Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:45 | Сообщение # 5596 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) Нейти стоит его послушать так ты посмотри, как он кивает! он весь - внимание я тут недавно смотрела 4.20 (или какую там), када Басс ваще потерялся, дома сидел с виски, касетой с поджогом и газетами с Би и Луи... так вот там был один момент - я его раньше не видела помнишь - "чувааак, расслабься. ты же сам знаешь, принц ниче не знасит, она вернется.. Мы все ЭТО знаем" и что делает Нейт? он сгребает все газеты в охапке, и кносит их прочь... вот это забоооота я вот думаю, нах Нейту подруга? у него есть Басс, ему этого достаточно
и вообще - они эпичны
Сообщение отредактировал Macaron - Понедельник, 17.09.2012, 21:53 |
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:47 | Сообщение # 5597 |
Elite
| Quote (inga_1977) zviniaius i chtob zagladet vinu prinashu vot eto vot ну если для "заглаживания вины" ты будешь ТАКОЕ приносить ... ахаха косячь наздоровье
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:53 | Сообщение # 5598 |
High Society
| Quote (inga_1977) nu ne sderjalas хахах, да ты что - нормально все и потом чтоб нас рассердить много интервью пб надо или одна фотка с его обнаженкой хотя если ее запостить тут боюсь у тима найдется где-то кнопка самоликвидации
Quote (Macaron) и что делает Нейт? он сгребает все газеты в охапке, и кносит их прочь... я тоже этого момента не замечала неее ну нейти в нужные моменты очень мудро поступает, - как надо Quote (Macaron) я вот думаю, нах Нейту подруга? у него есть Басс, ему этого достаточно biggrin мне иногда кажется что и Чак может без подруги постоянной обойтись пока с ним Арчибальд под одной крышей живет а что? он выслушает когда хреново, помолчит когда надо, отберет явно лишний стакан скотча, да еще и тортики печь пытается - ну что еще для счастья надо? кстати меня всегда веселило два момента первый как Нейти какое то время жил в одном номере с практически живущими браком СВ и второй - сколько времени должно пройти после свадьбы СВ, чтобы Арчибальд собрал чЮмодан и съехал из их с Чаком номера в Эмпаир
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:02 | Сообщение # 5599 |
High Society
Награды: 170
| Quote (mio-mio) и второй - сколько времени должно пройти после свадьбы СВ, чтобы Арчибальд собрал чЮмодан и съехал из их с Чаком номера в Эмпаир думаю, много. Он для них же уже свой-родной. Вроде Манки Этакое добродушное домашнее животное. Тихое, не надоедливое и ласковое хотя, если наша парочка медовый месяц будет проводить в своей комнате, боюсь у Нейта могут барабанные перепонки лопнуть, ну или что еще от перевозбуждения
Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 17.09.2012, 22:03 |
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:03 | Сообщение # 5600 |
Elite
| Quote (mio-mio) или одна фотка с его обнаженкой боже!!! ЗАЧЕМ?????? зачем ты выдала секрет? это же для нас, как игла для кощея
Quote (mio-mio) мне иногда кажется что и Чак может без подруги постоянной обойтись пока с ним Арчибальд под одной крышей живет нееее, Басс - нет!!! А вот Нейт сможет , Нейт уже привык и смирился Quote (mio-mio) а что? он выслушает когда хреново, помолчит когда надо, отберет явно лишний стакан скотча, вот как же я люблю старину Арчибальда
Нейт - это как подушка безопасности для Басса
Quote (mio-mio) еще и тортики печь пытается - понятия не имею, ДЛЯ ЧЕГО сценаристы предусмотрели эту сцены, но она была грандиозной
Quote (mio-mio) сколько времени должно пройти после свадьбы СВ, чтобы Арчибальд собрал чЮмодан и съехал из их с Чаком номера в Эмпаир а смысл?
|
|
| |
moti | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:03 | Сообщение # 5601 |
Privileged
Награды: 20
| inga_1977, Quote okazivaetsia xotel sigrat rol Chucka А мне стало интересно, если бы Эду пришлось играть ДХ, о ком бы мы получили сериал? Наверно как раз о молодом пройдохе из низов сделавшим ВИ
Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:05 | Сообщение # 5602 |
High Society
Награды: 170
| Quote (moti) А мне стало интересно, если бы Эду пришлось играть ДХ, о ком бы мы получили сериал? Наверно как раз о молодом пройдохе из низов сделавшим ВИ ну то, что Чака Басса в исполнении Пенна бы точно вывели как и хотели уже в 3-й серии это точно.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:15 | Сообщение # 5603 |
High Society
| Quote (Macaron) это же для нас, как игла для кощея biggrin неее у нас еще пара яиц осталось так что нормально Quote (Macaron) Нейт - это как подушка безопасности для Басса кстати он кажется единственный человек кто его не предавал даже Лил с бизнесом подставляла, а вот Нейт всегда на его стороне Quote (Macaron) понятия не имею, ДЛЯ ЧЕГО сценаристы предусмотрели эту сцены, чтобы показать что Арчибальд пал духом изи-за Ди вот прям весь пал Quote (Macaron) а смысл? biggrin да правда что а так это будет умилительная картина я прямо слышу этот тон Б - Басс! кто оставил кружку с кофе на моих эскизах?! - Не смотри на меня так, я вообще только пришел - Арчбальд!
Мои любимые моменты броманса:
Вот кстати мне всегда нравилось как Басс мудро советовал Нейту на тему Серены, а Нейт на тему Блер, хоть ему порой и сложно это было
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:29 | Сообщение # 5604 |
Elite
| Quote (mio-mio) неее у нас еще пара яиц осталось так что нормально тсссс.....
Quote (mio-mio) кстати он кажется единственный человек кто его не предавал даже Лил с бизнесом подставляла, а вот Нейт всегда на его стороне да... вроде не разу, правда, в случае Нейти, работает такое правило - "простота хуже воровства" и еще он язык не умеет держать за зубами. Но, опять же, из-за своей простоты
Quote (mio-mio) чтобы показать что Арчибальд пал духом изи-за Ди вот прям весь пал ахахах я вспомнила Ч: мне показалось, или ты разговаривал с девушкой? Н: звонила твоя мать... Ч: ............................... даже не знаю, кому из нас двоих сейчас более неловко..
Quote (mio-mio) Мои любимые моменты броманса:
все же, я привыкла чаще наблюдать, как Нейт Чака амортизирует а тут - наоборот
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:34 | Сообщение # 5605 |
High Society
Награды: 32
| Quote (moti) А мне стало интересно, если бы Эду пришлось играть ДХ, о ком бы мы получили сериал? Наверно как раз о молодом пройдохе из низов сделавшим ВИ mi bi kolektivno vlubilis v DX Quote (Macaron) и вообще - они эпичны
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:38 | Сообщение # 5606 |
High Society
| Quote (moti) А мне стало интересно, если бы Эду пришлось играть ДХ я кажется знаю способ представьте ЭТУ фразу
в исполнении пб представили? не представляйте долго - смеяться на ночь вредно
а теперь это....
уже не смешно? ну так вот вам и ответ
Quote (Macaron) хотя..... ты же знаешь, ай лав уэн ю толк дёти happy вообще-то это была метафора из фольклора ну или к чему там относится история про яйца внутри которых иголки но да - есть Quote (Macaron) Ч: ............................... даже не знаю, кому из нас двоих сейчас более неловко.. точно отличный момент кстати я вспомнила что в 6 сезоне очередь Нейта на синий халат Б - интересно сделают нет?
|
|
| |
moti | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:51 | Сообщение # 5607 |
Privileged
Награды: 20
| mio-mio, до этого бы не дошло, не было бы такого в сценарии
Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 18.09.2012, 07:57 | Сообщение # 5608 |
High Society
Награды: 2039
|
|
|
| |
|
Julia77 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:05 | Сообщение # 5610 |
High Society
Награды: 311
| Quote (mio-mio) а что тебя огорчает снижение градуса безумия? ты опять хочешь послушать про милых пэйтонов и разлучницу голубков Саваж и абьюзный чаир тим? Ага, я прям даже скучаю по идиотским промкам с участием Сафи и его дурацким интервью с двухстами комментариями и переходами на личности Хотя кого я обманываю, я просто скучаю по GG
|
|
| |