Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mv9 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:25 | Сообщение # 3946 |
Insider
Награды: 4
| u menia tako ivopros- ia gde-to chitala shto Jessicu-vanessu potomu ubrali so semok shto u nee bili ploxie otnoshenia s drugimi akterami- eto pravda?
|
|
| |
Rita4ka89 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:34 | Сообщение # 3947 |
Insider
Награды: 7
| Доброе утро, девченки) Quote (Bronze) Меня эта песня преследует))) Не только тебя) Я на повтор в контакте поставила, и сижу на работке. програмирую)) У кого какие предложения куда делась Сирена, и почему продюссеры говорят, что такой поворот сюжета, который они придумали для нее еще не разу не всплывал за 5 сезонов?) Кто-то на главной предложил вариант с монастырем А может она подалась в джорней по бездорожью бразильских джунглый? Или подселилась к племени индейцев?)) Уже представляю, как Чак, Блэр и Нейт, в шапочках сафари и на открытом джиппе, едут через прерии, нервно поглядывая в бинокль, выискивая пропажу)))
Сообщение отредактировал Rita4ka89 - Пятница, 18.05.2012, 11:36 |
|
| |
OTPABA | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:24 | Сообщение # 3948 |
Insider
Награды: 3
| Всем привет! Quote (Rita4ka89) У кого какие предложения куда делась Сирена Ну можно начать с борделей Рио, до трудотерапии на ранчо
|
|
| |
OTPABA | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:33 | Сообщение # 3949 |
Insider
| И для фанатов Дэйр, боюсь у нас плохие новости. «Мы создали последние кадры финального эпизода так, чтобы это дало нам определенное направление в следующем году», говорит Саваж, что подтверждает конец Дэйр.
Да неужели?! Надеюсь они Чака умом не повредят и, наконец, завершением будет свадьба.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:55 | Сообщение # 3950 |
High Society
Награды: 54
|
|
|
| |
Rita4ka89 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:09 | Сообщение # 3951 |
Insider
| Quote (OTPABA) Ну можно начать с борделей Рио, до трудотерапии на ранчо Ну на ранчо бы ее нашла сплетница)) А тут же сообщили, что она безсильна)) Бардель тоже не самое секретное место)) У меня куча вопросов к райтерам) ПС,
Сообщение отредактировал Rita4ka89 - Пятница, 18.05.2012, 15:12 |
|
| |
OTPABA | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:38 | Сообщение # 3952 |
Insider
| Quote (Rita4ka89) Бардель тоже не самое секретное место если в фавелах , то с концами
|
|
| |
Rita4ka89 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:41 | Сообщение # 3953 |
Insider
| Quote (OTPABA) если в фавелах , то с концами Спасибки, уже помогли))
|
|
| |
dashylkin | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:43 | Сообщение # 3954 |
Insider
Награды: 15
| Девочки,привет:))
я тут прочитала интервью: м.б. действительно ноутбук украла не сама сплетница,а кто-то для нее?? кто-то кого мы хорошо знаем и который знает,кто сплетница. вы что по этому поводу думаете?
|
|
| |
Smilу | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:32 | Сообщение # 3955 |
Freshman
Награды: 1
| Вечер добрый!))) Quote (mio-mio) я как не зайду вы тут плачитесь что вас не принимают - может тогда надо как-то по-другому себя вести? Quote (mio-mio) ну так это соседняя ветка отличается односложными кометами,склонностью к марадерству стиля и непрекращающимся нытьем что "прижимают", "не понимают" и вообще - так что не удивительно что мы тут напряглись на эту тему Да, буду исправляться. Не думала, что я такая ярая фанатка Б и Ч (звучит прям аки bitch ) способна вызвать столь множество противоречивых чувств. Возможно, я порой немногословна в каких-либо аспектах, выборе тех или иных подходов к данной ситуации. Но! Девочки, вы супер!!! И чёрт возьми, это прекрасно, - осознавать, что где-то там есть разделяющие твои вкусы, мнения, переживания, и также, как и ты, когда-то всех их вдохновила эта пара, невероятная игра двух потрясающих актёров (Эд совершенней Лейтон по игре, так, лично для меня, но Лей тоже красотка). ЧБ, на мой взгляд, лучшее, что могло составлять этот проект. И я (не скрою) рада ощущать себя частичкой в этом, - в истории неугасающей, всепоглощающей, волнительной любви!
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:11 | Сообщение # 3956 |
Elite
Награды: 1169
| Марина?? где ты, моя девочка?
я принесла тебе.. я это уже показывала, но када я найду что-то еще более крышесносное, обещаю... повторяться больше не буду! да и, честно гря, оооооочень сомневаюсь, что ты скажешь: "уууууу, эт я уже виииииидела..." на ЭТО можно бесконечно смотреть ТАК?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:18 | Сообщение # 3957 |
High Society
| Quote (Macaron) где ты, моя девочка? я здесь мой Майкл
:D Quote (Macaron) на ЭТО можно бесконечно смотреть ДА а еще на твою подпись - она меня гипнотизирует
добрый вечер, ледис ну что у нас сегодня на повестке дня?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:21 | Сообщение # 3958 |
High Society
| уммм
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:21 | Сообщение # 3959 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) я здесь моя бемби
Quote (mio-mio) а еще на твою подпись - она меня гипнотизирует а твоя - МЕГА-стилльная... я у тебя ее украду как нить ночью, пока Дон спать будет
Quote (mio-mio) ну что у нас сегодня на повестке дня? Ретроспектива
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:26 | Сообщение # 3960 |
High Society
| Quote (Macaron) а твоя - МЕГА-стилльная... я у тебя ее украду как нить ты всегда можешь просто попросить - я своей бемби ни в чем отказать не могу Quote (Macaron) ночью, пока Дон спать будет а утром дон придет и кому-то будет бо бо Quote (Macaron) Ретроспектива а давай
Свадьба Барта - "давай на этот раз все сделаем правильно"
|
|
| |