Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
dashylkin | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:30 | Сообщение # 4051 |
Insider
Награды: 15
| Quote (UES_ChuckBlair) А это Даше- dashylkin, все будет офигенно!!! спасибо:))
а это тебе, Азиз:) любимый нкз:)
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:37 | Сообщение # 4052 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (UES_ChuckBlair) на людях он всегда поддержит бэмби и сделает вид что так и надо, какую бы чушь она не несла меня так это улыбает в нем а, согласись, чушь у Девы отборная, экстра-класса... а ему все нипочем, он просто:
и еще, замечаешь? как он всегда находит кнопочки у нее, куда надо надавить - такая тонкая виртуозная манипуляция - "Ежедневник зашифрован наглухо! Но я помню, КАК ТЫ ХОРОША в подобных делах... По крайней мере, была... Видимо, это была старая Блэр Уолдорф " и вуаля! "тудей из ё лаки дей, Басс!"
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:40 | Сообщение # 4053 |
High Society
Награды: 54
|
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:44 | Сообщение # 4054 |
High Society
Награды: 54
| UES_ChuckBlair,
ой люблю это фото
тебе
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:48 | Сообщение # 4055 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (dashylkin) любимый нкз:) Любимый не то слово! Маша, мне только что подарли НКЗ Quote (Macaron) и еще, замечаешь? как он всегда находит кнопочки у нее, куда надо надавить - такая тонкая виртуозная манипуляция - "Ежедневник зашифрован наглухо! Но я помню, КАК ТЫ ХОРОША в подобных делах... По крайней мере, была... Видимо, это была старая Блэр Уолдорф ППКС! Знаешь что еще я заметила в 5.24? Все кто по-настоящему знает Блэр Уолдорф- Чак, Элеонор, Эс-никак не отреагировали на обидные записи в ее дневнике, никто из них не закатил ей сцены с выяснением отношений, просто потому что они знают что это ненастоящее отношение к ним. Знают что она любит и ценит их. А что сделал ДХ, якобы знающий ее лучше всех, заглянувший к ней в душу и пр.хрень? Потребовал признаний? Идиот
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:54 | Сообщение # 4056 |
High Society
| Persefonia, спасибо за шикарного Эда )))) Лови идеального бритиш-джентельмена )))
|
|
| |
dashylkin | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:56 | Сообщение # 4057 |
Insider
| Quote (UES_ChuckBlair) Знаешь что еще я заметила в 5.24? Все кто по-настоящему знает Блэр Уолдорф- Чак, Элеонор, Эс-никак не отреагировали на обидные записи в ее дневнике, никто из них не закатил ей сцены с выяснением отношений, просто потому что они знают что это ненастоящее отношение к ним. Знают что она любит и ценит их. А что сделал ДХ, якобы знающий ее лучше всех, заглянувший к ней в душу и пр.хрень? Потребовал признаний? Идиот
+ много, они понимают что их БУ очень эмоциональная личность и сгоряча может такое выдать, да что там и не сгоряча может:))
в такие моменты реально можно понять,кто твои близкие. и мне так понравилось,когда Басс сказал ей,что они же после уже много разговаривали и все нормуль. у нее так глаза засветились:)) вы этом наши ЧБшники.:)
|
|
| |
dashylkin | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:00 | Сообщение # 4058 |
Insider
| Дамы, внимание!!! Для вас жующий первосезонный смешной Эд
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:03 | Сообщение # 4059 |
High Society
| Quote (dashylkin) и мне так понравилось,когда Басс сказал ей,что они же после уже много разговаривали и все нормуль. у нее так глаза засветились:) Да, Басс всегда понимал ее лучше всех. И всегда принимал все ее стороны. И не пытался менять под себя.
|
|
| |
Smilу | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:09 | Сообщение # 4060 |
Freshman
Награды: 1
| Quote (dashylkin) первосезонный смешной Эд Стиль прически в первом нравится. Скиньте, please, если не сложно, в личку как здесь фотки добавлять. У меня с этого сета завалялась, они там в здании каком-то, ну в перерывах между съемкой, не знаю может кто и видел.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:14 | Сообщение # 4061 |
High Society
Награды: 170
| Smilу, все просто. Заливаете на какой-нибудь ресурс типа этого и вставляете ссылку в сообщение.
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:14 | Сообщение # 4062 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Маша, мне только что подарли НКЗ ой... кака прелеееесть! значит, теперь у тебя тоже есть НКЗ??? как и у МЕНЯ?
Quote (UES_ChuckBlair) Все кто по-настоящему знает Блэр Уолдорф- Чак, Элеонор, Эс-никак не отреагировали на обидные записи в ее дневнике, никто из них не закатил ей сцены с выяснением отношений, просто потому что они знают что это ненастоящее отношение к ним. Знают что она любит и ценит их. теперь я ППКС, Азиз Дева не стабильна, экспрессивна носит меховые шапки и ботфорты, пользуется шифром-слайдом, страдает амнезией, из-за чего путается, кто она - Одри или Грейс.. или Хилари? близкие знают, и кажется - никто не против, и не жалуются я помню, как Элеонор сказала - "Кажется, моя дочь еще безумнее, чем я полагала"
Quote (UES_ChuckBlair) А что сделал ДХ, якобы знающий ее лучше всех знаешь, что он сделал? то, что я ненавижу больше всего в построении обращения - "Если ты... бла-бла...не придешь к шеппардам... бла-бла.." ультиматум и истерика... блин, да напиши ты "Жду у шеппардов! Важно!"
фото - улет
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:17 | Сообщение # 4063 |
Elite
| Smilу, вы что, еще и фотки тут постить собираетесь?
вы предлагаете нам всем капитулировать?
|
|
| |
Smilу | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:18 | Сообщение # 4064 |
Freshman
Награды: 1
| Thanx.))) С компа, как буду. Ой, у меня вообще столько добра...
|
|
| |
ShenanK | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:20 | Сообщение # 4065 |
High Society
Награды: 170
| Persefonia, как я люблю этот момент со свадьбы Руфлей Нашей парочке и слов не было нужно. Один взгляд и все. Если уж у нас тут фото-воспоминания, то вот мой маленький вклад.
|
|
| |