Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:44 | Сообщение # 2626 |
Elite
Награды: 610
| Quote (Macaron) к какому место??? простите??? мне, что, трепанацию в домашних условиях произвести? у меня нет оборудования... это решать тебе, от степени твоего шока удиви меня (с) Quote (Macaron) я в раю... я рада, что тебе понравилось) Quote (Lada92) я буду счастлива увидеть это, но всё равно это уже из разряда "и жили они долго и счастливо"))) нуу по отношению к ЧБ-да) а вот др персы)) Quote (Lada92) но были и положительные моменты! что вам запомнилось больше всего? Нейт, Серена, Чака в ЛА, Манки, Диана ( понравилась она), 3 Басса в одной серии, Барт, красный костюм Басса
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:46 | Сообщение # 2627 |
Elite
Награды: 184
| Quote (mio-mio) момент перед аварией, их поцелуй это правда было эпик!)
Quote (mio-mio) Элеонор и ее появление в день свадьбы в номере зятя тоже обожаю этот момент, и вообще их совместные моменты! Она его всегда Чарлзом зовёт)) помните в 3.18, когда он с местом проведения свадьбы подсказал, она ему так улыбнулась, а он её по плечику погладил!)) гифку вот только найти не могу....
|
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:46 | Сообщение # 2628 |
High Society
Награды: 54
|
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:47 | Сообщение # 2629 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Впечатлило не то слово..... Я в ауте )) В Басс-хэвене ))))))) только на совсем в Басс-хэвен не улетай) ты еще нам нужна) Quote (UES_ChuckBlair) Они здесь такие красивые и мне очень нравится лук Би Вроде бы БУ здесь не в адеквате, но одета шикарно, не то, что в 5 (зеленая юбка бррр)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:48 | Сообщение # 2630 |
High Society
| Quote (Macaron) по твоему... ЭТО должно было вернуть меня к жизни??? surprised ну если бы я хотела тебя добить я бы показала тебе это
но я же не показываю Quote (Macaron) ой, дееееевочки!! Несите срочно джигурдуууууу lol lol lol
у меня под рукой только это
но боюсь это заведет тебя еще больше :lol: :lol: :lol:
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:49 | Сообщение # 2631 |
Elite
Награды: 1169
| ахаха да нууу вас! я ушла отсюда, пока еще перемещаться на двух ногах в состоянии
всем Чао!!!! спасибо за арт, Девочки!!!
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:50 | Сообщение # 2632 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) была готова пока меня Маша не выбила из колеи этими потрясающими, сводящими с ума глазами в ТАКОМ количестве.... ахахах, ох уж эти его глаза!))) беру пример с Марины))) ""No, no stay with me!" Blair's voice said with a hint of fear. When he opened his eyes a bit again her smile returned. "You cannot know how happy I am to look into those eyes of yours again" - из последнего фика, который я прочла))
Quote (mary_G) Нейт, Серена, Чака в ЛА, Манки, Диана ( понравилась она), 3 Басса в одной серии, Барт, красный костюм Басса happy happy ага, ППКС!
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:52 | Сообщение # 2633 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Macaron) Азиииииииизаааа!!! не, ты только посмотри, что творится-то!!! в мирное время!!! Перл-харбор какой то Безобразие!!! Заставляют тут людей чуть ли не в обмороки от восторга падать и становиться совершенно неадекватными! Quote (Macaron) так разве я не сказала??? НАШ, оф корс!!! НААААААШ!!! Так получше )) Красивые такие! У Чакки бабочка симпатичная ))) Quote (Lada92) моя любимая фотосессия!) Лааааад, ты тоже хотела сказать НАША, да?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:53 | Сообщение # 2634 |
High Society
| Quote (Lada92) это правда было эпик!) это было нереально красиво под музыку момей любимой Флоренс, ЭЛи создали нереальную красоту
Quote (Lada92) тоже обожаю этот момент, и вообще их совместные моменты! Элеонор всегда показывает свое отношение как есть,мы это знаем, она за словом в карман не лезет, но вот он для нее всегда Чарльз и там всегда что-то вроде уважения получить такое от Элеонор Уолдорф - большого стоит Persefonia, момент с лимо как он бедняжка тяжело дышал там все это мне уже третий знак что надо сделать перевод про Бассов и их лимо
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:53 | Сообщение # 2635 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) ну если бы я хотела тебя добить я бы показала тебе это нет, ты смотри, че она творит! *рада бы уйти, да грехи тяжкие не пускают*
mio-mio, ах так? а к такому ты готова? получай, детка!
Quote (mio-mio) но боюсь это заведет тебя еще больше я тебе на почту Укупника пришлю за это!
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:57 | Сообщение # 2636 |
Elite
| Quote (Lada92) помните в 3.18, когда он с местом проведения свадьбы подсказал, она ему так улыбнулась, а он её по плечику погладил!)) ага помню)) но все-таки на свадьбе лучший момент)) Элеонор там великолепна))
Таак лучшие моменты вспомнили, а что насчет крылатых фраз??) мне лично запомнились такие: Humphrey, you bastard!© You are all i have ever wanted I love you © Yes © там еще есть, но эти первые пришли в голову) Macaron, гуд бай
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:59 | Сообщение # 2637 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Лааааад, ты тоже хотела сказать НАША, да? конечно, милая, НАША! они вообще все НАШИ!)))) кстати, я всё-таки надеялась, что ЭЛы там на Востоке замутят совместную фотосессию у бассейна, но не сложилось....
Quote (mio-mio) это было нереально красиво под музыку момей любимой Флоренс, ЭЛи создали нереальную красоту да, эта серия вообще вышла на славу: их разговор, его "прости", то, как он положил кольцо на порог магазина (какой он был в этот момент!), его разговоры с психологиней.... и страх Луи!)))
Quote (mio-mio) Элеонор всегда показывает свое отношение как есть,мы это знаем, она за словом в карман не лезет, но вот он для нее всегда Чарльз и там всегда что-то вроде уважения happy получить такое от Элеонор Уолдорф - большого стоит да, ППКС! и её расположение получили только Нейти в своё время и Чак. К Луи она тоже неплохо относилась, но там были отягчающие обстоятельства в виде родственников. Мне кажется, Элеонор и Лили с удовольствием породнятся)) а на ДХ она едва посмотрела.... хотя тот тоже молодец, ни здрасьте, ни пожалуйста.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:02 | Сообщение # 2638 |
High Society
Награды: 54
|
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:02 | Сообщение # 2639 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (mary_G) только на совсем в Басс-хэвен не улетай) ты еще нам нужна) Я ни за что не пропущу чейр-эндгейм и возможность сказать: deal with it, bitches!!! Quote (mary_G) Вроде бы БУ здесь не в адеквате, но одета шикарно, не то, что в 5 (зеленая юбка бррр) После того как ты сказала про зеленую юбку, я частична вернулась на грешную землю, все-таки ЭТА юбка была нереально отвратительна Lada92, + к твоим мне больше всего запомнился момент в конце 5.06 с извинениями Чака, когда они обнулили счета и простили все друг другу... С Ланой на фоне- видео геймс... И то как он уходил в дождь, оставив кольцо на порого ГУ, и то как он это сделал! Вствав на одно колено- ЗНАК, девочки )))
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:02 | Сообщение # 2640 |
Elite
| Quote (mary_G) Humphrey, you bastard!© ахах, это моя любимая фраза)))
ещё офигенный момент, когда Блэр пришла к Чаку и сказала, что беременна. Тяжёлый, но очень классный.
|
|
| |