В этой теме мы будем составлять список дней рождений всех участников нашей команды, чтобы всегда знать, кого и когда поздравлять
--- Январь ---
5 января - Надюшка 050195 17 января - Pretty_in_pink 19 января - Chuck Bass/Charles Bartolomew Bass 27 января - ---LeNuSyK---
--- Февраль ---
1 февраля - Яна:) 12 февраля - Danel24 15 февраля – Olivia-Blair 20 февраля - ВашаGG 24 февраля - margosha 2476 29 февраля - Flotiliya
--- Март --- 2 марта - CrAzY_ChEzE 4 марта - Elena_VIP 11 марта - Ololoshka 18 марта - Ulec1804 23 марта - mirta, MONSTERR 24 марта - SweetCandy 29 марта - -Silver-
--- Апрель ---
9 апреля - Leighton Marissa Meester 17 апреля - ShenanK --- Май ---
12 мая - Nnat 19 мая - Chuck Bass/Charles Bartolomew Bass 23 мая - Me_Muero_De_Amor 25 мая - Rita 25 26 мая - IrЭn 30 мая - Иголочка
--- Июнь ---
4 июня - [OopsS] 6 июня - Minimina 11 июня -Ministrelechka 17 июня - badgirl 2771 20 июня - GossipGirlLoVeR 25 июня - Leslie 90 27 июня - Edward Gregory Westwick 28 июня - Vanessafan
--- Июль ---
2 июля - LadyMove 13 июля - Happy:) 14 июля - London 29 июля - SophiaSofia97
--- Август ---
10 августа - ma_petite 12 августа - Victoire-В 23 августа - gulmira 23 24 августа - MadeInHeaven 25 августа - Queen-B 26 августа - hellopark
--- Сентябрь ---
17 сентября - D@shutA 19 сентября - Caviar 26 сентября - Деймон95 29 сентября - gossipgirlnastik
--- Октябрь ---
4 октября - only_perfect 14октября - Katesole 17 октября - I_love_you_mmm 19 октября - life_is_calling 20 октября - жэнюська 25 октября - MaRyShKa
--- Ноябрь ---
2 ноября - Kelara 4 ноября - Ольга 91 5 ноября - Маргушонок 10 ноября - Blair Cornelia Waldorf 15 ноября - alinra 19 ноября - Aikosya 23 ноября - nana 4486 28 ноября - gabriel_garsia_markes 30 ноября - mary_G
--- Декабрь ---
23 декабря - ribbit 25 декабря - _fake
Если вы хотите попасть в этот список - напишите ЛС модератору раздела mio-mio - вас внесут в список.
MaRyShKa, с днем рождения!я тебя немного знаю, но уверена, как и все люди из тима CB, ты очень хороший человек!поэтому с днем рождения, и я желаю тебе того, что ты можешь пожелать себе сама. и конечно же, CB
Маришечка,солнце мое,с днем рождения тебя))))))))желаю тебе всего светлого,доброго,позитивного)оставайся всегда таким же замечательным,веселым,добрым человеком которым ты являешься)
Боже! Я зашла сюда и просто засияла от счастья, прочитав ваши поздравление.
[b]Bronze, Натали, сестра ты моя названная и золотая. Спасибо тебе огромное
Quote (Bronze)
Ну и напоследок
Я то уж думала, пожадничаешь.
Quote (Bronze)
но можно только смотреть
Ахахах,
после того что я с ним сотворила, ты даже приближаться к нему не захочешь :D
only_perfect, Катя, солнце, огромное спасибо
UES_ChuckBlair, Азиза, дорогая, спасибо огромное
IrЭn, Ира, золото, спасибо огромное
Aikosya, Альгерим, зайка, спасибо тебе огромное
Настена), Настя, дорогуша, спасибо огромное
mary_G, Спасибо, огромное. И отдельное спасибо за Эдварда
dte, Таня, милая, спасибо огромное.
badgirl2771, Золотце, спасибо тебе огромное
ЗлаяElla, Аня, любимая моя подруга, огромное спасибо тебе. Я сама безумно благодарна этому сайту, даже только за то что здесь я познакомилась с тобой. Ты, мудрый и бесценный человек, я тебя обожаю :kiss:
---LeNuSyK---, Лена, радость, спасибо огромное
Kelara, Хоть мы с тобой даже и не знакомы, но мне очень приятно. Спасибо тебе огромное
MaRyShKa, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Пусть всегда все происходит в этой жизни, как хочется тебе. Пусть мир всегда будет у твоих ног, чтобы родные и близкие тебе люди всегда были рядом, чтобы каждый день начинался и заканчивался улыбкой)
и вот еще - в день твоего рождения я дарю тебе Эда на диване))) сегодня ты можешь делать с ним все, что пожелаешь, и я не буду говорить "руки прочь от моего Эда" все для тебя, родная))) сегодня твой день)
Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 25.10.2011, 21:50
и вот еще - в день твоего рождения я дарю тебе Эда на диване))) сегодня ты можешь делать с ним все, что пожелаешь, и я не буду говорить "руки прочь от моего Эда" все для тебя, родная))) сегодня твой день)
Прям всё всё всё всё всё? Охххх... Ахххх... Уххххх... ну Сегодня, точно мой день
Ольга91, милая С днем рождения!!! Желаю тебе всего самого прекрасного!!! Не болеть, быть всегда счастливой, успехов во всех начинаниях, богатства, любви, радости и везения!!! Оставайся такой же прекрасной, милой и доброй!!!
*** Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать!
*** Сегодня я хочу поднять бокал, За то, что б все, что ты ни пожелала Сбывалось без промедлений и проблем, И чтобы жизнь одаривала всем: Здоровьем, счастьем, дружбой и любовью, Чтобы всегда друзья были с тобою, И чтобы год весь после Дня рожденья Был прожит без тревог и сожалений.
желаю тебе всегда оставаться такой же доброй, умной, рассудительной девушкой, какой я тебя знаю!! много-много тебе удачи, счастья, маленьких жизненых радостей, побед и хорошего настроения, всегда и везде!!!