Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:48 | Сообщение # 2536 |
High Society
Награды: 54
| Quote (zhennyam) "если когда-то мы будем вместе, мы должны быть на равных" да. совершенно верно, весомый
поэтому и пошла она играть вабанк
Но, думаю, на фразу Маман Нейта :" Мужчинв, которого ты выбрала
может быть не твоим отражением, но
ТЫ всегда будешь отражением его", (которая оч Би испугала )
она взглянет по другому
Потому что рядом с ней сейчас такой Чак Басс, о котором она даже не мечтала
Сообщение отредактировал Persefonia - Воскресенье, 13.05.2012, 01:52 |
|
| |
SophiaF | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:27 | Сообщение # 2537 |
Elite
Награды: 22
| это получается....сплетница выйдет следующим летом?оО (мидсизон) и еще...как вам такая догадка что кольцо появилось потому что Барт захотел сделать предложение Лили?или что-то с этим связанное... знаю бред, но почему нет хД
Сообщение отредактировал SophiaF - Воскресенье, 13.05.2012, 02:28 |
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:43 | Сообщение # 2538 |
Elite
Награды: 1169
| Девочки, привет))) что за бред на главной развела некая ... ник, не помню... А главное, блииин, опять наши самые умные головы ей доказывают, "что где как и почему" плохого сделала БУ Бассу и своим друзьям в 5 сезоне... я почитала - ужаснулась... у человека в профиле группа ЧБ, в постах - подозрительно душная логика... обидно за девочек очень опять свои ценные слова в вакуум кидают я почитала - там ваще пИчаль галактических размеров
Quote (SophiaF) это получается....сплетница выйдет следующим летом?оО (мидсизон) почему? кто сказал? я слышала дева с телевидения сказала - некст фолл..
Quote (SophiaF) знаю бред, но почему нет хД нет, потому, что бред
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:17 | Сообщение # 2539 |
High Society
Награды: 311
| Macaron, Quote (Macaron) что за бред на главной развела некая ... ник, не помню... приветик, а это не та фея с которой ты из автосервиса дискутировала? Quote (Macaron) А главное, блииин, опять наши самые умные головы ей доказывают, "что где как и почему" плохого сделала БУ Бассу и своим друзьям в 5 сезоне.. Повторение мать учения хе-хе Quote (SophiaF) (мидсизон) средний сезон это который зимой вроде, но я все таки надеюсь на осень и что снимать начнут в июле... 17 мая видимо все узнаем
Quote (SophiaF) что кольцо появилось потому что Барт захотел сделать предложение Лили?или что-то с этим связанное... исключено, на кой Барту делать предложение Лили с кольцом Чака
Ледис, а никому не показалось, что кадр из промо, где Чак открывает коробку с кольцом, это кадр из старых серий?
|
|
| |
dashylkin | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:32 | Сообщение # 2540 |
Insider
Награды: 15
| Julia77, доброе утро)
Quote (Julia77) Ледис, а никому не показалось, что кадр из промо, где Чак открывает коробку с кольцом, это кадр из старых серий?
не думаю, он там в фиолетовом костюме,как и в серии. или ты имеешь ввиду конкретно кадр с кольцом?
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:41 | Сообщение # 2541 |
High Society
Награды: 311
| Quote (dashylkin) не думаю, он там в фиолетовом костюме,как и в серии. или ты имеешь ввиду конкретно кадр с кольцом?
пересмотрела, действительно в том же костюме... но рук вроде не видно,а кольцо потом отдельным кадром...
|
|
| |
mv9 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:54 | Сообщение # 2542 |
Insider
Награды: 4
| Quote (Julia77) пересмотрела, действительно в том же костюме... но рук вроде не видно,а кольцо потом отдельным кадром...
deistvitelno, trudno skazat.. nu shto, zhdat ostalos sovsem nedolgo....
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:36 | Сообщение # 2543 |
Elite
| Quote (Julia77) приветик, а это не та фея с которой ты из автосервиса дискутировала? хай неее, это не та, та была ДБ, а это "наша" и у нее посты подозрительно душные, кста Quote (Julia77) средний сезон это который зимой вроде, но я все таки надеюсь на осень и что снимать начнут в июле... 17 мая видимо все узнаем блин... я ведь слышала своими ушами (только теперь не помню, где именно - какое то видио тут выкладывали), что 6ой стартует осенью... Может, осенью - 30 ноября?
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:02 | Сообщение # 2544 |
Elite
Награды: 610
| Quote (Macaron) Может, осенью - 30 ноября? А смысл?? типа ни в начали, ни в конце) Они любо будут с сентября запускать, либо с января
|
|
| |
zhennyam | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:04 | Сообщение # 2545 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Julia77) а никому не показалось,
Да,да! Я тоже так подумала, причём из серии "Красавица и чудовище". Скорее всего, они включили этот кадр, чтобы некоторые личности поняли о каком кольце идёт речь, а то отдельные бановцы до сих пор считают, что это Х соберётся руку и сердце предлагать Хотя, может он просто сидел и вспоминал.
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:11 | Сообщение # 2546 |
Elite
| ну это я пошутила так я имеюю виду - я четко слышала про старт в осени... а люди говорят про зиму, аот я и нашла золотую середину
осенью, вроде... не?
|
|
| |
zhennyam | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:24 | Сообщение # 2547 |
Privileged
| Quote (Persefonia) "если когда-то мы будем вместе, мы должны быть на равных"
да. совершенно верно, весомый
поэтому и пошла она играть вабанк
И из этого следует, что Барт таки отберёт у Чака всё. Тогда всё ясно будет с "я потеряла всё" и "у меня ничего нет"
Насчёт отражения мужчины согласна. Ей сейчас это нужно как никогда. Себя найдет хоть
|
|
| |
zhennyam | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:25 | Сообщение # 2548 |
Privileged
| Quote (Macaron) осенью, вроде... не? Где-то читала, что осенью съёмки только начнутся
|
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:55 | Сообщение # 2549 |
High Society
Награды: 54
| на равных в отношениях
Quote (zhennyam) Барт таки отберёт у Чака всё.
думаю управление он решит взять на себя, а как иначе
не было бы катавасии со смертью и т. п. Чак точно бы уже заканчивал йель
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:58 | Сообщение # 2550 |
Elite
| Quote (zhennyam) Где-то читала, что осенью съёмки только начнутся где, интересно? уже много где писали/говорили, что съемки июнь/июль, и Чейз тож говорил, и еще где-то ...не помню про съемки осенью не слышала
|
|
| |