Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:11 | Сообщение # 3316 |
High Society
Награды: 1725
| zhennyam, шикарная картинка )))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:12 | Сообщение # 3317 |
High Society
| Quote (Macaron) я все так же, как Басс в финальных минутах, сижу biggrin не отсиди попку,милый ну ничего - скоро твоя бемби посмотрит на тебя своим фирменным взглядом и у тебя появиться причина встать
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:13 | Сообщение # 3318 |
High Society
Награды: 839
| Quote (mary_G) и "Он продал Блэр за отель"!!!!! мне все вспоминаеться Ли в блуперсах 4 сезона,где она говорила с принцессой Софи,типо еще я была продана за отель,а та типо-правда боже,даже Лейтон уже над этим фактом и фразой прикалываеться Quote (UES_ChuckBlair) Теперь она не достойна расчудесного Дэна? Который в этой серии был дешевой шл**ой? ты что,его изнасоловала коварная Серена,которую подослал отродье дьявола-Чак Басс
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:13 | Сообщение # 3319 |
Elite
Награды: 610
| Quote (жэнюська) именно,Маша,именно она это та,которая еще пару серий назад была доброй и хорошей Блер(ну вернее Клер) как быстро же БУ поменялась!!! это что-то!! магия!!!!! видимо подача кислорода прекратилась)) Quote (жэнюська) а как я счастлива,ты себе даже не представляешь,они в таком отчаянье,что теперь будут шиппить дх-Джорджи)) они то свежий воздух почувствовали?? свет узрели???? хаха у меня сейчас только одна реакция на все это
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:15 | Сообщение # 3320 |
Elite
Награды: 692
| Quote (mio-mio) у нас оно сегодня у всех такое ну еще такое.... Сложно покзаать одной картинкой все, что я сегодня испытала Но эта одна из них
UES_ChuckBlair, Азиза,привееет!!! Quote (UES_ChuckBlair) Эль, спасибо тебе за Би, которой пришла в голову идея похитить Манки )) Это бесценно**** Спасибо Я войду в историю с этой идеей
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:16 | Сообщение # 3321 |
High Society
| Quote (mary_G) как быстро же БУ поменялась!!! это что-то!! магия!!!!! видимо подача кислорода прекратилась)) нет,это просто свежий воздух стал еще свежее и освежил их затуманенный рассудок,и они поняли что они были жестоко обмануты абьюзной девой Quote (mary_G) хаха у меня сейчас только одна реакция на все это аналогично,у меня сейчас истерика начнеться,я уже просто не могу смеяться
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:17 | Сообщение # 3322 |
Elite
| Quote (mio-mio) вообще конечно надежды на БУ у народа не оправдались, пятый сезон подряд,дева с упорством манияка приходит к одному и тому же абьюзеру а ведь многие верили что она изменилась а она все такая же как в 1х7 ахх как же печально... пойти что ли еще за Чейр порадоваться??? Quote (UES_ChuckBlair) Теперь она не достойна расчудесного Дэна? Который в этой серии был дешевой шл**ой? она теперь только развратника Чака достойна ( который к слову весь сезон вел себя идеально, но вот тоель.. все же продал такое чувство, что у соседей на отеле заканчивается линия Чака
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:17 | Сообщение # 3323 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) не отсиди попку,милый biggrin ахаха, я как Басс - када он в себя придет, то и я тож.. хотя... Лучше пусть он попку отсидит, чем эта женщина ему голову отсидит еще хоть раз Quote (mio-mio) ну ничего - скоро твоя бемби посмотрит на тебя своим фирменным взглядом и у тебя появиться причина встать tongue biggrin слушай, спикин эбаут.. а ты видела этот взгляд? мляяяяя вот я вопила, хочу хот или кисс. Не фига - это лучшая картинка для финала ЭТОГО сезона... но этот его взгляд и лицо - аааааа не могу
|
|
| |
Smilу | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:17 | Сообщение # 3324 |
Freshman
Награды: 1
| Quote Соседи в гневе думают о рейтингах, чейр ликуют, поскольку финал УЖЕ наш Увы, даже если и не подняться им сейчас, еще бы всех пораспугали "эпик-лав", зритель плюнул и ушел, есть надежда на 6-ой. Посмотрим.
|
|
| |
zhennyam | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:17 | Сообщение # 3325 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (жэнюська) изнасоловала коварная Серена,которую подослал отродье дьявола-Чак Басс честное слово, ну как можно такой бред писать ну просто Х заслуживает только именно пьюр и симпл лав и он сам весь такой пьюр, что все вокруг сплотились, чтобы его, беднягу, обидеть и Эс изнасиловала, и Би обманула и предала(хотя он сам дал ей сделать выбор,чего он ещё ожидал? ), ещё и папика бортанули из ВИС всё, жизнь окончена больше не будет книжки о короле Манхэттена писать брееееееееед
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:18 | Сообщение # 3326 |
High Society
| ссори,форум тупит
Сообщение отредактировал жэнюська - Вторник, 15.05.2012, 18:18 |
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:20 | Сообщение # 3327 |
High Society
| Quote (Macaron) Лучше пусть он попку отсидит, чем эта женщина ему голову отсидит еще хоть раз biggrin я похихикала с момента когда она на крыше ему люблю говорила - у парня все забрали,проблем полна коробочка, а она пришла и заявила,- милый я вернулась теперь я снова буду сидеть у тебя на шее Quote (Macaron) вот я вопила, хочу хот или кисс. Не фига - это лучшая картинка для финала ЭТОГО сезона... но этот его взгляд и лицо - аааааа не могу +1 в этом взгляде было все так как мы хотели эту женщину не примут сразу этой денщине еще предстоит провести это лето на коленях
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:21 | Сообщение # 3328 |
Elite
| Quote (жэнюська) нет,это просто свежий воздух стал еще свежее и освежил их затуманенный рассудок,и они поняли что они были жестоко обмануты абьюзной девой неет во всем виноват ЧАК!!! хахах это классически!! а у девы-это просто привычка, и вообще сценаристы все козлы, жизнь-говно, пойду шипить ДД а все началось с отеля Quote (жэнюська) аналогично,у меня сейчас истерика начнеться,я уже просто не могу смеяться крепись, Женек!! мы сильные мы справимся!!!
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:23 | Сообщение # 3329 |
Elite
| Quote (zhennyam) больше не будет книжки о короле Манхэттена писать Будет-будет!! он во второй части и Блэр убьет и Эс, и Нейта.. так чтобы не мешали
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:23 | Сообщение # 3330 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (жэнюська) ты что,его изнасоловала коварная Серена,которую подослал отродье дьявола-Чак Басс Споила и изнасиловала??? Умри, Серена, умри!!! Quote (eliv) Спасибо Я войду в историю с этой идеей В мою историю знакомства с фанфикшеном ты уже вошла )) Она не большая, но там только лучшие из лучших Quote (zhennyam) больше не будет книжки о короле Манхэттена писать Напишет новую. И убьет самого красивого, умного и богатого героя, в которого влюблена главная героиня
|
|
| |