Любимая часть Саги)
|
|
|
|
MALvine | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:45 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Тоже Сумерки) Для меня это как отдельная очень красивая история любви.. А остальные книжки уже приятный довесок к любимым героям. Хотя динамичное Затмение тоже очень люблю. Наверное легче сказать, какая из книг понравилась меньше. Это Новолуние. Уж слишком меня грузила депрессия Беллы, ну и Джейкоба там очень много, а я его не перевариваю(
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:11 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 5
| Сумерки конешн)))) но вот когда я прочитала первые главы солнца полуночи ............. там так клево все его переживания выражены)) мне очень понравилось ))жальпродолжения не будет((
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:32 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 341
| Quote (SMILA) Новолуние!! =) я ее больше всех прочувствовала Дай пять,такая же фигня!!! Quote (MALvine) Наверное легче сказать, какая из книг понравилась меньше. Это Новолуние. Уж слишком меня грузила депрессия Беллы, ну и Джейкоба там очень много, а я его не перевариваю( С тобой многие будут согласны,правда не знаю,если Джейкоб не нравится,то его там точно много было Quote (AniSmaylik) но вот когда я прочитала первые главы солнца полуночи ............. там так клево все его переживания выражены)) мне очень понравилось ))жальпродолжения не будет(( Она вроде как не сказала что Нет категорически,но есть возможность что она ее допишет и тогда будет здорово!!!
|
|
| |
MALvine | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:31 | Сообщение # 19 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) но вот когда я прочитала первые главы солнца полуночи Вот кстати да, про Солнце я как-то забыла. Мне тоже очень понравилось) Вроде уже знакомая история, знакомые события, но было очень интересно читать то, как это всё воспринимает Эдвард)Quote (helen) Она вроде как не сказала что Нет категорически,но есть возможность что она ее допишет и тогда будет здорово!!! Будем надеяться!)
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:51 | Сообщение # 20 |
High Society
| Quote (MALvine) Будем надеяться!) Quote (MALvine) Quote (helen)Она вроде как не сказала что Нет категорически,но есть возможность что она ее допишет и тогда будет здорово!!! зазвездилась совсем)))) не мне все части нравятся по своему)) но любимая все таки Сумерки))
Team Delena ♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:59 | Сообщение # 21 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) зазвездилась совсем)))) Ага, уже ломается) Почувствовала, как говорится, себя хозяйкой положения А вообще, если честно, не понимаю почему бы не дописать? Ведь пока Сага настолько популярна можно стричь купоны с продаж только так)
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:01 | Сообщение # 22 |
High Society
Награды: 152
| Сумерки самая любимая, хотя выбрать трудно
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:13 | Сообщение # 23 |
High Society
| Майер тут проиграет если в ближайшее время не напишет,много фанатов растеряет и денежек... Я всю Сагу люблю,что тут решать и думать,без Сумерек не было бы всех остальных книг,а это не здорово,так что все кул!!!
|
|
| |
MALvine | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:15 | Сообщение # 24 |
High Society
| Quote (helen) без Сумерек не было бы всех остальных книг,а это не здорово,так что все кул!!! Золотые слова!!))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:27 | Сообщение # 25 |
High Society
| Quote (MALvine) Золотые слова!!)) А то
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:28 | Сообщение # 26 |
High Society
| Quote (helen) Майер тут проиграет если в ближайшее время не напишет,много фанатов растеряет и денежек во твот)) в инете можно найти еще 6 глав но они написаны фанатами!!) я когда читала не знала этого ,но читалось как то без эмоций сразу полезла искать и нашла ,что она больше 12 глав не написала))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:50 | Сообщение # 27 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) во твот)) в инете можно найти еще 6 глав но они написаны фанатами!!) я когда читала не знала этого ,но читалось как то без эмоций сразу полезла искать и нашла ,что она больше 12 глав не написала)) мы эти 12 глав давно осилили
|
|
| |
A-Linka | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:16 | Сообщение # 28 |
High Society
Награды: 3
| Quote (MALvine) Наверное легче сказать, какая из книг понравилась меньше. Это Новолуние. Уж слишком меня грузила депрессия Беллы, ну и Джейкоба там очень много, а я его не перевариваю( +100)))и я Джейкоба терпеть не могу))хотя в кино актер мне нравится,в отличие от персонажа
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:26 | Сообщение # 29 |
Elite
Награды: 0
| Quote (A-Linka) +100)))и я Джейкоба терпеть не могу))хотя в кино актер мне нравится,в отличие от персонажа Согласна. Видимо я тоже в команде Эдварда Моя любимая часть -- это Затмение и все из-за Эдварда, там он просто идеал, если в 1ой части он боролся с желанием убить ее и отстранялся от нее, то во 2ом бросил ее. Любимый момент -- это когда она сломала руку об Джекоба и он приехал и разговор в палатке между Эдвардом и Джейкобом
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:46 | Сообщение # 30 |
High Society
| Quote (Phoenix_F) Согласна. Видимо я тоже в команде Эдварда я тоже джейкоба не люблю))))ну то есть как то паралельно к нему отношусь) и тейлор мне не нравится((((
Team Delena ♥
|
|
| |