menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

BronzeДата: Вторник, 23.10.2012, 13:50 | Сообщение # 6931
High Society
Награды: 2039

Сообщение отредактировал Bronze - Вторник, 23.10.2012, 14:12

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 23.10.2012, 13:53 | Сообщение # 6932
High Society
Награды: 1725
Quote (ShenanK)
да уж. Лейтон тут никакая Не тянет она на драму, комедия какая-то получилась

а там предполагалась драма?
по-моему вся сцена прописана комедией и все чрезмерно-утрированные эмоции, мимика и жесты Блэр- именно то, что должна была показать Лейтон по сценарию. Где там драму играть?

Дорота- шикарна )))) люблю ее love

We all root for you to be Blair Waldorf-Bass.

I know nobody keep you in bed except Mr. Chuck. That’s why I call him.

happy happy happy

Quote (mv9)
nu razve ona sama ne vinovata?

Конечно ее. Но именно такой она всегда и была- Уолдорф в характере.

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Вторник, 23.10.2012, 13:54

mv9Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:01 | Сообщение # 6933
Insider
Награды: 4
UES_ChuckBlair,

leiton poniatno shto igraet komediu, no ranshe eto vixodil obolee estestvenno i smeshno, a shas kak govoritsia ''ne veriu''!

nu seria ne plxaia v zelom- ia v vostorge ot ee chernoi nohnoi rubashki, ii kak uzh nazvat predmet v kotorom ona poiavilas v konze:))

a bass on i est bass, mi i tak vse znaem kakoi eto muzhina love

BronzeДата: Вторник, 23.10.2012, 14:19 | Сообщение # 6934
High Society

BronzeДата: Вторник, 23.10.2012, 15:36 | Сообщение # 6935
High Society
Okay, if after Blair's barely restrained enthusiasms in the last three episodes, the GGW will really be missing an opportunity if they don't hint that Blair "suited up" for the Lady Alexander scheme at least partly for Chuck's benefit.

I mean - he's a man, not a machine:

lily05011Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:59 | Сообщение # 6936
Insider
Награды: 14
Не видела еще серию, и не читала, что вы тут писали. Но сразу зашла на главную и первым делом увидела Блэр и хамфри в одном кадре. Конечно это сразу настораживает, но вот после просмотра я просто впала в осадок. Блэр из пятого сезона возвращается?!

zhennyamДата: Вторник, 23.10.2012, 16:35 | Сообщение # 6937
Privileged
Награды: 8
я думала хуже Его кофе и обитания этого существа в Его номере ничего быть не может
но я смеялась в голос на всю квартиру, когда увидела сцену с х, стаканом виски и девушкой, которая КЛЕИЛА его lol :lol: lol это всё прояснило

господи, да это же все его мечты, воплотившиеся в реальность за один день
он на один день реально ПОЧУВСТВОВАЛ себя Чаком Бассом lol :lol:
хуже и в то же время смешнее, ничтожнее и т.д. я его еще не видела facepalm

PersefoniaДата: Вторник, 23.10.2012, 17:34 | Сообщение # 6938
High Society
Награды: 54
Quote (Julia77)
Я как то даже и не пойму нравится мне теперешний Басс или нет
:p :p ;)

а мне нравиться, мужжик сказал, мужик делает(с)

Басс лучше всех знает свою леди и он пришел побыть рядом, как успокоительная таблЭтка ( я рядом был и буду, успокойся соберись, я ведь навсегда твой)

А если бы он шагнул дальше и не сдержался, то зная и себя и ее , он понимает,что они не смогут еще раз остановиться

да и она это понимает. И еще, он даете ей возможность реализовать себя так , как тогда она хотела, стать сильной женщиной с

одной громадной поправочкой, тода они расстались , а сейчас они связаны так сильно, как никогда раньше.

И опять таки, он знает, Би жить не может, не играя, ну такая вот она.

и его придуманный пакт, это все равно игра, новая , но игра,

с серьезным расчетливым подходом и с выигрышем в конце, если правильно действовать

Она все понимает, эта Блер, поэтому так мирно и счастливо уснула рядом, укрытая одеяльцем.

Julia77Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:40 | Сообщение # 6939
High Society
Награды: 311
Persefonia, ну ты меня утешила :) А то я нервничаю вместе с Блер, но согласись ответ, что я не пользую нетрезвых женщин был с намеком хе-хе Как тебе ДХ в этой серии и Нейти?

MacaronДата: Вторник, 23.10.2012, 19:18 | Сообщение # 6940
Elite
Награды: 1169
ахахах мои заааайки проснулись brows brows brows няшки мои happy а я все думала, каким унылым методом они сегодня меня порадуют, после эпизода...
Они же его там все поголовно НЕ смотрят!!! Ну ваще не смотрят, бикоз зей ар джатс дан уиз зис щит facepalm
но, признаюсь - порадовали. у них как всегда все креативненько в моем любимом придурошном заповеднике

блин, и как им удается подобрать те фотки, которые я обожаю?
все-таки, банки бооооольшие знатоки характера Басса, я вам скажу ;) так, КАК Его чтят они - мало кто чтит...

Сообщение отредактировал Macaron - Вторник, 23.10.2012, 19:21

PersefoniaДата: Вторник, 23.10.2012, 19:21 | Сообщение # 6941
High Society
Julia77, И еще , Юль рассматривая вообще сторону Чака им еще руководит то,

что пройдя "хорошую школу", так сказать , с Торпом, когда тот похитил Би,

Чаку и моргать с ней рядом сейчас нельзя,

что бы его расследование и копание в грязном белье папика бумерангом не полетело в Би.

Даже ДХ повелся на то, что они не вместе

Quote (Julia77)
Как тебе ДХ в этой серии и Нейти?

На Дх смотрю и наслаждаюсь тем, что мы правильно его по косточкам разобрали
А вот Нейт...в нем проснулись гены Вандербилтов(или как их там)??

EnchantressДата: Вторник, 23.10.2012, 19:24 | Сообщение # 6942
Insider
Награды: 3
Посмотрела серию. Честно говоря, разборки между Би и эС начинают надоедать. Зачем из Би делают "школьницу", что за недоразвитость? Я очень люблю Би, обожаю её стиль, но её возвращение к школьчеству -ббббр.
Ведь Би трудоголик же! Как она добивалась попасть в "W", да что и сейчас, работая над своей коллекцией, но все эти детские интриги её портят. Ведь все интриги Би оборачиваются против неё, взять туже Нелли Юки.
Но моменты с Чаком, ох. Те слова, что он говорит, а главное - что он делает, показатель, что именно в конце концов они должны быть вместе. Ден, как друг Би, был забавен и бывал, да, интересен, но Ден только для выговора хорошо подходит, для утешения, ну никак не для действий. Его многие не любят, а мне вот он нравится, хотя, он мягкий и любит поныть, но хороший утешитель. Хаха, вот его истинное предназначение :D
Что же касается эС, но мне она перестала нравится. То она любила Дена, то Нейта, то ещё фиг-кого-куча людей и каждая любовь до гроба, теперь вот Стивен и её так накрыло, что крове Стивена она ничего и никого не видит. Конечно, понимаю, что хочется построить светлое и прекрасное рядом с ним после её поражений и всего, что пережила, но с Би она резка. Тоже можно сказать, что Би и заслужила, но тем не менее, так отстраняться от лучшей подруги нельзя. И ещё по поводу эС. У меня сложилось впечатление по 3м эпизодам, что взросление у эС - это вот стать хорошей невестой и "сделать карьеру в отношениях", утвердиться. Ну если учитывать весь её опыт, может и логично, но не пора ли эС чем-то заняться, кроме как отношения? У эС с работой и учёбой как-то все было сложно :D
Чак. Чак прекрасен, всегда. love
О Нейте, Сейдж, Руфусе, Айви, Дене не хочется говорить. Скучно. Я ожидала от Айви движухи, а вижу только сопли. Нейт мебель. Я думала, что он как-то приструнить Сейдж за её выходку на шоу, то есть по отношению к Би, и за старания разлучить своего папу и эС. Но нет же, принял в свои объятья. Тьфу.
Ну вот как-то так. ))))

Julia77Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:41 | Сообщение # 6943
High Society
Награды: 311
Macaron, Бу-га-га :))) Я скучаю по Бассу НЕ джентельмену!!! Че как зоопарк отреагировал на сник-пик к 6х4? Persefonia, Да, ты мне прям глаза открыла, что Чак может парится за безопасность Блер, но как то слабо они шифруются %) У меня сложилось впечатление, что и Эс и Нейт, не говоря уж о Дороте вкурсе их пакта. Да и Барт в 6х2 знал на какие кнопки давить, что бы Чака из отеля выманить.

PersefoniaДата: Вторник, 23.10.2012, 19:54 | Сообщение # 6944
High Society
Quote (Julia77)
Я скучаю по Бассу НЕ джентельмену
Юль, а ты как я, хопс и перематывай на предыдущие сезоны brows

Bronze, Наташ
да я просто балдею сейчас, как никогда от Чака. До чего ж умный мужчинка.

А Эд играет ...даже без тех особых взглядов глазами(они тут лишние, что б свою даму до конца не убивать), но он показывает

свой трепет перед ней то нервным глотанием, то глубоким вздохом, то прикрытием глаз..., а последняя сцена, так чистый цимус

для меня, как маленького ребенка, собирающегося нашалить, спатки уложил happy

mio-mioДата: Вторник, 23.10.2012, 19:57 | Сообщение # 6945
High Society
Награды: 1567
Quote (Macaron)
Они же его там все поголовно НЕ смотрят!

конечно нет lol то то серии по секундам знают где что было
Quote (Macaron)
под следующий спойлер онли чакистан уэлкам ;)

я прям вижу как эта толпа абьюзеров ломанулась lol
Quote (Macaron)
блин, и как им удается подобрать те фотки, которые я обожаю?

вот знаешь, вглядываюсь и я в фотки...
скажи, это сильно странно что все эти моменты я люблю?, этож наверняка какой-нибудь диагноз от знатоков facepalm Басс в них во всех... наш Басс.
момент с Серенкой и продолжение его фразочки

он там такой шикарный засранец, в этот момент, очень в характере Басса до 1х7 - и кстати в начале диалога С своей репликой вполне объясняет его поведение

момент с 1х7 и "пьяная, уязвимая дева" - не смешите меня - я не могу с уверенностью сказать кто там был более уязвим на том заднем сиденье brows lol
хотя нет.... фак, нет, они там оба не уязвимы, и алкоголь там вообще не при чем - банкам вообще стоит поостеречься когда они пытаются втиснуть куда то в качестве аргумента 1х7 - мы же и придти можем lol
что там еще...
Дженни? а тоже люблю, без нее не было бы тех слов что были произнесены на парижском вокзале и мальчик бы не стал кем стал по отношению к своей женщине happy

так что да, Маш, ты права - они порадовали - прям все как мы любим :D
Quote (Macaron)
КАК Его чтят они - мало кто чтит...

ну а кого им чтить еще - Б они потеряли, она слишком не приличная женщина нынче для них, туда же С, - остается Басс lol
Quote (Persefonia)
На Дх смотрю и наслаждаюсь тем, что мы правильно его по косточкам разобрали

ага, прямо вот как мы любим нам его показывают brows
я жду переезд в каса Уолдорф - вот будет где facepalm
Quote (Persefonia)
что бы его расследование и копание в грязном белье папика бумерангом не полетело в Би.

ага, на этот раз на карте больше чем отель на окраине, да и Барт как и все Бассы рамок не видет когда нужно доказать свой пойнт
Quote (Julia77)
Я скучаю по Бассу НЕ джентельмену!!!

я смотрю тебя завела сегодня эта ситуация с ночью в одной кроватке но под разными одеялками lol
Quote (Julia77)
Да и Барт в 6х2 знал на какие кнопки давить, что бы Чака из отеля выманить.

ну так не для кого не секрет что Б это криптонит, другое дело - есть разница между "моя бывшая, которую явсегда хочу, но она сейчас не мой интерес" и "женщина которая станет моей женой и сейчас носит мое кольцо" ;)

Поиск: