♥ Birthdays ♥
|
|
Victoire-В | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:24 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
| В этой теме мы будем составлять список дней рождений всех участников нашей команды, чтобы всегда знать, кого и когда поздравлять
--- Январь ---
5 января - Надюшка 050195 17 января - Pretty_in_pink 19 января - Chuck Bass/Charles Bartolomew Bass 27 января - ---LeNuSyK---
--- Февраль ---
1 февраля - Яна:) 12 февраля - Danel24 15 февраля – Olivia-Blair 20 февраля - ВашаGG 24 февраля - margosha 2476 29 февраля - Flotiliya
--- Март --- 2 марта - CrAzY_ChEzE 4 марта - Elena_VIP 11 марта - Ololoshka 18 марта - Ulec1804 23 марта - mirta, MONSTERR 24 марта - SweetCandy 29 марта - -Silver-
--- Апрель ---
9 апреля - Leighton Marissa Meester 17 апреля - ShenanK --- Май ---
12 мая - Nnat 19 мая - Chuck Bass/Charles Bartolomew Bass 23 мая - Me_Muero_De_Amor 25 мая - Rita 25 26 мая - IrЭn 30 мая - Иголочка
--- Июнь --- 4 июня - [OopsS] 6 июня - Minimina 11 июня -Ministrelechka 17 июня - badgirl 2771 20 июня - GossipGirlLoVeR 25 июня - Leslie 90 27 июня - Edward Gregory Westwick 28 июня - Vanessafan
--- Июль ---
2 июля - LadyMove 13 июля - Happy:) 14 июля - London 29 июля - SophiaSofia97
--- Август --- 10 августа - ma_petite 12 августа - Victoire-В 23 августа - gulmira 23 24 августа - MadeInHeaven 25 августа - Queen-B 26 августа - hellopark
--- Сентябрь ---
17 сентября - D@shutA 19 сентября - Caviar 26 сентября - Деймон95 29 сентября - gossipgirlnastik
--- Октябрь ---
4 октября - only_perfect 14октября - Katesole 17 октября - I_love_you_mmm 19 октября - life_is_calling 20 октября - жэнюська 25 октября - MaRyShKa
--- Ноябрь ---
2 ноября - Kelara 4 ноября - Ольга 91 5 ноября - Маргушонок 10 ноября - Blair Cornelia Waldorf 15 ноября - alinra 19 ноября - Aikosya 23 ноября - nana 4486 28 ноября - gabriel_garsia_markes 30 ноября - mary_G
--- Декабрь ---
23 декабря - ribbit 25 декабря - _fake
Если вы хотите попасть в этот список - напишите ЛС модератору раздела mio-mio - вас внесут в список.
|
|
| |
|
_fake | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:25 | Сообщение # 407 |
High Society
Награды: 487
| margosha2476, спасибо любимая Маргошечка такие приятные пожелания.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:09 | Сообщение # 408 |
High Society
Награды: 168
| Дашуля, с днем рождения! Тут еще кое-кто пришел тебя поздравить
|
|
| |
Imagine | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:14 | Сообщение # 409 |
Elite
Награды: 200
| Дашенька, С Днем рождения!!!! Всех благ тебе, счастья, удачи!!!! Поздравленья с Днем Рожденья – это просто, Это просто все друзья твои пришли. Это просто ты немного выше ростом (Пусть не в метрах, а в глазах твоей семьи).
Поздравленья с Днем Рожденья – это сложно, Сложно выбрать нужные слова. Пожелать тебе большой карьеры можно, Можно – чтобы не болела голова.
Пожелаем и успехов, и удачи, Радости, здоровья, красоты, И любви – до неба, не иначе. Чтоб сбылись прекрасные мечты!
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, ДОРОГОЙ НАШ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:51 | Сообщение # 410 |
High Society
Награды: 467
| _fake,, рыбка! поздравляю тебя только самого самого..... желаю чтоб жизнь была разноцветная:) и все желания исполнялись;)))))
|
|
| |
|
Bronze | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:02 | Сообщение # 412 |
High Society
Награды: 2039
| В преддверье Нового года случилось чудо появился на свет замечательный человек Фэйка!!! С чем я ее и поздравляю и желаю что бы она оставалась всегда такой какой эсть: Но при этом ставала еще лучше Так выпем же за это:
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:10 | Сообщение # 413 |
Elite
Награды: 610
| _fake, Дашуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!! Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать!
|
|
| |
|
Happy:) | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:31 | Сообщение # 415 |
High Society
Награды: 824
|
Желаю, чтобы все задуманные планы реализовались, а помехи не становились серьёзными преградами. Желаю тебе ненапряжённого предновогоднего режима работы. Это утопия, конечно, но я желаю. Пусть разочарований будет гораздо меньше (в идеале: совсем не будет), чем поводов приятно удивиться и порадоваться. Чаще улыбайся! Улыбка - волшебный инструмент поднятия настроения не столько окружающим, сколько самой себе. "Улыбайтесь! Других это раздражает" (с) Желаю исполнения желаний. Особенно в волшебную предновогоднюю пору. Надеюсь, что даже невероятные мечты воплотятся в реальность. Ну, а чтобы всё из вышеперечисленного стало возможным, желаю тебе здоровья и сил.
Не знаю, почему, но так получается, что любви-то я желаю в самый последний момент. Это не значит, что это не главное в жизни. Ни в коем случае! Любовь окрыляет и помогает парить над землёй, забывая обо всех неурядицах. Я желаю, чтобы рядом с тобой был тот человек, объятия которого дарили бы спокойствие, уверенность, чувство защищённости, согревали (а порой разжигали))) ) и окутывали нежностью. Люби и будь любима!
Целую!
Сейчас многие, и ты конечно же, ожидают красивую картинку Сексвика.... хм...правильно ожидают, черт возьми Монстра не обещаю....но могу подогнать Чака-жОниха
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:13 | Сообщение # 416 |
High Society
Награды: 801
| _fake, С Днём Рождения!!! Пусть рядом будут верные друзья, Слова пусть будут добрые слышны, И соберется за столом семья, И песни будут вместо тишины, Не только в День рожденья, а всегда! Вот это и зовется словом счастье. Желаю, чтобы больше никогда Не поселялось на душе ненастье! Ну и естественно какие же поздравления без наших любимых CHAIR: И злодея Чака:
Сообщение отредактировал IrЭn - Воскресенье, 25.12.2011, 15:13 |
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:49 | Сообщение # 417 |
High Society
Награды: 1710
| _fake,, Дашуль, умница ты наша, Поздравляю С днем рождения!!!!!!!!!! Поздравляю с днем рождения, О делах желаю позабыть. Здесь звучащие все тосты, поздравленья Долго-долго в сердце сохранить. Радостных улыбок и веселья. А придет беда — захлопни дверь! Верности друзей, терпенья, Огорченьям места нет, поверь. Красочных дней! Разных друзей! Умных и ярких идей!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:58 | Сообщение # 418 |
High Society
Награды: 697
| ДАШУНЬ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Желаю тебе быть всегда счастливой и любимой! Пусть удача сопутствует тебе везде и во всем! Успехов во всех твоих начинаниях,исполнения заветных желаний и конечно крепкого здоровья! Весело отметить днюшку, а также наступающие все новогодние празднования! И чтоб новый грядущий год тебе принес только радости, чтоб он был успешным во всем! Ну и конечно Дашенька оставайся такой же отличной девчонкой, позитивной и просто хорошим человеком!Люблю,целую С Днем Рождения!!!!! Да и еще желаю, чтоб это парочка наконец уже воссоединилась, поженилась и расплодилась !
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:09 | Сообщение # 419 |
High Society
Награды: 1567
| Даша,зайка,
Желаю тебе побольше удачи во всех делах и начинаниях, верных друзей, настоящей, красивой любви, и самое главное ...
Чтобы рядом был мужчина, с которым не только хорошо и уютно но еще и всегда интересно, а временами так просто горячо
С Днем рождения!, говорят, когда в небо улетает воздушный шарик, можно загадать желание и оно обезательно сбудется...
Загадывай
Сообщение отредактировал mio-mio - Воскресенье, 25.12.2011, 16:11 |
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:07 | Сообщение # 420 |
High Society
Награды: 487
|
Cтолько приятных слов. столько искренних пожеланий. Я еще никогда так не радовалась поздравлениям в интернетиках:)
Bronze, понято, учтем:) Лучше - так лучше!!)
mary_G, Настена), ммм, спасибо за ЭЛов, вы знаете, что я люблю :brows:
IrЭn, Ирочка, мне так приятно:)))
Aikosya, Айка, моя любимая веселушка, все пожелания учту:) gulmira23, Гулечка, любовь моя! Тыщу лет уже не разговаривали. Но твои пожелания теплые-теплые:)) Лю!!!! mio-mio, спасибо за шарики:) вот это у меня желаний сбудется.. Спасибо.))
Happy:), Сестра. лучше чем ты меня никто не знает.)) я очень ценю. спасибо за теплые слова, все просто в яблочко. спасибо что ты есть.
|
|
| |