Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
zhennyam | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:29 | Сообщение # 7021 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Julia77) там слипили даир-колажж из сцены в бассейне ага, и с белой вечеринки, я чуть не ослепла :facepalm: и еще какие-то дейр-моменты сделали и гифки из Монте-Карло (фильм) и подписали Blair remember her moments with Dan and misses him.
Сообщение отредактировал zhennyam - Четверг, 25.10.2012, 20:31 |
|
| |
lily05011 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:30 | Сообщение # 7022 |
Insider
Награды: 14
| А можно видео с интервью "генри"?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:34 | Сообщение # 7023 |
High Society
| Quote (Julia77) там слипили даир-колажж из сцены в бассейне из "школьной лжи" где Нейти с Блер в воде целуются facepalm brows lol о, я смотрю таки хочется разврату милашкам, мало им было они хотят пейтонов с минимумом одежды Лей в бикини им подавай жаль что теперь эта женщина ноги оборачивает вокруг некрасивого Вествика, ох жаль
Quote (lily05011) А можно видео с интервью "генри"? я не видела придет бронзик у нее спроси, она должна знать было оно вообще где или нет
|
|
| |
lily05011 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:39 | Сообщение # 7024 |
Insider
| mio-mio, спасибо) спрошу)
Юлия, а гд коллаж с бассейном? Ахах не поймите мен неправильно, но мне захотелось посмотреть на сие творчество
|
|
| |
zhennyam | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:42 | Сообщение # 7025 |
Privileged
Награды: 8
| что-что МЫ там у них УКРАЛИ? разговор в кровати? А ЭТО КАК НАЗЫВАТЬ?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:49 | Сообщение # 7026 |
High Society
| lily05011, наслаждайся
хахах, девочки правы - такой забористой дури как на даир теге мало где найдешь я сейчас ухихикалась когда описание к бассейну читала - у них оказывается там целый ау сериал идет вон дх Б в Хемптон повез
|
|
| |
lily05011 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:54 | Сообщение # 7027 |
Insider
| mio-mio, А то что голова нейта там, их не волнует? О боже на ночь глядя зачем посмотрела...
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:00 | Сообщение # 7028 |
High Society
Награды: 311
| Quote (mio-mio) девочки правы - такой забористой дури как на даир теге мало где найдешь мне кажется, нам нужна рубрика курьезы, а то придет щас Маша и проклянет нас за то, что мы в доме такую гадость постим но удержаться невозможно
Сообщение отредактировал Julia77 - Четверг, 25.10.2012, 21:01 |
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:04 | Сообщение # 7029 |
High Society
| Quote (Julia77) мне кажется, нам нужна рубрика курьезы у нас тут сегодня везде сплошная рубрика курьезы Quote (Julia77) а то придет щас Маша и проклянет нас за то, что мы в доме такую гадость постим ну мы сейчас исправимся вместо гадости ченить хорошее принесем
вы заметили как он ножку отставил когда повернулся? Эдька
|
|
| |
Zaikamoya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:06 | Сообщение # 7030 |
Insider
Награды: 173
| Quote (mio-mio) наслаждайся brows
пожалела что ужинала....ария риголетто в трех частях....
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:39 | Сообщение # 7031 |
High Society
Награды: 32
| privet devochki ne dumala, chto budu kogda nibud citirovat Ausiello, no na etot raz on govarit pravdu: It's like come on this is the last season - we deserve better than this. kak bi menia ne ogarchali nizkie reitingi, xotia ix mojno abisnit mnogimi faktorami, no ne magu ne soglasitsia, chto mi ajidali namnogo bolshego. daje zadumivaius vremenami, kak eti je scenaristi pisali ranshe i sozdavali takie prekrasnie sceni? mne toje ne xvataet vzaimadestvia NJBC, kak budto est sovmestnie sceni, no poterialas glavnoe, chto u nix asobie atnoshenia, asobaia priviazanas i liubov k drug-drugu. Neita, vobshe atstranili kak bi ot nix, daje drujba Chucka i Neita uje stanovitsia ne poniatnim, ne poniatno na chto ona derjitsia, prosto jivut pod odnoi krishi i vremenami obmenivaiutsia novostiami, netu, toi glubini v ix otnasheniax, chto tak prevlekala ranshe, ne govoriat o svaix chuvstvax, ne deliatsia emociami jdu scenu, kogda Chuck potrebuet obesnenia ot Neita za publikaciu statii Dena, mojet oni na etot raz pogovoriat ot dushi. pro uchobu voobshe vse zabili, Bler sama zanimaetsia dizainam koleqcii, kogda u nee v etom netu nekakix navikov, ia dumala, chto ona xotia bi zaimiot dizainera, a sama budet zanimatsia tolko rukovodstvom kompanii, no ona vsio vziala na sebia, ona reshaet platie sdelat karotkim, ili dlinnim u Chucka stolko deneg, chto mojet kupit celii sportivnii zal, s takimi dengami on sam mojet nachat sobstvennoe delo i dakazat otcu, chto on spasoben sam postroit imperiu, tem bolee, chto ego podderjivaet lubimaia jenshina, esli bi emu atabrali vse i on ostalsia bi ne s chem bilo bi bolee logichnim borba za to, chtob vernut vse abratna i jertvovat vremenem, kotorii on mojet provesti riadom luboviu vsei jizni, ne znaiu, mojet ia oshibaius Serena voobshe neadekvatna, chem ona vobshe zanimaetsia , krome togo, chto spit s novim parnem, ona zabila pro svoiu karieru, ona je tak staralas ranshe? chto kasaetsia igri aktiorov, ne magu ne soglasitsia, chto Leighton ochen iskustvenno igraet, slishkom staraetsia chto li, ia schitaiu ee ochen xaroshai aktrisoi, mojet pravda ustala, mojet sama zaputalas v peremenax xaraktera svoiei geroini? pro Eda molchu, ia ne magu bit obiektivnim, kogda delo kasaesia ego no nesmotria na eto, sovmestnie sceni CB vsioje samie prekrasnie i samie lubimie limo scena v 6 01 prosto velikolepna, malenkaia scena na balkone v 6 02 ochen milaia i prevlekatelnaia, a vse sceni v 6 03 krasivie, gariachie, ocherovatelnie, lubimie, ia uje neskolko raz ix peresmotrela, tolko na eti sceni i derjitsia GG i tolko oni raduiut i Leighton ptoiavliaet vse svoi luchshie aktiorskie naviki imenno v scenax s Westwickom, mne tak kajetsia nesterpeniem jdu 6 07, nam obeshchalil nachala drami i ia pravda saskuchilas po dramatichnim scenam CB, scena v aeroportu obeshchaet stat odnim iz samix lubimix, xachu nasladitsia igroi EL, uverena vsio budet na nujnoi visote i pervii raz, kogda mi znaem, chto ojidat posle drami i mojem prosto nasladitsia burnimi emociami i prekrasnoi igri El
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:04 | Сообщение # 7032 |
Elite
Награды: 184
| Quote (zhennyam) Quote (Julia77) там слипили даир-колажж из сцены в бассейне
ага, и с белой вечеринки ахахахах, ОНО бьётся в предсмертной агонии)))
Quote (inga_1977) Serena voobshe neadekvatna, chem ona vobshe zanimaetsia , krome togo, chto spit s novim parnem, ona zabila pro svoiu karieru, ona je tak staralas ranshe? да, хороший вопрос) в 5 сезоне я вообще серьёзно пересмотрела своё отношение к героине, так она меня радовала и при этом ей так несправедливо много досталось! в этом же сезоне она она очень отстранилась от друзей, думая, что все её беды от них, а правильный Стивен поможет ей встать на ноги и стать взрослой (такой взрослой, что она уже возится с его 17-летней дочерью). Мне же в этом сезоне хотелось бы больше центральных персонажей и их взаимоотношений друг с другом, а не с левыми персонажами. Я всё ещё жажду Черены.
Quote (inga_1977) u Chucka stolko deneg, chto mojet kupit celii sportivnii zal, s takimi dengami on sam mojet nachat sobstvennoe delo i dakazat otcu, chto on spasoben sam postroit imperiu если бы сценаристы вообще собирались как-то склеивать отношения отца и сына, то, думаю, так бы они и прописали эту СЛ. судя по тому, что нам сейчас показывают, из родных людей им проще сделать злейших врагов, чем проработать их отношения.
|
|
| |
mv9 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:08 | Сообщение # 7033 |
Insider
Награды: 4
| inga_1977,
sogasna so vsem!!!
v obshem shto ne govori, i kak nam ne grustno no seria pora zakrivat, davno bilo pora i vinovti v etom konechno zzhe pisaki.. i mi znaem na primere veikolepnix fikov shto vse eti zakruchennie siuzheti mozhno bilo vipisat zamechatelno, shto pokazali pisteli liubiteli, prostie entuziasti... a visoko raskruhennie writeri i safran v chastnosti tkovo namurizhii shto uzhe i slov net
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:33 | Сообщение # 7034 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Julia77) придет щас Маша и проклянет нас за то, что мы в доме такую гадость постим ну вот пришла Маша.... И ПРОКЛЯЛА ВАС!!!! за то, что вы ее без сладкого оставили Юль, тебе ли не знать, КАААААААК я наслаждаюсь осознанием того, что банки МОГУТ, оказывается, быть ЕЩЕ БОЛЕЕ жалкими, чем мы все привыкли думать!!!
Боже, храни банок! да не оскудеют их запасы дури, да не померкнет их свет в конце тоннеля... ДА НЕ ОТСОХНЕТ ИХ РУКА, МАНИП ТВОРЯЩАЯ.... да не ослепнет их третий глаз... АМИНЬ!
Сообщение отредактировал Macaron - Четверг, 25.10.2012, 22:37 |
|
| |
inga_1977 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:39 | Сообщение # 7035 |
High Society
Награды: 32
| Quote (Lada92) Мне же в этом сезоне хотелось бы больше центральных персонажей и их взаимоотношений друг с другом, а не с левыми персонажами zachem vabshe zaganiat stolko nekamu nenujnix ludei v poslednii sezon? ne ponimaiu, ne magli obaitis bez etogo chto li? reitingi bili bi namnogo luchshimi esli bi pokazivali imenno vzaimadestvie centralnix personajei po bolshe Quote (mv9) kak nam ne grustno no seria pora zakrivat da, ochen grusno, no daljna soglasitsia nadeius poslednie serii budut namnogo interesnimi, xotia nesmatria ne vse eto 6 03 poluchilas namnogo luchshe, chem 6 02, dinamichnee i interesnee, na fone CB scen ia gatova zakrit glaza na vse nedastatki
|
|
| |