Любимая часть Саги)
|
|
|
|
Phoenix_F | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:58 | Сообщение # 46 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (A-Linka) миллионы фанатов по всему миру на это надеются happy И я тоже надеюсь, только вот она что-то неторопиться
|
|
| |
A-Linka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:07 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 3
| Quote (Phoenix_F) И я тоже надеюсь, только вот она что-то неторопиться biggrin цену себе набивает блин
|
|
| |
LadyNight | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:53 | Сообщение # 48 |
Insider
Награды: 1
| Quote (A-Linka) цену себе набивает блин Мне вообще кажется что она уже все дописала, просто ждет момента когда более эффектно презентовать
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:37 | Сообщение # 49 |
High Society
Награды: 341
| Quote (LadyNight) Мне вообще кажется что она уже все дописала, просто ждет момента когда более эффектно презентовать smile Да все может быть,может она не хочет отбивать популярность у фильмов которые еще не вышли,а потом Бац и книга в продаже!!!
|
|
| |
LadyNight | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:45 | Сообщение # 50 |
Insider
| Quote (helen) Да все может быть,может она не хочет отбивать популярность у фильмов которые еще не вышли,а потом Бац и книга в продаже!!! Мне так и кажется))) Когда про СС уже начнут забывать она и презентует книгу чтобы восстановить интерес Или может быть к премьере Рассвета. Ведь к премьере Затмения она же выпускает новую книгу))))
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:46 | Сообщение # 51 |
Elite
| Quote (helen) Да все может быть,может она не хочет отбивать популярность у фильмов которые еще не вышли,а потом Бац и книга в продаже!!! biggrin А с другой стороны здорово было бы не знать что же там будет, хотя бы какое-то время)))
|
|
| |
LadyNight | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:48 | Сообщение # 52 |
Insider
| Quote (Phoenix_F) А с другой стороны здорово было бы не знать что же там будет, хотя бы какое-то время))) Почему же?.. Там же в принципе те же события, что и в Сумерках И единственное что интресно, так это ощущения и мысли Эдварда)))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:13 | Сообщение # 53 |
High Society
| Quote (LadyNight) Мне так и кажется))) Когда про СС уже начнут забывать она и презентует книгу чтобы восстановить интерес smile Или может быть к премьере Рассвета. Ведь к премьере Затмения она же выпускает новую книгу)))) это хитро продуманный пиар ход,тем более экранизируют еще Гостью и тоже не хочется лишней шумихи... Quote (Phoenix_F) А с другой стороны здорово было бы не знать что же там будет, хотя бы какое-то время))) да нет,это интересно LadyNight, правильно написала,если читала 12 глав,то по любому хочется продолжения..
|
|
| |
LadyNight | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:16 | Сообщение # 54 |
Insider
| Quote (helen) да нет,это интересно LadyNight, правильно написала,если читала 12 глав,то по любому хочется продолжения.. Мне после прочтения 12 глав жутко хотелось прочесть продолжение, а нет...облом))) И мне, например, очень интресно что думал Эдвард, когда Белла сбежала от Элис и Джаспера, что он ощущал когда укусил ее руку (в балетной студии)...И вообще многие события первой книги после прочтения первых 12 глав воспринимаются уже по-другому))))
|
|
| |
LadyNight | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:17 | Сообщение # 55 |
Insider
| Quote (LadyNight) это хитро продуманный пиар ход,тем более экранизируют еще Гостью и тоже не хочется лишней шумихи... Гостью я тоже очень хочу посмотреть! А с актрисой на главную роль так и не определились?
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:28 | Сообщение # 56 |
High Society
| Quote (LadyNight) Мне после прочтения 12 глав жутко хотелось прочесть продолжение, а нет...облом))) И мне, например, очень интресно что думал Эдвард, когда Белла сбежала от Элис и Джаспера, что он ощущал когда укусил ее руку (в балетной студии)...И вообще многие события первой книги после прочтения первых 12 глав воспринимаются уже по-другому)))) Вообще все эти моменты такие офигительные, ты права,самой хочется очень прочитать!!! Quote (LadyNight) Гостью я тоже очень хочу посмотреть! А с актрисой на главную роль так и не определились? Я еще книгу не прочитала,надо как-то.... Актрису еще не выбрали.
|
|
| |
LadyNight | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:35 | Сообщение # 57 |
Insider
| Quote (helen) Вообще все эти моменты такие офигительные, ты права,самой хочется очень прочитать!!! Quote (LadyNight) Еще как хочется Quote (helen) Я еще книгу не прочитала,надо как-то.... Обязательно прочитай. В начале будет не очень, но потом втянешься))))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:39 | Сообщение # 58 |
High Society
| Quote (LadyNight) Обязательно прочитай. В начале будет не очень, но потом втянешься)))) Мне сестра сказала,надо книга лежит !!!
|
|
| |
Blair) | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:51 | Сообщение # 59 |
High Society
Награды: 215
| Сумерки)))
|
|
| |
Wish_Freedom | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:11 | Сообщение # 60 |
Freshman
| Cумерки
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь".
|
|
| |