Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:30 | Сообщение # 2701 |
High Society
Награды: 54
| Что нас ожидает???
Басс в разумье....
Блер в ....
|
|
| |
ShenanK | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:39 | Сообщение # 2702 |
High Society
Награды: 170
| Quote (mio-mio) Ну и финалы,- да,каким бы не был сезон в финале всегда СВ поцелуй и это всегда красиво Не, после такого сезона, я требую больше чем поцелуй! Нужное колечко на нужный пальчик нужной девочке от нужного мальчика и все это под острым-горячим соусом! на меньшее не согласна!
Сообщение отредактировал ShenanK - Воскресенье, 13.05.2012, 22:40 |
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:50 | Сообщение # 2703 |
High Society
| Quote (ShenanK) Нужное колечко на нужный пальчик нужной девочке от нужного мальчика и все это под острым-горячим соусом! колечко да а вот соус боюсь нам придется включать воображение я конечно верю в чудеса, но врят ли нам покажут что-то больше поцелуя никаких тебе "быстрее Чак" ни тебе "я скучал по тебе", ни уж тем более "Чааааак" - не знают эти тролли что нужно показать чтобы гарантировано осенью все смотреть вернулись
|
|
| |
ShenanK | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:51 | Сообщение # 2704 |
High Society
| Quote (mio-mio) а вот соус боюсь нам придется включать воображение я конечно верю в чудеса, но врят ли нам покажут что-то больше поцелуя никаких тебе "быстрее Чак" ни тебе "я скучал по тебе", ни уж тем более "Чааааак" - не знают эти тролли что нужно показать чтобы гарантировано осенью все смотреть вернулись Ну и фиг с ними. У нас воображение получше их соображалки работает. Нам всего-то нужно слегка подтолкнуть (например глазками пострелять или ухмылочку какую изобразить)и все....
|
|
| |
Lady_Helen | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:54 | Сообщение # 2705 |
Freshman
Награды: 11
| Я кажется не усну пока финал не увижу))) Давным-давно так серию не ждала.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:56 | Сообщение # 2706 |
High Society
| Quote (ShenanK) ам всего-то нужно слегка подтолкнуть (например глазками пострелять или ухмылочку какую изобразить)и все.... это да мы сильные мы с этим справимся У СВ такие взгляды, что там все самим допридумывать можно и "как именно" и "где"
|
|
| |
ShenanK | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:02 | Сообщение # 2707 |
High Society
| Quote (mio-mio) У СВ такие взгляды, что там все самим допридумывать можно и "как именно" и "где" Это точно. Это не пошлое расстегивание ширинки, все красиво и возбуждающе, ну а там дальше у каждого свой сценарий в меру своей испорченности
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:18 | Сообщение # 2708 |
High Society
| Quote (ShenanK) ну а там дальше у каждого свой сценарий в меру своей испорченности я думаю будет сначала страстно типа как рояль,а потом неожиданно нежно нежно все таки они так давно не были вместе,через столько всего прошли
я хочу это видеть!
|
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:24 | Сообщение # 2709 |
High Society
Награды: 54
| Quote (ShenanK) Это не пошлое расстегивание ширинки во во во во, такого добра через 1 в кино полно
такое впечатление , что на арапа хотели взять
ан не получилось
народ красоту понимает и хочет видеть
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:32 | Сообщение # 2710 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) вызов принят ДА ЛАДНО?????? Ну все! Дон обязан ответить за свое СЛОВО! ну-с... када ждать Никитку в подписи? так и быть, я не изверг - по вторник включительно - трендим... Но потоооом - если я не увижу Джигурды у тебя в подписи, последует абъюз!
Quote (mio-mio) ну ты же знаешь, - за твой пафос я люблю тебя еще больше,бейби знаю, бейби! и знаю - это будет вечно, а не каких-то там 12 часов
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:38 | Сообщение # 2711 |
High Society
| Quote (Macaron) ну-с... када ждать Никитку в подписи? это будет похлеще чем Никитка Quote (Macaron) если я не увижу Джигурды у тебя в подписи, последует абъюз! cool малыш ты меня волнуешь зачем ты мне сказала про абьюз?! теперь ведь будет так велик соблазн не выполнить твое условие Quote (Macaron) и знаю - это будет вечно, а не каких-то там 12 часов я теерь еще и туда буду тревожный чемоданчик собирать
|
|
| |
ЭлисК | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:46 | Сообщение # 2712 |
Freshman
Награды: 1
| mio-mio, У меня конечно воображение что надо, но было бы неплохо, если бы была сцена вроде той, когда басс был в кровати с блэр, зашла серена и он под одеяло спрятался. Вроде ниче не показали, а вроде и хот....эх, были же времена.
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:47 | Сообщение # 2713 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) это будет похлеще чем Никитка ту понятия не имеешь, как ты распаляешь мое воображение! мозг рисует такииие лица НЕ НИКИТКА??? и не стасик??? Похлеще??? ой... дожить бы до среды ты же удивишь меня?
Quote (mio-mio) малыш ты меня волнуешь ой ну не надо волноваться, котик! береги силы да завтрашней ночи Quote (mio-mio) зачем ты мне сказала про абьюз?! теперь ведь будет так велик соблазн не выполнить твое условие затем и сказала ты же знаешь, какой я манипулятор Quote (mio-mio) я теерь еще и туда буду тревожный чемоданчик собирать ахаахх он давно уже должен у двери стоять... но ничего, у тебя есть ...12 часов
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:29 | Сообщение # 2714 |
High Society
Награды: 2039
| Девушки Chair спасибо вам я вас зачитывалась и засматривалась. Хочу с вами поделится своей мечтой:
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 03:05 | Сообщение # 2715 |
High Society
Награды: 2039
| Persefonia, Смотри, что я нашла (это тоже еще одна моя мечта связана с ЧБ ведь я хочу, что бы у Chair первая была дочка)
|
|
| |