Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:15 | Сообщение # 2056 |
High Society
| Quote (Julia77) меня совершенно не смущает даже если Бу приползет к Бассу после перепихона Дарены, я злая smile Бу необходимо было ткнуть носом в лужу и я чувствую себя с Бассом и Эс отомщенными smile тем паче май канада показала нам что не слишком то он ей рад хе-хе Девочки, миленькие Вы вообще вчитайтесь что вы пишите!!! Вы серьезно сейчас обсуждаете что БУ узнав что дх ей изменил, пойдет к Чаку клясться ему в вечной любви? Где связь? Ей плевать на то как протекают отношения бан - это видно по это серии - и если она и придет к Чаку каятся, она сделает это САМА, потому что она ОСОЗНАЛА, а не потому что кудрявый мальчик не держал штаны застегнутыми Quote (mary_G) Согласна, единственное думаю, что не воспользуется ДХ, это будет порыв двух людей, которых поимела БУ, а сама умотала в Эмпайр может быть и порыв хотя... меня вот например смущает что Серену такой жалкой показывают - она весь сезон росла,менялась и для чего? для того чтобы трахнуть брукленского мальчика на вечеринке по поводу развода Шепардов? есть же официанты в конце концов - такой большой выбор
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:18 | Сообщение # 2057 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mary_G) Мне в серии помимо оснавных персов, очень Элеонор понравилась) Вот кто шиппер Чейр biggrin biggrin biggrin она кажется даже не заметила третье тело рядом с Доротой и Эс
Quote (mio-mio) ты думаешь она для этого за наручниками метнулась? ахаахах ну она ДЛЯ ЭТОГО очень много чего делает! Уже два эпизода подряд
Quote (Julia77) не смущает даже если Бу приползет к Бассу после перепихона Дарены я понимаю, многие хотели именно таких СВ - унижаннея БУ-рогоносец поджав хвост ползет к Бассу...
Quote (Julia77) Бу необходимо было ткнуть носом в лужу и я чувствую себя с Бассом и Эс отомщенными как? доказав ей, что х оказывается не так невинен?? и "его любовь" ничего не стоит? я предпочту, что бы реакция Би на измену дерены ваще осталась за кадром... типа "ай-лав-ю".... "Что? ты и х переспали??? МОЛОДЦЫ!!! но меня больше волнует КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЛИЛА В СЕТЬ МОЙ ДНЕВНИК!!"
Юль, я тоже зла, у меня не остыли прошлые обиды на БУ, НО нахрена Бассу одумавшаяся женщина, разочаровавшаяся в своем "бойфренде"?
Quote (Julia77) тем паче май канада показала нам что не слишком то он ей рад хе-хе воооооот!!!! вот это и радует! Сам Басс не очень то рад... ибо просто устал... Но в концеееееее ....
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:21 | Сообщение # 2058 |
Elite
Награды: 610
| Quote (mio-mio) того чтобы трахнуть брукленского мальчика на вечеринке по поводу развода Шепардов? Задалбало все ее. С ГГ не получилось, с Блэр поругалась, друзей теряет... накопилось у девочки Да и вообще, Эс же у нас традиции соблюдает... партнер в этот раз, конено, не ахти, но на пьяную бошку пойдет Quote (mio-mio) есть же официанты в конце концов - такой большой выбор Выбор то большой, но Эс у нас хороший друг. Видит как ДХ плохо, айды его развлекла
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:30 | Сообщение # 2060 |
High Society
| Quote (Macaron) НО нахрена Бассу одумавшаяся женщина, разочаровавшаяся в своем "бойфренде"? к слову про бойфренда... видели как показали четко - что она прячется? ее показали два раза в лофте - утром и вечером - она прячется в этих отношениях от Басса - читай от себя! дх предлагает ей Рим - она соглашается только после того как Серена ей прямо намекнула на Басса, дх ей сказал - у Чака сейчас в жизни так много меняется - она: но не у меня ОТРИЦАНИЕ, и прятанье под одеялко на лицо Но пост ГГ начинает разруливать эту проблему за нее, ей придется признать происходящее
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:51 | Сообщение # 2061 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (mary_G) Aikosya, стоит) интересная) ЧБ взглядов много) ДА и стоит посмотреть, как Би кидает ДХ по первому зову Чака да я видела, такие милахи, как в прежние времена))) ахахах и правильно делает!!! Quote (mio-mio) Aikosya, нормальная серия, персов и интриги как в старой ГГ показывают СВ есть всю серию - от БУ не тошнит Тему своих отношений они пока не поднимали она так уверенна в этой серии, что ничего не чувствует к Чаку, а в следующей судя по промо уже другое) кто нить разобрал, что она в дневнике написала?
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:52 | Сообщение # 2062 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mary_G) она с ним даже не поздоровалась так она же Леди... с хорошими манерами что бы не акцентировать вид на грязном пятне на диване в гостях, Леди предпочитают делать вид - что ниче не заметили
Quote (mio-mio) видели как показали четко - что она прячется? угу... а еще показалось, что она "прячет" эти отношения вот именно сейчас! ибо еще несколько эпизодов назад КК ниче не мешало дефилировать со своим,просто гспди, бойфрендом, под самым носом у Басса, прекрасно отдавая себе отчет в том, что Бассу... неприятно, мягко говоря
а мне вот интересно (кстати, к словам Юли, что БУ должна получить от кармы по попке за свои грешки) получается, что (надеюсь!!!) Басс возможно не примет ее предложение "сойтись" (скорее всего на крыше)... вот интересно? кем у нас захочет Басс стать? БУ хотела быть госсекретарем.., а Басс наверно - Премьер-министром?
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:55 | Сообщение # 2063 |
Elite
| Quote (Aikosya) что она в дневнике написала? I can't shake the feeling that Dan is about to tell me he, loves me, and if he does
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:57 | Сообщение # 2064 |
Elite
| Quote (Macaron) так она же Леди... с хорошими манерами Что ж за дочкой то не усмотрела??? из-за этого теперь Уолдорфскую мебель непонятно кто оскверняет
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:06 | Сообщение # 2065 |
High Society
| Quote (mary_G) I can't shake the feeling that Dan is about to tell me he, loves me, and if he does а где прода??? получается параллель с 1 сезоном, то как Серена опять переспала с парнем своей подруги, а параллель со вторым тогда какая??? прошу только не "I love you too"
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:06 | Сообщение # 2066 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (mio-mio) Ты что Наташ, злата моя - чего извинятся то - я ж любя - вон сестры знают - так я люблю нашего бронзика я моло кого люблю Бронзика)) мне стало интересно, как бан меня обзывает, а может и не обзывает. Интересно у них сегодня даир день или нет)) Quote (mio-mio) ну на улице Караклаус будет еще праздник - эта дура еще сама будет его оживлять - по-крайней мере после того как она бухала в честь его убиения - она обязана так сделать Я в этом уверена, но моя уверенность тает со скоростью приближающей серии.
Сейчас смотрю фото Еда вчерашнее чего-то так жарко стало, не пойму
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:11 | Сообщение # 2067 |
Elite
| Quote (Aikosya) а где прода??? все вопросы к ГГ и БУ Quote (Aikosya) получается параллель с 1 сезоном, то как Серена опять переспала с парнем своей подруги, Ну как бы да, но как я поняла Бан уже не вместе к этому моменту Quote (Aikosya) а параллель со вторым тогда какая??? прошу только не "I love you too" Да вся ситуация с ДХ-это как Нейт во 2... нуу и конец за Чейр
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:16 | Сообщение # 2068 |
High Society
| Quote (mary_G) все вопросы к ГГ и БУ у тебя номерок БУ не завалялся??? Quote (mary_G) Ну как бы да, но как я поняла Бан уже не вместе к этому моменту ну и прекрасно Quote (mary_G) Да вся ситуация с ДХ-это как Нейт во 2... нуу и конец за Чейр иххаааааа слушай и чё получается всю 24 серию БУ будет бегать за нашим Чакишом и он будет отвергать ее??? это же моя мечта
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:19 | Сообщение # 2069 |
High Society
Награды: 311
| Quote (mio-mio) Вы серьезно сейчас обсуждаете что БУ узнав что дх ей изменил, пойдет к Чаку клясться ему в вечной любви? Где связь?
Да нет же, я отвечала вот на Машино Quote (Macaron) Просто представь себе поинт - "Серена переспала с х, БУ офигела (разозлилась/обиделась/решила отомстить (???)) и поползла к Бассу....
Я не думаю, что она к Чаку из-за дарены придет, НО даже если чей то больной мозг напишет это в финале, то я не обломаюсь, вот
Quote (Macaron) я понимаю, многие хотели именно таких СВ - унижаннея БУ-рогоносец поджав хвост ползет к Бассу...
Ха-ха-ха не будем показывать пальцем, кто был в числе тех, кто хотел унижений БУ не меньше моего проползы вокруг отеля, биллиардный стол ...
Вы мне расскажите плз. че там с Эндрю Тайлером то, я не чета не поняла, как то все быстро разрулилось
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:19 | Сообщение # 2070 |
Elite
| Quote (Aikosya) у тебя номерок БУ не завалялся??? да ну, чур меня Quote (Aikosya) ну и прекрасно еще бы Quote (Aikosya) иххаааааа слушай и чё получается всю 24 серию БУ будет бегать за нашим Чакишом и он будет отвергать ее??? это же моя мечта ну про всю серию не скажу, но вот с середины, думаю да настало время Басса быть капризным
|
|
| |