mary_G, хай тезка!!! че соскучилась? Lada92, Сиииииис
Дон, ахахах а ты уверена, что *фарфоровому мужичку* терла пузико? просто мужичек, который приехал ко мне сегодня чинить модем, выглядел уж больно подозрительно... довольным оооо, чую ТЫ постаралась
ты была хорошей девочкой? вела себя пристойно?
Quote (mio-mio)
Буду приманивать на сладкое
ахахахахах господи! как же меня легко поймаааать ваще никакой интриги во мне нет ...
mio-mio, у меня масса идей! но больше всего мне бы хотелось увидеть лица Нейти, Эс и *близняшек*, когда БУ спрашивае у Басса - где у тебя мое белье лежит? Все там-же, где и всегда??? (хм, и почему ЭТУ сцену за кадром оставили? жадины сценаристы суки )
просто мужичек, который приехал ко мне сегодня чинить модем, выглядел уж больно подозрительно... довольным biggrin
меня всегда это выдает :lol: :lol: их слишком довольный вид
Quote (Macaron)
ы была хорошей девочкой?
ну как тебе сказать... да то что я вчера делала не измена,потому что за приделы семьи я не выходила
Quote (Macaron)
ахахахахах господи! как же меня легко поймаааать
если бы это не помогло я бы достала фотку со ступнями
Quote (Macaron)
но больше всего мне бы хотелось увидеть лица Нейти, Эс и *близняшек*, когда БУ спрашивае у Басса - где у тебя мое белье лежит? Все там-же, где и всегда???
ну лица то у них нормальные бы были - покрайней мере Нейти и Эс еще не такое от них слышали... мне было бы интересно глянуть на лицо Басса в этот момент