inga_1977, Я тоже в шоке)) Я сначала испугалась этого взгляда Блэр вдруг мечта, сон, а потом нет я думаю он ей что то сказал максимум сделал предложения
боже.... то было катольч рождество, а щас что? православное?
ну это ж КАК???
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА не, я конечно пипец опять в истерике.. Но только вот вопрос - КАК СМОТРЕТЬ??? видать, надо взять перерыв на ГГО и тамблере хотя, уже и смысла нет
то было катольч рождество, а щас что? православное? biggrin
не знаю, что за праздник, но видимо так и выглядит чебирсик хевен фишки летящие в разные стороны, СПИНА, Его руки повсюду, Ее любящий "возвращение домой" взгляд.... все. это опять истерики дня на три
mio-mio, аааааа ай кент еще месяц. аххахаа фигня какая и еще - Дон, я приняла решение уйти в подполье, мож ДВ начать уже смотреть? так скать, с седьмого захода? мож щас дневники у меня пойдут? в связи с отрицанием увиденного в промо?
Macaron, я тоже думаю где бы убежище искать но думаю и правда бесполезно, хоть дневники, хоть Клаус - ничего не удержит о того чтобы приходить сюда и смотреть на ЭТО так что надо вспоминать что мы сильные, мы справимся и ждать
mio-mio, какой еще клаус? мож Хаус? ну да уже пофиг, д и как то опасаюсь я прятать голову в ...бетон ну все равно - я сделаю вид, что нче не знаю и не видела
ты думаешь я от истерики плохо в кнопки попадаю? нее, Клаус, из ДВ, потому что выманить нас от ЭТОГО мужика без пиджака может только кто-то тоже крышесносный
Quote (Macaron)
ну все равно - я сделаю вид, что нче не знаю и не видела