Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:19 | Сообщение # 5116 |
High Society
| Quote (eliv) mio-mio, мне кажется, что сегодня по всему миру будут ходить "слегка" безумные женщины, которые не смогут связать и двух слов. Может, если только фразы: О БОЖЕ, Чаааак, штаны tongue ну еще "оооох, Чаааак"
началось
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:22 | Сообщение # 5117 |
High Society
| Quote (Macaron) в какой еще вы банк??? surprised уже видимо не в какой Quote (eliv) Вспомнила таки Блэр: КАК это быть с Чаком Бассом tongue я не могууууу я практически краснею когда это вижу
Quote (Julia77) Да мы с тобой ее обсуждали!!! Ты говорила, что ДХ на Эску напрыгнул, потому что пьяный и расстроеный был, а я говорила, что Бу ему тупо не давала после лифта и подворотни wink а кстати да похоже на то
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:25 | Сообщение # 5118 |
High Society
Награды: 54
| МААШ, так вон же нога без штанин от коленки вниз оч даже хорошо видна
компенсация
|
|
| |
eliv | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:27 | Сообщение # 5119 |
Elite
Награды: 692
| Quote (mio-mio) ну еще "оооох, Чаааак" Ну и как отметила выше Macaron : дуууу...зееееет...эгеееейн!
Quote (mio-mio) я не могууууу я практически краснею когда это вижу В какой раз убеждаюсь, что на гифках можно рассмотреть все эээ подробнее Тут хотя бы понятно, что Блэр вроде старается не отставать
Сообщение отредактировал eliv - Пятница, 07.09.2012, 09:30 |
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:30 | Сообщение # 5120 |
High Society
| Quote (eliv) Блэр вроде старается не отставать неее, она че то не айс, даже на гифках мне эт не нравиться
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:30 | Сообщение # 5121 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Julia77) Да мы с тобой ее обсуждали!!! Ты говорила, что ДХ на Эску напрыгнул, потому что пьяный и расстроеный был, а я говорила, что Бу ему тупо не давала после лифта и подворотни Эска? кто это? ДХ - это что? код какой-то? а ваще я не помню, что говорила так Точно говорила? ты меня не путаешь ни с кем?
Quote (mio-mio) уже видимо не в какой чую, мне придется откачивать свою филиппинку - у нее истерия, она визжит, РЕАЛЬНО
Quote (Persefonia) МААШ, так вон же нога без штанин от коленки вниз оч даже хорошо видна ну так я ЭТО первое и увидела, на Наташином фото, ДО видео еще - чуть не поперхнулась
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:35 | Сообщение # 5122 |
Elite
|
i can't... I CAAAAAN'T!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:37 | Сообщение # 5123 |
High Society
| Саваж не снимет с Чака рубашку, она как то , правда давно , отвечала в интервью, что Чак -это Чак , особый персонаж типа ногу показали и хорош, остальное сами додумаете
а не, еще ж рубашка расстегнута
Маша, где нога?
ой блииин
актеров , как в кокон завернули простынями
Сообщение отредактировал Persefonia - Пятница, 07.09.2012, 09:40 |
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:47 | Сообщение # 5124 |
High Society
| Quote (eliv) Тут хотя бы понятно, что Блэр вроде старается не отставать tongue
Quote (Persefonia) неее, она че то не айс, даже на гифках девочки, я конечно тоже вижу легкий "не айс" со стороны Лей но вы учитывайте что поза выбрана где девушке сложно показать себя - она может только лежать и стонать я вот скорее недовольна тем что она не сверху, вот ведь дева вредная, пришла "бороться" а сама лежит и признаков "борьбы" не подает я вот так и вижу эту сцену с распахиванием на Бассе рубашки, царапаньем ноготками по груди, но для этого во первых надо быть сверху а во вторых, это видимо должно быть уже другое шоу Quote (Macaron) чую, мне придется откачивать свою филиппинку - у нее истерия, она визжит, РЕАЛЬНО biggrin хахах, Маш, посоветуй ей метод доктора Купера Ой, я так люблю эту историю и то что мы девочки везде по сути одинаковые Quote (Macaron) i can't... I CAAAAAN'T!!!!!!!!!!!!! djт всегда считала что у лей не оч красивые лодыжки, ан нет, тут оказывается смотря вокруг кого они обернуты Quote (Persefonia) а не, еще ж рубашка расстегнута tongue даааа! мы так к 6х7 дойдем и до ее снятия
|
|
| |
|
eliv | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:57 | Сообщение # 5126 |
Elite
| mio-mio, Да ладно, самое главное, чтобы Бассу было хорошо Нам и этого достаточно Никогда не думала, что этот день настанет, и я напишу здесь подобное, но : Басса оставили без штанов
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:58 | Сообщение # 5127 |
High Society
| на ютубе смех и только, все в шоке, кроме ОМГ народ не в состоянии ничего написать
про Серену с окровавленным носом - ни слова
|
|
| |
eliv | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:59 | Сообщение # 5128 |
Elite
| Quote (mio-mio) ну вот зачем они их туда понабросали, я Эдькины ноги не вижу Меня больше интересует кадр между тем, когда он еще был в штанах и когда их уже нет
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:02 | Сообщение # 5129 |
High Society
| Quote (mio-mio) я Эдькины ноги не вижу ты по кокону простыни смотри, она как раз до коленки идет,
а потом -нога нез штанины
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:03 | Сообщение # 5130 |
Elite
| Quote (Persefonia) Маша, где нога? Quote (mio-mio) зачем они их туда понабросали, я Эдькины ноги не вижу изи ледис, что там насчет - "..должна быть загадка"? что, ноги разглядываем?
Quote (mio-mio) пришла "бороться" а сама лежит и признаков "борьбы" не подает ну ты звук погромче, или наушники - там ОЧЕВИДНЫЕ признаки борьбы
|
|
| |