я сегодня только пересматривала 4.07... Момент с веером прямо в глаза бросился. Как такое вообще может быть? Только посмотришь и уже вечером в тиме тебе напомнят об этом?
это кармическая связь Тем более...она вполне может слямзить у кого-нибудь фишки ради грандиозности возвращения
Quote (mio-mio)
ну тогда не делай бу бу на нас - мы здесь семья как никак
А делать из меня плохого полицейского не нужно Вам ли Марина не знать,когда я бу бу. Все время сидеть и хвалить друг друга это уже комикс, а мы здесь собрались,чтобы разговаривать и рассматривать ВЕРОЯТНЫЕ версии,а не надуманные. И мы не секта,чтоб мычать одну мелодию на всех
Это я к тому, что такого как Джэк Басс на пушечный выстрел туда б не подпустили, не говоря о том, чтоб мухлевать за игорным столом
Да и, не побоюсь этого слова, охеревший вид Чакки, когда гордая Би, как ни в чем не бывало села за стол. Уж в Монте-Карло он точно не ожидал ее встретить
я нашла прочитала пару строк и мне стало стыдно но позоры на публике это то что я люблю не только в СВ, так что вот:
My Precious, чтобы нам придумать самый охерительный красивейший финал, нам для начала надо детально продумать и в ярких красках нарисовать суточный Прополз вокруг Эмпайр (без кровавых коленок я несогласная dry ), потом abuse как можно изощреннее... Ну мне это просто необходимо для вдохновение, что бы романтик хеппи энд нарисовать
в NY ливень, апрельский холодный ливень, БУ решившая пойти каяться в грехах надев для этой цели лишь шолковый шарфик и плащ подъежает к Эмпаир и отпускает такси вдруг оказывается что главные двери закрыты - написано "карантин" biggrin но она уже отпустила такси и знает что есть еще черный вход, и потом, на ней только шелковый шарфик и плащь, а где-то там наверху в пентхаусе ее Басс - так что только вперед мокрая,замерзщая,постоянно спотыкаясь на мокром асфальте она пытается пробраться внутрь отеля...
...полна решимости сбить Басса прямо с ног, предвкушая в мыслях тот эффект, который определенно возымеет на него ее жест, когда она непринужденно стянет "шелковый шарфик" с ШЕИ ..... Вся такая из себя, короче... выходит из лифта в пентхауз, тишина... "Спмт", думает, ок, ща я ему сюрприз сделаю... подходит к спальне, открывает дверь, а там.... три человека - две twins и Басс.... БУ аж подскочила в ступоре... Ну а поскольку трое уже закончили, Басс так ей непринужденно: "Саншайн, может ты выйдешь, дамам нужно одеться, не смущай их... Можешь пока выпить че-нить в моем мини-баре, только не оч крепкое, у меня нет Вафель тебе на закуску..." БУ опешила, подумала было "Ах тв чертов Вasshole!!!" хотела было гордо свалить, но вспомнила, что виновата и ей просто необходимо вымолить прощения.....
Закрыла дверь спальни - стоит как дура шарфик на шее теребит от вида близняшек и мокрого плаща начинает трясти еще больше думает - screwed "не очень крепкое", мне нужно виски много виски! пришла в гостиную замахнула стакан села на диван завернулась в плед и села ждать пока Басс до конца закончит с блезняшками.....
"Вот ведь Козел! Да как он смеет! Да как он мог так со МНОЙ??? Я же Королева Би?! Я же кое-как состоявшаяся принцесса Монако! Я Королева всего Брукл... ой, Верхнего Ист Сайда!!! Уроооод!!!" думала БУ, и пока перебирала в голове весь свой скудный запас нецензурных эпитетов, занимаясь при этом своей любимой забавой - играть с его фамилией, приклеивая к ней всякий срам.... и не заметила, что прошло уже полтора часа surprised Тут дверь спальни скрипнула.. БУ забыла все дурные слова и взглядом кота из Шрека уставилась на дверь... Бас вышел, и плотнее прикрывая за собой дверь, извинился: "Саншайн, я дико извиняюсь, но времени потребовалась больше, чем я думал... Мы там еще одну позицию .... по бизнесу не обсудили.. Ты не могла бы, пока все равно скучаешь и ждешь, выгулять Манки, ему необходим моцион... Спасибо тебе... И да, я понимаю, снаружи дождь, и ваще хреновая погода, но... Манки ужасно боится вида зонта... видимо, Его прежние хозяева использовали зонтики в воспитательных целях... Так что...
Блер аж задохнулась - сидит не знает что сказать Твой поводок саншайн - вперед. Взвесив все за и против, и вспомнив что шелковый шарф должен отработать свое предназначение она берет поводок пристегивает карабин к плешивой шее Манки и плетется в лифту Не мение 30 минут саншайн, Манки не любит спешки, сказал за ее спиной Чак. двери лифта закрылись - зеркало отразило ее паклями свисающие волосы, размазанная тушь, плешивая собака у ее ног... Я Блер Уолдорф, я Блер Уолдорф повторяла она про себя спускаясь в низ уже зарание содрагаясь при мысли что сейчас опять придется выйти под дождь
"Черт, как же медленно ползет этот лифт!!!" думала БУ, морща носик, с огромным трудом перенося едкий запах псины, почти теряя от него сознание в тесном пространстве.. "Чертова псина! Чертов Басс! Кто бы мог подумать, что Басс заведет себе собаку, и не просто СОБАКУ, а это плешивое вонючее чудовище?!... Ах, да ... Ему же этого монстра Хамфри подарил... пх, разве хамфри может сделать хоть что то по-человечески?! Да он даже не может нормально...." - тут мысли БУ запнулись, она сама себя одернула, вспоминая недавно пережитый половой позор, она тут же продолжила проклинать Басса и его пса - "Собаку... Неужели Хамфри не слышал, что "лучший подарок - это книга... Подарил бы Бассу лучше свою книгу... wink Хотя, нет.... лучше Манки, чем ТАКУЮ книгу..." Тут спасительный звук оповестил БУ о том, что лифт дополз таки до первого этажа... Вылетая, почти сбивая с ног ресепшн, БУ выскакивает на улицу, и вдыхает свежий от дождя воздух.. "Урод! Не дал мне зонта! Манки, видите ли, боится... И что вообще этот подонок имел ввиду, когда сказал "Твой поводок саншайн - вперед." (с)? Я чт ему - собачка?..." Но внезапно ее мысли оборвались, БУ сама не поняла что произошло, но она полетела на тротуар, прямо на колени, сдирая их в кровь.... Басс позаботился, чтобы БУ не взяла зонт, не напугав Манки.... Но он не учел - в НЙ дождь, а значит с зонтами на улице - ВСЕ...."
Манки напуганный обилием зонтов понесся вперед как дикий мозг заторможенный от холода,дождя и виски не сообразил что поводок можно отпустить и Блер потащилась за бегущем Манки сдирая коленки еще больше, плащ, лицо - все теперь было в грязи Манки заучивший маршрут моциона бежал вокруг отеля тащя за собой совершенно ошалевшую БУ...
На, к счастью БУ, псина оказалась намного умнее ее, все же это псина Басса, а не ее собственная.... Манки до нитки промок, замерз и решил, что пора возвращаться к Хозяину.... Тем более ему порядком наскучила эта сумасшедшая экс Хозяина... Он притормозил, снисходительно подождал, пока БУ вскарабкается на тоги и отряхнется от грязи... и направился к Эмпайр.. БУ шла, на ходу сочиняя 1)все, что она выскажет Бассу за такое унижение; 2) Как он ее пожалеет и обласкает после таких мучений.... Но войдя в холл гостиницы, поняла, что есть еще вариант 3: ее встретил Артур: "Добрый вечер, мисс Уолдорф... Че то вы не фонтан как выглядите... Но суть ни в этом.. Спасибо, что погуляли с Манки. Мой босс уже спит, я заберу собаку.. Всего доброго))))" Грязная, мокрая и униженная БУ поплелась домой, думая о том, что "ничего, завтра будет новый день! Я верну себе Его любовь..." приняв горячую ванну и кое как отмыв грязь манхеттонских мостовых она провалилась в сон едва дойдя до кровати "он будет моми снова" пробормотала она прежде чем заснуть А в это время Манки тихонько похихикивал, лежа на коврике а Басс расслаблено спал после долгого...напряженно.... рабочего дня Каждые выходные Блэр вновь возвращалась в Эмпайер. За последние несколько месяцев это место стало ее личной Меккой. Только так, на коленях, вся в крови, она могла искупить свою вину. Манки следил за процессом из окна отеля. Прошел год..... а Блер, проползая видела каждый день новых счастливых близняшек, но это был ее крест и ей надо было его нести до конца. и каждое утро королева получала незатейливую коробочку в обертке с видами розовых пионов, в которой внути лежали...вафли и записка "Саншай, приятного завтрака" К коробке прилагался бонус, в виде упаковки с пластырем. И она ползла. В дождь, в снег...Проезжающие мимо машины обливали ее из луж. Но ей даже в голову не приходило покинуть сей тернистый путь. Путь к искуплению. Однажды майским утром Блер проснулась и поняла все так больше продолжаться не может ей не идут кросовки в которых она каждый день выгуливает Манки, в них она похожа на гнома, ей надоело скупать новинки Виктории Сикрет только для того чтобы отдавать заветные кружева и шелк портье Эмпаир с пометкой "для мистера Басса", ее тошнит от вида счастливых блезняшек под руку с Чаком в постах Сплетныцы... все Пришла пора что-то решать ... А что решать? Блэр уже очень давно не занималась принятием решений, анализом ситуации.... да ваще какой либо мозговой деятельностью! "Все же с хамфри было намного проще" - подумала Блэл, "Не нужно было стараться соответствовать, как наедине, так и в Свете (Черт! Каком Свете? В свете индикатора электро-вафельницы???).. да можно было ваще неделями патлы не расчесывать! Но Бассс! Боже!!! Какая же я дура! Я не Грэйс Келли! Я - Новодворская!!! КАК я могла Его отпустить???? Как ОН мог меня отпустить???" Блэр окончательно вставило от своего же энтузиазма и она наконец решилась! "Все! Сегодня я больше не буду слабой! Сегодня я приду к нему и заставлю выслушать себя.... Я докажу этому Засранцу, что я единственная женщина, которую он когда либо хотел!"
- Дороооота! - крикнула она - мы идем к стилисту - Но мисс Блер, вы ведь перестали к нему ходить еще год назад, он может не принять вас без записи - Если понадобится я щантажем заставлю его уложить мне волосы. ты видела какой кошмар у меня на голове? - Вам бы и брови выщипать не помешало - смущенно сказала Дорота - и ваша одежда... - А ты кто, - полиция моды?! Перестань критиковать и поехали к стилисту. У меня сегодня решающая встреча с Чаком - Но мистер не пускает вас в свой номер, а в обществе он всегда с близняшками - ничего сегодня пустит - у меня есть план. Обувай туфли поудобней нас ждет насыщенный день - Все было гораздо проще когда вы были с бруклинским пончиком - пробормотала себе под нос служанка - что ты сказала?! - Ничего - то то же. пошли...
"Так.. Вперед, Би! Ты Королева! Ты - Блэр Уолдорф" Victoria's Secret, Agent Provocateur, La Perla... Духи Шанель... нет, лучше Хлоэ!" Блэр уже почти опустошила свою кредитку, да и Дороты уже не было видно из-за горы сумок именитых марок... - Черт! Вот ведь Басс! У него все не как у людей! Испокон веков, всеми народами и временами, считалось, что красный цвет - роковой, цвет страсти! Нет же... Бассу подавай только фиолетовый... Какого-черта? Я вообще ненавижу этот цвет..." - понятное дело, что купила БУ только фиолетовый! Быстро управившись с шопингом и салоном красоты, спустя какое то время БУ уже лихо поднималась на лифте к заветной пещере Монстра (Марина??? biggrin )... Коленки тряслись, во рту пересыхало, пульс зашкаливал... Зайдя в пентхауз (О святые небеса!!! Он один!) БУ тут же встретила недоумевающий взгляд любимых (и совершено чужих глаз).. Вся ее прыть испарилась... Дева робко промямлила: - Чак... - Че опять пришла, Саншайн? О! только не говори мне, что тебе так нравится гулять с Манки... Я тебе не поверю! Артур рассказал мне, что ты была...слегка вымотана прогулкой... Так говори, зачем пришла?! - Чак... Нам нужно поговорить... - Нам? Ты уверена? - Мне... Хорошо..мне нужно с тобой поговорить... - Мне не нужно что бы ты со мной говорила, у меня польется кровь из ушей, а если ты задержишься еще на секунду, но и из глаз.. - Чак...ты жесток ко мне.. - Я? Брось, Блэр... То, что я сижу на попе ровно и не выкидываю тебя собственноручно из пентхауза - ты называешь жестокостью? Да ты привереда, Уолдорф!
- Чак, послушай, я больше так не могу, ты должен принять меня назад - Должен? - приподнял бровь Чак - Ну, пожалуйста, - заныла Блер - я так больше не могу. гребанный засранец басс - перешла от нытья к крику она - ты испортил мне всю жизнь, мне после тебя с другими мужиками хреново, у меня из-за тебя секса два года не было - а как же твой роялти и пролетарий - не смеши меня, ты прекрасно знаешь что это не варианты, от одного засыпала на ходу я, другой вообще... - я то да,- перебил ее Чак - но вот ты,саншайн, похоже думала иначе, раз кинула меня. больше чем один раз - я была дурой, Чак, скажи что мне сделать чтобы загладить свою вину? - Загладить свою вину? Блэр??? Ты хоть сама себя слышишь? Ты уничтожила меня! Загладить свою вину?! Что-то я не припомню, чтобы ты поцарапала мой Лимо, или разбавила мой виски, или постирала в кипятке мой signature scarf.. ТЫ РАЗБИЛА МНЕ СЕРДЦЕ, молочка! ... Хамфри? Серьезно, Блэр? - Да, Чак! Хамфри! и что? Разве не ты спал с другой хамфри? И не ты спал с ванессой? Между прочим, Любимый, в Бруклине из нас двоих первооткрывателем был ты!.. Та ты знаешь.... - Стоп, стоп...полегче, Саншайн... Насколько я понял, ты явилась сюда соблазнить меня (и да! я заметил краешек фиолетового бра у тебя под плащом)... Возможно,я бы и подарил тебе то, чего ты так хочешь, так, по старой дружбе...прочистить трубы, так сказать... Тогда какого черта ты вспомнила про этих двух Троллей??? Я не смогу возбудиться до завтрашнего вечера после мысли о них... - Но может мысли о твоем унижении, Сайшан, все таки возбудят меня)) И тогда я дам допуск тебе допуск до самого совершенства, т.е. до меня... поняв что опять может потерять надежду на лучшее и что такими темпами самое большое что она получит от Басса это ошейник и Манки для прогулки, Блер решила сменить тактику - Забудь про троллей - промурлыкала она. - сосредоточся на своих потребностях - с этими словами она начала подходить к Чаку - С моими потребностями все в порядке, блезняшки за час до тебя ушли, и не льсти себе думаю что твои старые трюки на меня подействуют блер уже начавшая расстегивать плащ остановилась - Чак, пожалуйста прекрати мучить меня, просто скажи что я должна сделать? - Ну ,для начала , милочка, сними с себя все лишнее, да живее будь... - Хорошо, Чак, но можешь быть более мягким? я же девушка .. - Дорогая, времена Королевы Би далеко в прошлом, так что свои королевские замашки оставь там же в Бруклине, где тебе самое место... ! - Чак! Нет! Мое место возле тебя! У твоих ног! там же, где и весь мир! Прости меня! Прости! С этими словами БУ кинулась на Басса, сбивая его с ног... Не понятно, откуда в столь хрупкой женщине взялись такие нечеловеческие силы, но она повалила его на кровать, начала неистово целовать Его... Басс, конечно, любил разнообразие, мог с энтузиазмом принять желание женщины быть сверху... Но конкретно в данном случае он счел ЭТО неуместным.... Эта ... неверная НЕ МОЖЕТ диктовать ему. Он перевернул и подмял ее под себя... - Тебе нравится, Милая? - спросил Басс, глядя ей в глаза, - Хамфри был так же ...силен с тобой?" - Нет, что ты... Хамфри - просто бедный маленький Humphrey Humpty Dumpty... Он ниче не умеет... - Да, жаль... Потому что и я тебя тоже не хочу... Сегодня во всяком случае.... Блэр вскочила с него, быренько оделась и побежала прочь.. В голове у него созревал новый план ..План, который должен действительно поразить его прямиком в сердце и куда ниже cool smile
To be continued...
Quote (UES_ChuckBlair)
И вы это сделали )) я еще в качестве бонуса по-моему НКЗ получила, да?
да НКЗ был специально для тебя, Маша пыхтела делала это ваши с ней грейт любови