лист был
Quote (Julia77)
Я щас напишу крамолу, но если бы мне пришлось выбирать между счастливым концом для Чака/Блер и Чак/Барт, я бы выбрала второе.

вот - считай в ряды чакистанцев официально принята lol
потому что если абстрагироваться от девичьего "уум, я хочу для СВ красивый конец", то да, история Чака достойна лучшего завершения чем то, что пока вырисовывается :(
хотя я бы не хотела выбирать или то или то - да и потом при живом Барте это и так будет вполне счастливый Басс, да переодически нервный, по поводу схем отца, но в нормальном, не перевернутом с ног на голову, мире живущий
а бемби она всегда рядом, как бы там не было ;) так что тут не выбор "или\или" тут выбор между "правильный конец и "ну чет замудрили" facepalm

Lada92Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:35 | Сообщение # 7072
Elite
Quote (mio-mio)
я тоже читаю спойлеры через раз

всё-таки, совсем по-другому смотрится серия, когда не знаешь наперёд чуть ли не каждую сцену)

Quote (mio-mio)
просто у нас тут уже был спор - народ хочет увидеть СВ до лимо, а я вот как то против - не хорошо это по отношению к канону будет

да я бы вообще флэшбэк только ради них и замутила бы)))

Quote (Julia77)
но на самом деле меня печалит только факт повторной гибели Барта :( не могу смириться и так гоняю и этак, не хочу, что б так погано кончилась эта история отец/сын. Я щас напишу крамолу, но если бы мне пришлось выбирать между счастливым концом для Чака/Блер и Чак/Барт, я бы выбрала второе.

ППКСище! Меня больше всего бесит бессмысленность этого хода - неужели по-другому историю нельзя было закончить??? к чему героя надо было воскрешать? чтоб снова убить? Сафрановская глупость, видимо, заразна....
а вообще, если кого-то прям обязательно надо было бы с крыши кидать, так у нас есть кандидатура на примете)))

MacaronДата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:38 | Сообщение # 7073
Elite
Награды: 1169
Quote (Lada92)
спасибо за информацию

не за что, сис))
Quote (mio-mio)
доны не просят B) они предлагают

Доны не вечны brows

би керфул, дон brows энд донт андерестемейт ма пауэр brows

Quote (mio-mio)
а я предлагаю девочку Джекки назвать

оооооо! отлично!!! Натениэл и Жаклин ахахха Бассы lol
Quote (mio-mio)
я почти не верю, что мы с тобой реально обсуждаем попу Лей

я даже не буду спрашивать, что с тобой стряслось... ;) я знаю, у Дона зима наступила, Дону холодно...
Quote (Julia77)
Думаешь, кто то заморочился подделкой?

ну... как те сказать. Просто не исключено, что кто-нить захотел произвести фурор типа реальными скриптами... Но тогда логичный вопрос - почему не скан?
Quote (Julia77)
выбирать между счастливым концом для Чака/Блер и Чак/Барт, я бы выбрала второе.

я просто хочу, что бы (не зависимо от того, ЧТО в итоге произойдет, и насколько фатальное)... я просто хочу, чтобы Отец и Сын ПОГОВОРИЛИ!!! поняли, простили, приняли... поговорили :(

MacaronДата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:43 | Сообщение # 7074
Elite
Quote (mio-mio)
потому что если абстрагироваться от девичьего "уум, я хочу для СВ красивый конец", то да, история Чака достойна лучшего завершения чем то, что пока вырисовывается

ДААААААА!!! ППКС - для меня - это История Басса, и только Его!
да и потом - что за ХЭ такой, када Чак всю жизнь гонялся за призраком Отцовской любви, жаждал отцовского признания и одобрения (ну хоть в чем нибудь уже наконец...), потом все эти похороны-призраки-мамы-воскрешения... потом эта война с отцом (этеншн - КРАМОЛА!!! за что война-то???? Это все принадлежит Бассу старшему)... и СМЕРТЬ... ОПЯТЬ??? "энд зен уат??? лив ми.. элон... ЭГЕЙН???"
:(
:(

mio-mioДата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:49 | Сообщение # 7075
High Society
Quote (Lada92)
да я бы вообще флэшбэк только ради них и замутила бы)))

ты думаешь он ее еще до лимо где-нибудь зажал? :D
вот кстати учитывая какой нам показали Б в пилоте я бы не удивилась - она девка была отчаянная :D
Quote (Macaron)
би керфул, дон brows энд донт андерестемейт ма пауэр brows

да уж догадываюсь что не все так просто facepalm :D
Quote (Macaron)
оооооо! отлично!!! Натениэл и Жаклин ахахха Бассы lol

не ну правда же хорошо? лучше чем Генри и Ева или Генри и Генриетта (а учитывая кто их мать и такой вариант возможен lol )
Quote (Macaron)
я просто хочу, чтобы Отец и Сын ПОГОВОРИЛИ!!!

ВОТ
ладно если даже что-то фатальное
ОНИ должны поговорить и простить друг друга, чтобы потом Чак понял Барта, отпустил ему все что было

Lada92Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:58 | Сообщение # 7076
Elite
Quote (mio-mio)
ты думаешь он ее еще до лимо где-нибудь зажал? :D

а можно уже после лимо показать)

Quote (Macaron)
и СМЕРТЬ... ОПЯТЬ??? "энд зен уат??? лив ми.. элон... ЭГЕЙН???"

ППКС..... и не говорите мне, что это для того, чтобы руфлей свести..... facepalm facepalm facepalm
один раз они так уже сделали, повторяться - дурной тон.

MacaronДата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:02 | Сообщение # 7077
Elite
Quote (mio-mio)
Генриетта

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ lol lol lol кровь хлынула из ушей ахахах
ага, а дева-то может... ;) и Антуанетту туда же, в зону риска...
Quote (Lada92)
повторяться - дурной тон.

во-во! как раз гг-райтерз-стайл ;)

UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 29.10.2012, 14:15 | Сообщение # 7078
High Society
Награды: 1725
Добрый день, девушки!!!

Quote (Macaron)
я что-то волнуюсь за Нейти

Кто ты??? и что ты сделала с МАШЕЙ?????
surprised surprised surprised

ты не можешь говорить это всерьез, правда? какой может быть ХЭ без Нейти? НКЗ в полном составе должны быть счастливы!!! это не обсуждается ))

Lada92, детка, я наконец прочла твой отзыв ))) Спасибо!
Мне тоже очень не хватает основных героев, их продуманных историй, меня совершенно не интересует что там будет с Сейдж, ее скучным папой, отвратительными отношениями Айви-Руфус, сумашедшей Джорджиной, более того- Джи смотрящая на спящего Хамфри ни разу не мило!!!

Господи! Хамфри, после всех своих гнусностей посмевший жить в номере Чака, и Нейти, извиняющийся перед бруклинским чмошником за Хозяина дома- выше моего понимания. Это где-то за гранью Добра и Зла.... %) %) %)

судя по всему я одна из единиц, кому серия несмотря на все это понравилась, не показалось дико скучной и кто почти не удивился поведению Блэр lol lol lol

Quote (mio-mio)
Генриетта (а учитывая кто их мать и такой вариант возможен

Quote (Macaron)
Антуанетту туда же, в зону риска...

Девы!!! Уолдорф не настолько безнадежна! lol lol lol

Quote (Julia77)
но если бы мне пришлось выбирать между счастливым концом для Чака/Блер и Чак/Барт, я бы выбрала второе.

Quote (Lada92)
ППКСище!

ээээ.... мне это не понятно, я согласна с Мариной
Quote (mio-mio)
хотя я бы не хотела выбирать или то или то

Quote (mio-mio)
так что тут не выбор "или\или" тут выбор между "правильный конец и "ну чет замудрили"

Lada92Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:08 | Сообщение # 7079
Elite
UES_ChuckBlair, привет, милая!)

Quote (UES_ChuckBlair)
детка, я наконец прочла твой отзыв ))) Спасибо!

это тебе спасибо! flowers

Quote (UES_ChuckBlair)
Господи! Хамфри, после всех своих гнусностей посмевший жить в номере Чака, и Нейти, извиняющийся перед бруклинским чмошником за Хозяина дома- выше моего понимания. Это где-то за гранью Добра и Зла.... %) %) %)

самое забавное, что никаких серьёзных последствий этот червь всё равно не понесёт. да, Би ему по мордасам заедет, и всё. Папа-вафельщик жив, снова домохозяюшка при богатенькой Лили, и потом он сам женится на Серене и станет членом СЕМЬИ Басса (!!!) т.е. папа Барт - негодяй, недостойный жизни, а ДХ со всеми почестями войдёт в самую влиятельную и богатую семью ВИСа. Ваще супер придумали сценары.

девы, я тут так долго тупила насчёт вот этой сцены вырезанная сцена с Чаком и Нейтом (2 сезон)
в основном потому, что половины слов не могла разобрать, и мне всё казалось почему-то, что это сцена из серии с выпускным, потому что там говорится об идеальном кавалере для Блэр. Это потом я поняла, что сцена-то из 2.12! И наконец-то приобрело смысл то, что она вырезана (хотя мне она очень нравится)

Сообщение отредактировал Lada92 - Понедельник, 29.10.2012, 21:11

lily05011Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:53 | Сообщение # 7080
Insider
Награды: 14
чак в это сцене такой Чак. Как бы я не любила его взрослый возраст, все равно скучаю по бассу засранцу:-)

Поиск: