♥ Birthdays ♥
|
|
Victoire-В | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:24 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
| В этой теме мы будем составлять список дней рождений всех участников нашей команды, чтобы всегда знать, кого и когда поздравлять
--- Январь ---
5 января - Надюшка 050195 17 января - Pretty_in_pink 19 января - Chuck Bass/Charles Bartolomew Bass 27 января - ---LeNuSyK---
--- Февраль ---
1 февраля - Яна:) 12 февраля - Danel24 15 февраля – Olivia-Blair 20 февраля - ВашаGG 24 февраля - margosha 2476 29 февраля - Flotiliya
--- Март --- 2 марта - CrAzY_ChEzE 4 марта - Elena_VIP 11 марта - Ololoshka 18 марта - Ulec1804 23 марта - mirta, MONSTERR 24 марта - SweetCandy 29 марта - -Silver-
--- Апрель ---
9 апреля - Leighton Marissa Meester 17 апреля - ShenanK --- Май ---
12 мая - Nnat 19 мая - Chuck Bass/Charles Bartolomew Bass 23 мая - Me_Muero_De_Amor 25 мая - Rita 25 26 мая - IrЭn 30 мая - Иголочка
--- Июнь --- 4 июня - [OopsS] 6 июня - Minimina 11 июня -Ministrelechka 17 июня - badgirl 2771 20 июня - GossipGirlLoVeR 25 июня - Leslie 90 27 июня - Edward Gregory Westwick 28 июня - Vanessafan
--- Июль ---
2 июля - LadyMove 13 июля - Happy:) 14 июля - London 29 июля - SophiaSofia97
--- Август --- 10 августа - ma_petite 12 августа - Victoire-В 23 августа - gulmira 23 24 августа - MadeInHeaven 25 августа - Queen-B 26 августа - hellopark
--- Сентябрь ---
17 сентября - D@shutA 19 сентября - Caviar 26 сентября - Деймон95 29 сентября - gossipgirlnastik
--- Октябрь ---
4 октября - only_perfect 14октября - Katesole 17 октября - I_love_you_mmm 19 октября - life_is_calling 20 октября - жэнюська 25 октября - MaRyShKa
--- Ноябрь ---
2 ноября - Kelara 4 ноября - Ольга 91 5 ноября - Маргушонок 10 ноября - Blair Cornelia Waldorf 15 ноября - alinra 19 ноября - Aikosya 23 ноября - nana 4486 28 ноября - gabriel_garsia_markes 30 ноября - mary_G
--- Декабрь ---
23 декабря - ribbit 25 декабря - _fake
Если вы хотите попасть в этот список - напишите ЛС модератору раздела mio-mio - вас внесут в список.
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:44 | Сообщение # 601 |
Privileged
Награды: 122
| Lada92, UES_ChuckBlair, систерс, спасибо вам БОЛЬШОЕ за поздравления и за такие теплые слова! мне правда очень приятно, девочки!
Сообщение отредактировал -bow-ties- - Воскресенье, 23.12.2012, 00:04 |
|
| |
inga_1977 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:35 | Сообщение # 602 |
High Society
Награды: 32
| -bow-ties-,
pozdravliaiu i zdes ne umeiu krasnorechivo virajatsia, no jelaiu tebe mnogo lubvi, radosti i schastia vsem sercem, lubliu i uvajaiu tebia
Сообщение отредактировал inga_1977 - Воскресенье, 23.12.2012, 01:38 |
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:52 | Сообщение # 603 |
Elite
Награды: 1169
|
*уф.... вроде не сильно опоздала*
21 декабря - мега крутой день, однако.... новую клевую машинку купила, НЕ наступил Конец Света, СУПЕР-Аня сис родилась
АНЯЯЯЯЯЯ, сиииис!!! От всего своего сердца поздравляю тебя, девочка моя!!!
Уже скоро год, как я знаю и люблю тебя (и если уж совсем припомнить, ты первая, с кем у меня произошел риил коннекшн в ЛС) И, поскольку, это был ваще первый опыт моего общения с людьми, я просто поражена была, КАКИЕ в инете встречаются люди - невероятные, охерительные... ахахахах, со временем, конечно, я поняла - люди на форумах ...всякие, и ну никогда не перестанут удивлять (да не закроется вовеки их третий глаз и дай им бог всегда положительный баланс на счете мобильного, дабы в любую секунду на горячую линию "жертвы некачественных сделок с недвижимостью" могли дозвониться)... Но некоторые вещи тут остаются неизменными -
ТЫ!
я много красивых слов могу написать, чтобы описать твои потрясающие характер и душу. Но мне бы хотелось вот что сказать - помнишь, недавно была "ситуация", и я обращалась к тебе в ЛС? ты сказала ровно одно - "Im ALL in!"... И это невообразимое чувство - аж накрывает - в виртуальном пространстве есть твоя 100% ная родственная душа. Это невероятно как говорит наша любимая GG (НОРМАЛЬНАЯ настоящая GG, а не этот бруклинский шарлатан, которого нам в 610 подсунули ) "With friends like these, who needs armies?"
а еще я просто в нескончаемом восторге и обожаю твое ЧЮ, ржу в голос, читая твои посты... а иногда, усаживаюсь поудобнее и с садистским наслаждением почитываю твои "диалоги" с Избранными - не сравнимое ни с чем удовольствие, я те скажу
Аня! я хочу, что бы ты получала от жизни все, чего только захочешь! Счастья тебе, сис!
... и Любви!
... и немного суперменской пыли
Люблю!
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:05 | Сообщение # 604 |
Privileged
Награды: 122
| inga_1977, спасибо тебе большое! очень рада, что ты-часть нашего тима
Macaron, Мааашааааааа!! :love: ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, милая!! ты знаешь, я даже не могу с ходу слов подобрать, чтоб описать, как я тебя люблю буквально с первой пары сообщений ты стала для меня по-настоящему особенным человеком здесь, на форуме, и уже сейчас, оглядываясь назад, понимаешь, что все мы вместе за последний год здесь прошли через многое... и ты была для меня множество раз настоящей опорой и поддержкой помню, я сразу влюбилась в то, как ты пишешь, в то, как ты *рыбачила* на главной , конечно же, в то, как ты с легкостью закатывала своими шикарными юмором, иронией и логикой все тех же "избранных", и в твой бесконечный позитив и рассудительность, которой я до сих пор восхищаюсь) в общем, хочу сказать тебе спасибо, сис, за этот год, за все то общение, обсуждения, впечатления, и действительно живые, искренние эмоции и вообще,
Сообщение отредактировал -bow-ties- - Понедельник, 24.12.2012, 19:09 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:34 | Сообщение # 605 |
High Society
Награды: 1725
| С Днем Рождения, Таня!!!!!
Оставайся всегда такой же солнечной, яркой и открытой!..... Люблю тебя
тебе должно понравится!
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Четверг, 17.01.2013, 14:37 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:49 | Сообщение # 606 |
High Society
Награды: 1725
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БРО!!!
Всегда будь такой же потрясающей, яркой, талантливой и искренней! Ты знаешь как я тебя ценю!
Love You!....
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 23.01.2013, 23:51 |
|
| |
eliv | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:28 | Сообщение # 607 |
Elite
Награды: 692
| UES_ChuckBlair, БРОООО!!! Я так и не могу найти слов, чтобы передать свои ощущения! Уже второй день! «СПАСИИИИИБО» (даже со своим ииииии! ) не может передать все то, что я испытала при прочтении твоих сообщений!
Просто хочу сказать на это:
ДААААААА, you are my Batman! Моя – супер БроШка!
И…
|
|
| |