Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:11 | Сообщение # 7066 |
High Society
| Quote (Macaron) я прям слышу, как Папа отчитывает соплячка "Натаниэль... бла-бла... ты же Бааааас!" и мама каждый раз при этой фразе в позе рукалицо Quote (Macaron) да, я помню историю с "быстро потерли", но, честно гря - для меня это так же звучит, как "нам недопоказали"... ага и чет меня смущает что после этого "потерли" не одного упоминания никого больше не интересует финал? или на тумблере завелся барабашка который трет все посты с упоминанием тех листов? Quote (Lada92) это что же, флешбэк к 1 сезону и к периоду даже до лимо? вот я и говорю - куда там Уолдорф зажимать до лимо у нас косяки, девочки без имен и схемы а отличница Уолдорф как боевой товарищ ну... боевой товарищ с аппетитной попкой но товарищ
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:17 | Сообщение # 7067 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Macaron) насколько я помню, ты воздерживаешься от спойлеров? это да... просто есть такие моменты, которые ну прямо очень хочется узнать побыстрее!) спасибо за информацию)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:18 | Сообщение # 7068 |
High Society
| Quote (Macaron) ну коль просишь... brows доны не просят они предлагают Quote (Macaron) дунууууу... ДАНУ! ДАНУУУ ... ахаха нехачуууу lol дану нах а я предлагаю девочку Джекки назвать тоже логично и красиво по смыслу Quote (Macaron) отдельно? я почти не верю, что мы с тобой реально обсуждаем попу Лей но, да, - отдельно просто она всем нравится
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:18 | Сообщение # 7069 |
Elite
| mio-mio, так и есть!) просто мне почему-то казалось, что флешбэк будет к гораздо более позднему периоду приурочен)
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:18 | Сообщение # 7070 |
High Society
Награды: 311
| mio-mio, Ха, я со штампом и клятвами даже не видела только то что в спойлерыпринесли текстом. Macaron, Никаких сканов, набраный текст. Думаешь, кто то заморочился подделкой? По фоткам с'емок вроде бьет, но на самом деле меня печалит только факт повторной гибели Барта не могу смириться и так гоняю и этак, не хочу, что б так погано кончилась эта история отец/сын. Я щас напишу крамолу, но если бы мне пришлось выбирать между счастливым концом для Чака/Блер и Чак/Барт, я бы выбрала второе.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:30 | Сообщение # 7071 |
High Society
| Lada92, я тоже читаю спойлеры через раз просто у нас тут уже был спор - народ хочет увидеть СВ до лимо, а я вот как то против - не хорошо это по отношению к канону будет
Quote (Julia77) Ха, я со штампом и клятвами даже не видела только то что в спойлерыпринесли текстом была была там мелко и раплывчато но лист был Quote (Julia77) Я щас напишу крамолу, но если бы мне пришлось выбирать между счастливым концом для Чака/Блер и Чак/Барт, я бы выбрала второе. вот - считай в ряды чакистанцев официально принята потому что если абстрагироваться от девичьего "уум, я хочу для СВ красивый конец", то да, история Чака достойна лучшего завершения чем то, что пока вырисовывается хотя я бы не хотела выбирать или то или то - да и потом при живом Барте это и так будет вполне счастливый Басс, да переодически нервный, по поводу схем отца, но в нормальном, не перевернутом с ног на голову, мире живущий а бемби она всегда рядом, как бы там не было так что тут не выбор "или\или" тут выбор между "правильный конец и "ну чет замудрили"
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:35 | Сообщение # 7072 |
Elite
| Quote (mio-mio) я тоже читаю спойлеры через раз всё-таки, совсем по-другому смотрится серия, когда не знаешь наперёд чуть ли не каждую сцену)
Quote (mio-mio) просто у нас тут уже был спор - народ хочет увидеть СВ до лимо, а я вот как то против - не хорошо это по отношению к канону будет да я бы вообще флэшбэк только ради них и замутила бы)))
Quote (Julia77) но на самом деле меня печалит только факт повторной гибели Барта не могу смириться и так гоняю и этак, не хочу, что б так погано кончилась эта история отец/сын. Я щас напишу крамолу, но если бы мне пришлось выбирать между счастливым концом для Чака/Блер и Чак/Барт, я бы выбрала второе. ППКСище! Меня больше всего бесит бессмысленность этого хода - неужели по-другому историю нельзя было закончить??? к чему героя надо было воскрешать? чтоб снова убить? Сафрановская глупость, видимо, заразна.... а вообще, если кого-то прям обязательно надо было бы с крыши кидать, так у нас есть кандидатура на примете)))
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:38 | Сообщение # 7073 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Lada92) спасибо за информацию не за что, сис)) Quote (mio-mio) доны не просят они предлагают Доны не вечны би керфул, дон энд донт андерестемейт ма пауэр Quote (mio-mio) а я предлагаю девочку Джекки назвать оооооо! отлично!!! Натениэл и Жаклин ахахха Бассы Quote (mio-mio) я почти не верю, что мы с тобой реально обсуждаем попу Лей я даже не буду спрашивать, что с тобой стряслось... я знаю, у Дона зима наступила, Дону холодно... Quote (Julia77) Думаешь, кто то заморочился подделкой? ну... как те сказать. Просто не исключено, что кто-нить захотел произвести фурор типа реальными скриптами... Но тогда логичный вопрос - почему не скан? Quote (Julia77) выбирать между счастливым концом для Чака/Блер и Чак/Барт, я бы выбрала второе. я просто хочу, что бы (не зависимо от того, ЧТО в итоге произойдет, и насколько фатальное)... я просто хочу, чтобы Отец и Сын ПОГОВОРИЛИ!!! поняли, простили, приняли... поговорили
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:43 | Сообщение # 7074 |
Elite
| Quote (mio-mio) потому что если абстрагироваться от девичьего "уум, я хочу для СВ красивый конец", то да, история Чака достойна лучшего завершения чем то, что пока вырисовывается ДААААААА!!! ППКС - для меня - это История Басса, и только Его! да и потом - что за ХЭ такой, када Чак всю жизнь гонялся за призраком Отцовской любви, жаждал отцовского признания и одобрения (ну хоть в чем нибудь уже наконец...), потом все эти похороны-призраки-мамы-воскрешения... потом эта война с отцом (этеншн - КРАМОЛА!!! за что война-то???? Это все принадлежит Бассу старшему)... и СМЕРТЬ... ОПЯТЬ??? "энд зен уат??? лив ми.. элон... ЭГЕЙН???"
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:49 | Сообщение # 7075 |
High Society
| Quote (Lada92) да я бы вообще флэшбэк только ради них и замутила бы))) ты думаешь он ее еще до лимо где-нибудь зажал? вот кстати учитывая какой нам показали Б в пилоте я бы не удивилась - она девка была отчаянная Quote (Macaron) би керфул, дон brows энд донт андерестемейт ма пауэр brows да уж догадываюсь что не все так просто Quote (Macaron) оооооо! отлично!!! Натениэл и Жаклин ахахха Бассы lol не ну правда же хорошо? лучше чем Генри и Ева или Генри и Генриетта (а учитывая кто их мать и такой вариант возможен ) Quote (Macaron) я просто хочу, чтобы Отец и Сын ПОГОВОРИЛИ!!! ВОТ ладно если даже что-то фатальное ОНИ должны поговорить и простить друг друга, чтобы потом Чак понял Барта, отпустил ему все что было
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:58 | Сообщение # 7076 |
Elite
| Quote (mio-mio) ты думаешь он ее еще до лимо где-нибудь зажал? :D а можно уже после лимо показать)
Quote (Macaron) и СМЕРТЬ... ОПЯТЬ??? "энд зен уат??? лив ми.. элон... ЭГЕЙН???" ППКС..... и не говорите мне, что это для того, чтобы руфлей свести..... один раз они так уже сделали, повторяться - дурной тон.
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:02 | Сообщение # 7077 |
Elite
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ кровь хлынула из ушей ахахах ага, а дева-то может... и Антуанетту туда же, в зону риска... Quote (Lada92) повторяться - дурной тон. во-во! как раз гг-райтерз-стайл
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:15 | Сообщение # 7078 |
High Society
Награды: 1725
| Добрый день, девушки!!!
Quote (Macaron) я что-то волнуюсь за Нейти Кто ты??? и что ты сделала с МАШЕЙ?????
ты не можешь говорить это всерьез, правда? какой может быть ХЭ без Нейти? НКЗ в полном составе должны быть счастливы!!! это не обсуждается ))
Lada92, детка, я наконец прочла твой отзыв ))) Спасибо! Мне тоже очень не хватает основных героев, их продуманных историй, меня совершенно не интересует что там будет с Сейдж, ее скучным папой, отвратительными отношениями Айви-Руфус, сумашедшей Джорджиной, более того- Джи смотрящая на спящего Хамфри ни разу не мило!!!
Господи! Хамфри, после всех своих гнусностей посмевший жить в номере Чака, и Нейти, извиняющийся перед бруклинским чмошником за Хозяина дома- выше моего понимания. Это где-то за гранью Добра и Зла....
судя по всему я одна из единиц, кому серия несмотря на все это понравилась, не показалось дико скучной и кто почти не удивился поведению Блэр
Quote (mio-mio) Генриетта (а учитывая кто их мать и такой вариант возможен Quote (Macaron) Антуанетту туда же, в зону риска... Девы!!! Уолдорф не настолько безнадежна!
Quote (Julia77) но если бы мне пришлось выбирать между счастливым концом для Чака/Блер и Чак/Барт, я бы выбрала второе. ээээ.... мне это не понятно, я согласна с Мариной Quote (mio-mio) хотя я бы не хотела выбирать или то или то Quote (mio-mio) так что тут не выбор "или\или" тут выбор между "правильный конец и "ну чет замудрили"
|
|
| |
Lada92 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:08 | Сообщение # 7079 |
Elite
| UES_ChuckBlair, привет, милая!)
Quote (UES_ChuckBlair) детка, я наконец прочла твой отзыв ))) Спасибо! это тебе спасибо!
Quote (UES_ChuckBlair) Господи! Хамфри, после всех своих гнусностей посмевший жить в номере Чака, и Нейти, извиняющийся перед бруклинским чмошником за Хозяина дома- выше моего понимания. Это где-то за гранью Добра и Зла.... %) самое забавное, что никаких серьёзных последствий этот червь всё равно не понесёт. да, Би ему по мордасам заедет, и всё. Папа-вафельщик жив, снова домохозяюшка при богатенькой Лили, и потом он сам женится на Серене и станет членом СЕМЬИ Басса (!!!) т.е. папа Барт - негодяй, недостойный жизни, а ДХ со всеми почестями войдёт в самую влиятельную и богатую семью ВИСа. Ваще супер придумали сценары.
девы, я тут так долго тупила насчёт вот этой сцены вырезанная сцена с Чаком и Нейтом (2 сезон) в основном потому, что половины слов не могла разобрать, и мне всё казалось почему-то, что это сцена из серии с выпускным, потому что там говорится об идеальном кавалере для Блэр. Это потом я поняла, что сцена-то из 2.12! И наконец-то приобрело смысл то, что она вырезана (хотя мне она очень нравится)
Сообщение отредактировал Lada92 - Понедельник, 29.10.2012, 21:11 |
|
| |
lily05011 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:53 | Сообщение # 7080 |
Insider
Награды: 14
| чак в это сцене такой Чак. Как бы я не любила его взрослый возраст, все равно скучаю по бассу засранцу:-)
|
|
| |