Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
OTPABA | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:31 | Сообщение # 3391 |
Insider
Награды: 3
| Quote (mio-mio) и вообще, девочки, мы в такой день опять говорим о бане? серьезно? мы празднуем победу-имеем право Мне одной непонятно, что делали бановцы до 5го сезона???
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:32 | Сообщение # 3392 |
Elite
Награды: 610
| Quote (Macaron) FUCK EEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHH!!!!! Мааааашааа!!! поплыло, поплыло) Quote (Macaron) а ты не читала, разумеется... А ЗРЯ!! Тезка, сходииииииии прошу тебя! я хочу, что бы тебе было так же весело, как и мне оф корс ноу)) ты ж меня знаешь) НО сегодня сделаю исключение!!)
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:32 | Сообщение # 3393 |
High Society
Награды: 839
| Quote (Macaron) а ты не читала, разумеется... А ЗРЯ!! Тезка, сходииииииии прошу тебя! я хочу, что бы тебе было так же весело, как и мне Маша,сходи,я тоже ходила,это такие пЭрлы
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:32 | Сообщение # 3394 |
Elite
| Quote (OTPABA) Мне одной непонятно, что делали бановцы до 5го сезона??? на Седриков молились!!!) и каждое прикосновение считали хотом
|
|
| |
zhennyam | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:34 | Сообщение # 3395 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Macaron) мы абъюзеры.... беспринцыпные снобы просто многие девушки любят обездоленных мужчин, на которых смотришь и плакать хочется от жалости вот откуда взялся бан-клаб да и не всем же дано наслаждаться жизнью, как Басс, поэтому все, кто за него - г, абъюзеры и многое тому подобное
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:35 | Сообщение # 3396 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Macaron) мы абъюзеры.... беспринцыпные снобы да мы абьюзный Чакистан детям,слабонервным, обморчным и крайне честным тут делать нечего Quote (Macaron) вот было бы у меня бабла, как у Басса, я бы продала Дона моего за отель... а дон у тебя такой, что ему бы это еще и понравилось ведь такое подтверждение того что ты меня прекрасно знаешь, и все мои реакции - со свиит Quote (mary_G) мы бы рада не говорить, но даже до нас эти..кхмм.. парЫ доходят... это запах отчаянья он тут давно витает,опять же не понимаю в чем сурпрайз именно сегодня
|
|
| |
Smilу | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:36 | Сообщение # 3397 |
Freshman
Награды: 1
| Quote это будет страшная мстя И теперь Би будет всем тем, кем была Серена . Не, ну нормально?! Тр*хнул эС, ее и виноватой сделал опосля, ай да молодцА, ай да мужик.
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:37 | Сообщение # 3398 |
Elite
| Macaron, Магя я сходила... аааа это нечто!! можно я не буду ничего говорить, а?? хаха а какие выражение, эмоции, жизнь закончена, Саваж-сволочь ( только почему она, писала эпизод Гудман) ААААААААААААААААА ЭТО НЕЧТО!!!! яяяя.. не.. могу говорить... а у меня уже ночь, а я сижу и ржу!!
|
|
| |
OTPABA | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:38 | Сообщение # 3399 |
Insider
| Quote (Ulec1804) видели какая у дейр негативная вакханалия???ХОХО)) я заскосчила похихикать (извините, не сдержалась). Удивило, что оказывается Лили предпочла деньги настоящим чувствам и она сучка крашенна(с) Вот не знала, что кто-то любит альфонсов! Удивило
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:38 | Сообщение # 3400 |
Elite
| Quote (mio-mio) это запах отчаянья он тут давно витает,опять же не понимаю в чем сурпрайз именно сегодня хах может секрет в том, что сегодня они посмотрели сериал вместе со всеми?? а не на Бед ТВ, где их транслировался??
|
|
| |
OTPABA | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:39 | Сообщение # 3401 |
Insider
| Quote (Smilу) Тр*хнул эС, ее и виноватой сделал опосля, ай да молодцА, ай да мужик. Вы что?! Она его изнасиловала , невиноватый он, она сама пришла! А вообще-у него всегда все виноваты, он какой-то неудовлетворённый по жизни.
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:40 | Сообщение # 3402 |
Insider
Награды: 10
| что кстати с рейтингами))))??
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:40 | Сообщение # 3403 |
Elite
| Ulec1804, не известно еще)
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:44 | Сообщение # 3404 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mary_G) да ты злая... ай лайк ит ай, черт меня дери зато я не пытаюсь казаться лучше, чем есть
ай ноу ю лайк ми, энд ай лайк ю ту
Quote (жэнюська) боже,ты не представляешь как я тебя за это люблю,всегда занешь как поддержать в трудную минуту biggrin biggrin kiss ахаха все для тебя, детка
Quote (mary_G) Мааааашааа!!! поплыло, поплыло) ахаха ДААА... и ведь, не тонет???!!! Quote (mary_G) НО сегодня сделаю исключение!!) я хочу услышать, что ты скажешь на этот счет
Quote (жэнюська) Маша,сходи,я тоже ходила,это такие пЭрлы так я ж грю, только пришла оттуда! там прям сегодня отсыпают не дозируя, дурь сорта "безлимитная"
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:44 | Сообщение # 3405 |
Elite
| One thing i do know.
CHAIR CHAIR CHAIR CHAIR
|
|
| |