Любимая часть Саги)
|
|
|
|
lola | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:47 | Сообщение # 31 |
Elite
Награды: 17
Статус: Offline
| Сумерки, как книга, так и фильм - останутся для меня самыми-самыми...Фильм Новолуние, несмотря на хорошее впечатление от книги, меня убил...я почему-то уверена, что Затмение будет лучше) Quote (Phoenix_F) разговор в палатке между Эдвардом и Джейкобом о, да! это определенно один из мною обожаемых моментов в Затмении!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Пятница, 23.04.2010, 06:34 | Сообщение # 32 |
Elite
Награды: 0
| Quote (AniSmaylik) я тоже джейкоба не люблю))))ну то есть как то паралельно к нему отношусь) и тейлор мне не нравится(((( Когда читала книгу, он меня бесил, ну очень Quote (lola) Сумерки, как книга, так и фильм - останутся для меня самыми-самыми...Фильм Новолуние, несмотря на хорошее впечатление от книги, меня убил...я почему-то уверена, что Затмение будет лучше) happy Да, я тоже была разочарована, надеюсь, что и вправду Йетс не испортит Затмение
|
|
| |
A-Linka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:32 | Сообщение # 33 |
High Society
Награды: 3
| Quote (lola) я почему-то уверена, что Затмение будет лучше) я так думала про Новолуние Quote (Phoenix_F) Когда читала книгу, он меня бесил, ну очень да,слово бесил тут пожалуй точнее будет
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:47 | Сообщение # 34 |
Elite
| Quote (A-Linka) да,слово бесил тут пожалуй точнее будет
|
|
| |
Rebecca | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:29 | Сообщение # 35 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Phoenix_F) Когда читала книгу, он меня бесил, ну очень Quote (A-Linka) да,слово бесил тут пожалуй точнее будет я конечно тоже была не в восторге от Джейкоба сначала, но согласитесь он прикольный чувак
|
|
| |
A-Linka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:17 | Сообщение # 36 |
High Society
| Quote (Rebecca) но согласитесь он прикольный чувак если бы он еще к Белле не подкатывал
|
|
| |
Rebecca | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:43 | Сообщение # 37 |
Elite
| Quote (A-Linka) если бы он еще к Белле не подкатывал так он же самец, как без этого
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:01 | Сообщение # 38 |
Elite
| Quote (A-Linka) если бы он еще к Белле не подкатывал biggrin Вот-вот, чуть не отобрал ее у Эдварда Quote (Rebecca) так он же самец, biggrin как без этого wink
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:09 | Сообщение # 39 |
Elite
| Quote (Rebecca) я конечно тоже была не в восторге от Джейкоба сначала, но согласитесь он прикольный чувак biggrin Не могу не согласиться, иногда он бывает классным. Просто во мне говорит предубеждение о том, что мое сердце принадлежит Эдварду. Лотнеру как актеру неплохо отношусь. Недавно посмотрела допы к Новолунию, он такой прикольный
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:27 | Сообщение # 40 |
Elite
| Quote (Phoenix_F) Просто во мне говорит предубеждение о том, что мое сердце принадлежит Эдварду так я понимаю, мое сердце тоже. но за эти два года я научилась любить и Джейкоба.
|
|
| |
A-Linka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:07 | Сообщение # 41 |
High Society
| Quote (Rebecca) так он же самец, biggrin как без этого wink причем самец во всех смыслах,учитывая,что он волк Quote (Phoenix_F) Лотнеру как актеру неплохо отношусь. Недавно посмотрела допы к Новолунию, он такой прикольный smile ничего не имею против Лотнера,он мне как раз как актер куда больше Паттисона нравится(по голове только не бить))) Quote (Rebecca) но за эти два года я научилась любить и Джейкоба. а вот Джейкоба я так и не полюбила и вряд ли когда-то полюблю
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:44 | Сообщение # 42 |
Elite
| Quote (A-Linka) а вот Джейкоба я так и не полюбила и вряд ли когда-то полюблю
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:46 | Сообщение # 43 |
Elite
| Quote (A-Linka) так я понимаю, мое сердце тоже. но за эти два года я научилась любить и Джейкоба. Это называется тяжелый случай... у меня))))) Quote (A-Linka) причем самец во всех смыслах,учитывая,что он волк biggrin biggrin Quote (A-Linka) ничего не имею против Лотнера,он мне как раз как актер куда больше Паттисона нравится(по голове только не бить))) Улыбнула
|
|
| |
LadyNight | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:48 | Сообщение # 44 |
Insider
Награды: 1
| Любимая часть - это Рассвет (жаль что его нет в голосовании). В этой книге разворачивается столько событий, все происходит очень быстро и динамично, и самое главное долгожданный хэппи-энд))) Люблю Беллу в перьях, люблю ее первую охоту, а также как она прорычит на Эдварда и многие-многие другие моменты)))) Также очень нравится Солнце полуночи, надеюсь Стефани когда-нибудь да все-таки допишет ее
|
|
| |
A-Linka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:01 | Сообщение # 45 |
High Society
| Quote (LadyNight) Также очень нравится Солнце полуночи, надеюсь Стефани когда-нибудь да все-таки допишет ее миллионы фанатов по всему миру на это надеются
|
|
| |